Disfruta del dulce
Día del Amor con mermeladas de Secretos de la Abuela
Para consentir al ser amado o a los amigos
en una fecha tan especial, la marca de la empresa venezolana Alimentos
Difresca, C. A., propone preparar un delicioso postre con sus sabores: fresa,
piña y guayaba
Todos
los postres que se preparan con mermeladas deleitan el paladar y si se hacen con
el corazón es aún más placentero, por eso ¿qué mejor que sorprender a la pareja
o a los amigos con un dulce lleno de cariño y sabor en el Día del Amor y la
Amistad?
Por
eso, para consentir a los seres queridos en una fecha tan especial como el 14
de febrero, Secretos de la
Abuela,
marca de la empresa venezolana Alimentos Difresca, C. A., propone preparar una
tarta con sus mermeladas, que vienen en
tres sabores: fresa, piña y guayaba.
Estos
productos se elaboran con la materia
prima más fresca, cuidadosamente seleccionada, e ingredientes de excelente
calidad, que dan como resultado una presentación 100% natural, sin
colorantes ni saborizantes artificiales, en envase de vidrio y 250 gramos de
contenido.
Las
mermeladas de Secretos de la Abuela también conservan las propiedades
nutricionales de las frutas, que son ricas en vitamina C, ácido fólico, fibra y
antioxidantes.
Tarta de mermelada
Ingredientes:
·
2
mermeladas
de Secretos de la Abuela del sabor preferido. (Se utilizarán 350gr)
·
100
gramos de mantequilla
·
350
gr de harina todo uso
·
2
huevos
·
1
yema de huevo
·
1/2
cucharadita de polvo de hornear
·
1
pizca de sal.
Procedimiento:
1.
Mezclar
con una batidora, o con ayuda de un tenedor, la mantequilla, la harina, el
azúcar y los huevos. Una vez mezclados estos ingredientes, añadir el polvo de
hornear y una pizca de sal.
2.
Después
de que se obtiene una mezcla homogénea, se debe envolver esta masa de forma
esférica con un papel film transparente y guardarla en la nevera por media
hora.
3.
Precalentar
el horno a 180º C.
4.
Luego
de que culmine el tiempo de reposo, se corta una parte de la masa para
utilizarla posteriormente como la tapa de la tarta.
5.
Estirar
el resto de la masa con un rodillo y extenderla sobre un molde para tartas,
previamente engrasado con mantequilla. Se debe pinchar la masa con un tenedor
por toda la superficie para que no se formen burbujas al cocinar.
6.
Rellenar
con 350 gr de la mermelada de Secretos de la Abuela y doblar el borde de la masa
hacia dentro.
7.
Estirar
el trozo de masa guardado para la tapa con un rodillo, cortarlo en tiras y decorar
con estas la superficie de la tarta para formar una cuadrícula.
8.
Untar
la tarta con la yema de huevo batida y cocinar en el horno de 25 a 30 minutos,
y ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de este rico postre en compañía de tus
personas favoritas.
Para
obtener más información sobre la marca y su portafolio de productos, visite el
sitio web: www.secretos-abuela.com, también su
cuenta en Instagram @secretosabue y Facebook Secretos de la Abuela.
Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas Integrales