El Jamón Madurado Tipo
Parma llega a la pizza
**La Montserratina sigue sorprendiendo con la
versatilidad, aromas y sabores de sus productos Premium
Los Artesanos del Sabor de La Montserratina traen a la
mesa venezolana un producto versátil y de sabor inigualable como lo es el del
Jamón curado tipo Parma, que replica justamente ese jamón tradicional de la
región italiana.
Se trata de una pieza ideal para acompañar las
ocasiones especiales porque destaca por su sabor dulce, intenso y refinado,
además de un aroma ligeramente afrutado que persiste en los sentidos.
Este jamón es una de las opciones del portafolio de
productos Premium que ofrece La Montserratina, y se elabora a partir de una
paleta de cerdo, que se deja madurar por al menos diez meses con la sazón de
sal y pimienta.
El Jamón curado tipo Parma se caracteriza además por
presentar una carne de color rojo intenso y brillante, con una fina capa de
grasa interna que se ve entre blanca y tenuemente rosada.
Una pizza para sorprender
La receta de @tere_ogladid la comparte la cuenta de
@lamontserratina y es una versión que te sorprenderá. Almeida la ha llamado Pizza
de jamón Parma La Montserratina, con pimientos asados y rúgula.
Ingredientes:
- 200 g de masa de pizza
- 80 g de salsa Nápole
- 8 lonjas de Jamón de Parma La Montserratina
- 8 rebanadas de queso parmesano
- 20 g de pimentón asado en tiras
- 15 g de queso parmesano rallado
- 100 g de queso mozzarella
- Rúgula al gusto
Preparación:
Inicia amasando y estirando la masa hasta lograr un
diámetro de 20 cm aproximadamente. Agrégale salsa Nápole y seguidamente el
queso mozzarella.
Llévala al horno, precalentado, durante 10 minutos a
350°F.
Una vez transcurrido el tiempo, sácala y es hora de
incorporar el ingrediente clave de esta exquisita pizza, nuestro Jamón Parma La
Montserratina.
Seguidamente, colócale las lonjas de queso parmesano,
los pimentones asados, la rúgula y báñalo con un poco de queso parmesano.
Cierra con broche de oro colocándole un poco de aceite
de oliva antes de degustar.
¡Disfruta
y buen provecho!
El jamón curado tipo Parma y el resto de productos de la
marca están disponibles en los Bodegones de La Montserratina, ubicados en Las
Mercedes y La Castellana, en supermercados, panaderías y charcuterías premium,
bodegones, restaurantes y cadenas independientes.
Para conocer más productos de los Artesanos del Sabor
visita la página web www.montserratina.com y en Instagram @LaMontserratina.
#LaMontserratina #Pizza #JamónParma #
Pizza de jamón Parma La Montserratina