Galo
y Predilecta se unen para consentir a papá en su día
Sorprende
con una deliciosa receta de pasta gratinada
En esta celebración tan especial, donde son
homenajeados los hombres más importantes en la vida de cada persona, la marca
Galo y Predilecta se unen para consentirlo y recompensarlo con una deliciosa
receta que llegará directo a su corazón.
Hoy te proponemos esta sencilla y deliciosa receta de un gratinado de
pasta, una receta que te va a encantar por sus sabores tradicionales que
siempre nos encantar.
INGREDIENTES:
·
500 g pasta galo
·
100 g aceitunas negras en rodajas
·
1 pimentón rojo
·
1 pimentón verde
·
1 cebolla
·
1 lata de maíz
·
200 g jamón de pierna entero
·
150 g tocineta
·
150 g queso parmesano o pecorino
PREPARACIÓN:
Para
la pasta gratinada necesitas:
·
Cocinar tu pasta corta galo de tu elección
según las indicaciones del empaque, dejar enfriar.
·
Cortar la tocineta en cubos, sofreír, y
reservar.
·
Cortar el jamón en cubos, reservar.
·
Cortar los pimentones y la cebolla en
brunoise, reservar.
·
En un bolw incorporar la pasta, la salsa
bechamel, las aceitunas, los pimentones, la cebolla, el maíz, el jamón y la
tocineta. Mezclar.
·
Llevar a un refractario resistente a horno,
agregar en la parte superior el queso parmesano, llevar a horno por 15 minutos
a 190 grados o hasta dorar. Una vez listo degustar.
Atesoramos
recuerdos, recetas y momentos en familia con sello el mejor sello de Galo y
Predilecta.
Conoce más en:
Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo
Instagram: predilectavzlafinca y la industria permite