jueves, 2 de agosto de 2018

La artesanía toma los espacios de Guillermina Restaurant







Desde este sábado 4 de agosto se llevará cabo GuillerminArte, una muestra que destaca el trabajo de mujeres emprendedoras de la Isla de Margarita

Como una manera de brindarle espacio al arte y al emprendimiento, Guillermina Restaurant, ubicado en La Asunción, Isla de Margarita, abre sus puertas para GuillerminArte, un ciclo de exposición, promoción y venta de artesanías locales, que se realizará todos los sábados de agosto y septiembre.



La muestra inicia este sábado 4, con las obras realizadas con crinejas de cogollo de dátil, una técnica que las artesanas de la región han llevado en carteras y sobres, y que podrá ser disfrutado por el público desde las 6 pm hasta las 9 pm.

Y es que de la mano de Margarita Posible, la idea de Guillermina Restaurant es resaltar la labor de grandes mujeres que transforman diferentes materiales en verdaderas obras de arte, como hamacas, piezas de barro intervenidas, zapatos maqueros, chinchorros y otras artesanías típicas de la región.

GuillerminArte, es sin duda, una oportunidad para destacar nuestras raíces y valorar el trabajo hecho a mano, de mujeres emprendedoras y empoderadas de las comunidades de El Cercado, San Juan, Tacarigua, El Maco, Pedro González, La Vecindad y Santa Ana, que hacen realidad esa Margarita posible.




Cena subasta
El viernes 10 de agosto en Guillermina se realizará la Cena subasta del II Concurso de Intervención de loza de El Cercado, con un menú tradicional, cargado de sabores, detalles y arte, donde diferentes artistas se darán cita con sus piezas intervenidas. Este año la loza a concursar es un pez.


Arte y música
A partir de este sábado 4 de agosto sus espacios también tendrán notas musicales con la participación de grupos regionales de música cañonera. A las 8 pm, la cena será amenizada con los ritmos que nos hacen vibrar y sentir venezolanos.
Para mayor información o reservaciones, te invitamos a comunicarte a través del número 0295 – 2423040. Guillermina Restaurant, está en la calle Unión, Nro. 26, La Asunción, Isla de Margarita.



Coordenadas digitales:
Facebook: Guillermina Restaurant
Instagram: @GuillerminaRest
Twitter:@GuillerminaRest

domingo, 29 de julio de 2018

Helados para celebrar los 451 años de Caracas




Grandes Cacaos bajo cero
Este año la celebración del aniversario de la fundación de Santiago de León de Caracas, de la mano de Fragolate Helados Artesanales, será una fiesta para disfrutar del cacao venezolano. Aliados con Herencia Divina Chocolatería y Fundación Sabores Aborígenes, ofrecen una colección exclusiva y por tiempo limitado.

Herederos de la tradición caraqueña de celebrar fechas importantes con sabrosos helados los hermanos Pedro y Ramón Dahdah, al frente de Fragolate Heladería Artesanal, se han aliado con Herencia Divina Chocolatería y la Fundación Sabores Aborígenes para festejar, de una forma muy especial, los 451 años de la fundación de Caracas.


“El sorbete Doña Petra, quiere ser un homenaje a esta chocolatera que dedicó su vida al cacao y a la elaboración de las bolitas aderezadas con especias y papelón, y se prepara con la tableta creada por Miguel Rodríguez, usando cacao Barlovento al 65% y con el método de infloración” explican los heladeros.

“La segunda variedad utilizada es Chuao al 67%, todo un lujo considerando que es una de las tres Denominaciones de Origen Controlado de nuestro país” aclara Rodríguez, al referirse al segundo sorbete.


El tercer producto es un exótico sorbete elaborado con cacao amazónico, conocido como Parguaza al 80%, completa la colección el Gâteau au glase Caracas, una torta helada preparada a partir de la mezcla para tortas de chocolate de Herencia Divina y helado de chocolate Herencia Divina, que quiere ser un homenaje a los pasteleros franceses que introdujeron refinadas técnicas y el uso del chocolate en la repostería venezolana.

Los helados estarán disponibles solo por servicio de delivery, a través de www,fragolateshelados.com o por el teléfono 0212.325.27.29.

Fragolate Helados Artesanales está en la Esquina de La Bolsa, CC Metrocenter, su teléfono: 0212.484.66.26

Redes Sociales:
Twitter @FragolaHelado,
Instagram @Fragolatehelados y @chocolateria_hd
Facebook: Fragolate

Contacto de Prensa y RRPP
Rubén Darío Rojas
0414.329.02.40


sábado, 28 de julio de 2018

JURASSIC WORLD: REINO CAÍDO Y DORITOS® ANUNCIAN UNA ALIANZA INOLVIDABLE



Doritos® firma acuerdo con Universal Pictures y Jurassic World: Reino Caído de Amblin Entertainment.
Los fanáticos en Venezuela tendrán la oportunidad de vivir una divertida experiencia a través del juego “Busca y Rescata”, ingresando a www.doritos.com.ve  en donde el jugador deberá buscar y rescatar la mayor cantidad de dinosaurios posibles.

Venezuela, junio de 2018 - Doritos®, la popular marca de snacks de PepsiCo, está rugiendo en el país con un nuevo y atrevido color con sabor a carne a la parrilla, inspirado en Blue el dinosaurio de la nueva entrega de Jurassic World: Reino Caído.

Como socio global de la esperada película de Universal Pictures y Amblin Entertainment, Doritos® atraerá a los fanáticos a la acción y a una aventura jurásica única, a través del juego “Busca y Rescata”. Con esta innovación, la marca cuenta con una dinámica en www.doritos.com.ve que lleva a los fanáticos a la Isla Nublar para encontrar dinosaurios. Visita las redes sociales de @DoritosVzla en Instagram y Doritos Venezuela en Facebook y conoce más de esta increíble aventura.

Los paquetes de edición limitada de Doritos, a la venta ahora, presentan a la velociraptor “Blue”, uno de los dinosaurios más emblemáticos de la franquicia. Al abrir unos Doritos® Blue, los consumidores vivirán una atrevida experiencia con las triangulares tortillas de maíz que por primera vez en el país se vestirán de color intenso y con un inigualable sabor a carne a la parrilla, la combinación perfecta entre Jurassic World: Reino Caído y Doritos®.
Esta secuela es la más esperada después de "Jurassic World" del 2015 y es la quinta entrega de la serie de películas de Jurassic Park, una de las franquicias de medios más taquilleras de todos los tiempos, la cual estará en las principales salas de cine del país a partir del 22 de junio.

Doritos® Blue estará disponible en todos los puntos de venta a nivel nacional y viene en sus dos presentaciones: de 42 gr y 145 gr.

CONTACTO:
Luis Esis
Comunicaciones Corporativas de PepsiCo Venezuela.
MUNDO JURÁSICO: Reino caído llega a las salas de cine el 22 de junio de 2018.


Acerca de Jurassic World: Reino Caído
Han pasado cuatro años desde que el parque temático y el lujoso complejo de Jurassic World, fue destruido por los dinosaurios fuera de control. La Isla Nublar ahora se encuentra abandonada por los humanos mientras los dinosaurios sobrevivientes se defienden en la selva.

Cuando el volcán inactivo de la isla comienza a rugir, Owen (Chris Pratt) y Claire (Bryce Dallas Howard) organizan una campaña para rescatar a los dinosaurios sobrevivientes de este evento que puede acabar en extinción. Owen se siente impulsado a encontrar a Blue, uno de sus raptores que aún está desaparecida en la selva, Claire ahora siente respeto por estas criaturas por lo que se suma a la misión. Al llegar a la isla, la lava comienza a llover y su expedición descubre una conspiración que podría traer a todo el mundo un desorden peligroso que no se había visto desde la prehistoria. 

Con toda la maravilla, la aventura y el asombro que son sinónimo de una de las franquicias más populares y exitosas en la historia del cine, esta nueva película regresa con especies más impresionantes y aterradoras que nunca antes, junto con personajes y dinosaurios favoritos. Bienvenido a Jurassic World: El reino caído

Los protagonistas Chris Pratt y Bryce Dallas Howard regresan junto con los productores ejecutivos Steven Spielberg y Collin Trevorrow para Jurassic World: El Reino Caído. A Pratt y Howard se les unen James Cromwell, Ted Levine, Justice Smith, Geraldine Chaplin, Daniella Pineda, Toby Jones, Rafe Spall e Isabella Sermon, mientras que BD Wong y Jeff Goldblum regresan a sus personajes.

Dirigida por J.A. Bayona (Lo imposible), esta épica aventura de acción es escrita por el director de Jurassic World, Trevorrow y el co-escritor Derek Connolly. Los productores Frank Marshal y Pat Crowley se asocian una vez más con Spielberg y Trevorrow para liderar el equipo de cineastas en esta impresionante entrega. Belén Atienza se une al equipo como productora. www.jurassicworld.com


Acerca de PepsiCo
Consumidores de todo el mundo disfrutan de los productos PepsiCo mil millones de veces al día en más de 200 países y territorios. PepsiCo generó más de US $63 mil millones de dólares en ingresos netos en 2017, impulsados por un portafolio complementario de alimentos y bebidas que incluye Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker y Tropicana. El portafolio de productos de PepsiCo incluye una gran variedad de deliciosos alimentos y bebidas, incluidas 22 marcas que generan más de mil millones de dólares cada una en ventas minoristas anuales estimadas.

En el núcleo de PepsiCo se encuentra Desempeño con Propósito, nuestra convicción fundamental de que el éxito de nuestra compañía está intrínsecamente vinculado a la sustentabilidad del mundo que nos rodea. Creemos que mejorar continuamente los productos que vendemos, operar de modo responsable para proteger el planeta y empoderar a las personas de todo el mundo es lo que le permite a PepsiCo llevar adelante una compañía mundial exitosa que crea valor a largo plazo para la sociedad y para nuestros accionistas. Para obtener más información, visite www.pepsico.com.


Acerca de PepsiCo Latinoamérica
PepsiCo Latinoamérica es una división que incluye todos sus negocios de bebidas, alimentos y snacks en Latinoamérica y abarca 54 mercados emergentes y en desarrollo. Nuestros negocios de bebidas, alimentos y snacks en Latinoamérica incluyen categorías de snacks, bebidas, galletas dulces y saladas, y nutrición, las cuales generaron US $7.2 mil millones de dólares en ingresos netos en 2017. Nuestro negocio de bebidas en la región opera a través de 12 plantas embotelladoras importantes.


Acerca de Universal Pictures
Universal Pictures es una división de Universal Studios (www.universalstudios.com). Universal Studios es parte de NBCUniversal. NBCUniversal es una de las compañías de medios y entretenimiento líderes en el mundo en el desarrollo, producción y comercialización de entretenimiento, noticias e información para una audiencia global. NBCUniversal posee y opera un valioso portafolio de redes de noticias y entretenimiento, una compañía cinematográfica de primer nivel, importantes operaciones de producción de televisión, un grupo líder de estaciones de televisión y parques temáticos de renombre mundial. NBCUniversal es una subsidiaria de Comcast Corporation.

miércoles, 25 de julio de 2018

Galletas Cracker Renata, una opción rica y saludable




Consiente a tu paladar libre de culpas
      

La marca Renata trae a Venezuela galletas saladas, perfectas para compartir en cualquier ocasión. Crea momentos únicos y saludables, vienen en dos presentaciones; galletas saladas  Cream Cracker y Agua e Sal. Disfruta de la variedad de productos que Renata trae para ti con la mejor calidad.

Las galletas saladas de Renata son ideales para aquellos que les gusta comer rico y saludable, para los que tienen un paladar exigente y cuidan su figura. Estas crocantes y ligeras galletas horneadas se caracterizan  por su aroma y cremoso sabor.

Deleitate con unas deliciosas galletas que son perfectas para untar y bríndate un gusto libre de culpas con las galletas saladas Renata libre de grasas trans. Consíguelas en sus dos presentaciones de 200g y 360g. Una galleta que se convierte en el complemento perfecto para una merienda nutritiva y sabrosa. Ideal para toda la familia.

Renata, se preocupa por la calidad de los productos que llegan a la mesa del consumidor, por lo que mantiene su alto nivel invirtiendo en tecnología e innovación. Con una diversificada línea de productos que van desde galletas, mezcla para tortas, y tortas rellenas. 

Para mayor información visita nuestra página web www.inversionesgoa.com  y síguenos en nuestras redes sociales como:
@ProductosRenata



martes, 10 de julio de 2018

LAS DELICIAS DE BELÉN, TEQUEÑOS LAS TIAS Y CAFÉ CARBONE ESPRESSO




LAS DELICIAS DE BELÉN, TEQUEÑOS LAS TIAS Y CAFÉ CARBONE ESPRESSO; NOS DELEITARON CON UNA TARDE QUE CAUTIVÓ PALADARES
Tres delicias juntas, perfectas para compartir

Las Delicias de Belén, los Tequeños Las Tías y Café Carbone Espresso nos brindaron una tarde agradable y llena de sabor, con un exquisito compartir que se realizó en las instalaciones de la Esquina Carbone de Celicor Boutique en La Castellana.

Clientes, periodistas y amigos de la casa, tuvieron el placer de vivir la experiencia de una tarde llena de olores y sabores, donde deleitaron su paladar y se adentraron en un juego de sensaciones que lograron degustar con Las Delicias de Belén, Tequeños Las Tías, Café Carbone Espresso y el toque lleno de tradición de Ron Carúpano 21.

Un atardecer ameno para degustar tres marcas llenas de historia, sabores llenos de amor, dedicación y compromiso como son: Las Delicias de Belén, donde los más ricos sabores llenos de personalidad acompañan tus comidas; Café Carbone Espresso, un grano tradicional de la cultura venezolana y Tequeños Las Tías, más que una marca son bocados de amor.

Un encuentro donde tres marcas reiteran su apuesta en Venezuela, una alianza fortalecida que suma valor en el tiempo y enriquece la historia gastronómica del país. El aroma del café, el sabor de una buena mermelada y el bocado de un delicioso tequeño, se unieron y crearon la mezcla perfecta entre lo salado y lo dulce.

¡Unimos sabores y fusionamos talento!

Fotos cortesía de Natalia Brand (@gastrobrand)

domingo, 8 de abril de 2018

Blancos y tintos de las Bodegas Luis Alegre @Askarvinos



 Vinos riojanos en Venezuela  
Blancos y tintos de las Bodegas Luis Alegre

Corporación Askar trae nuevos vinos de Bodegas Luis Alegre a Venezuela. Desde su fundación, hace medio siglo, y en el desarrollo y mejora de sus vinos, las Bodegas Luis Alegre han logrado posicionarlos entre los mejores de España en su rango, con una estupenda relación calidad-precio.

Situada en La Rioja, región vitivinícola privilegiada de España y con Denominación de Origen Calificada, esta casa posee las fincas Portiles, La Reñana y Parcela Nº 5.

 Los jóvenes vinos Luis Alegre Viura y Tempranillo
El vino Luis Alegre Viura sobre Lías 2017 nace de una selección de uvas de Viura procedentes de viñedos con edades entre 40 y 60 años. El prensado es suave para evitar la rotura de las semillas. La fermentación,  a temperatura controlada, varía entre 7 y 9 días. El trabajo posterior sobre las lías (levaduras inactivas) son golpes suaves para romper sus paredes celulares y dejar que fluyan al vino los azúcares y proteínas que contienen con el fin de generar un vino más estructurado y complejo aromáticamente.

Las características visibles del color amarillo pajizo con ribetes verdosos le dan aspecto de juventud. En nariz la intensidad es alta, límpida, floral y frutal. En boca: se presenta fresco y con volumen debido a su crianza sobre lías.

La otra novedad que trae Corporación Askar es el Luis Alegre Rioja Tempranillo 2017 con una maceración carbónica de 4 a 5 días y selección manual de uvas 90% Tempranillo, 5% Garnacha y 5% Viura procedentes de viñedos de 35 años.

De color rojo rubí con ribetes violetas, limpio y brillante.  Sus fuertes aromas de frutas rojas y de violetas le dan un toque cítrico. En boca prolongado y persistente retrogusto de frutas del bosque y regaliz.  La principal recomendación es que debe consumirse frío, ideal a una temperatura de 12 °C debido al proceso de maceración carbónica, prensado y fermentación. Ha obtenido reconocimientos de la Guía Gourmet y siempre está entre los mejores de España en los certámenes más prestigiosos de vinos jóvenes.


Tinto amigo: Koden 100 % Tempranillo
También está en la cartera de Bodegas Luis Alegre el tinto Koden 100 % Tempranillo, conocido por los consumidores venezolanos.  Elaborado bajo un concepto de vinos de alta gama como la maceración en frío y micro oxigenación con uvas procedentes de viñedos jóvenes, de entre 20 a 25 años y proceso de crianza de 9 meses en barricas nuevas de roble. Estas técnicas permiten extraer al máximo las características de los viñedos jóvenes y así lograr un vino altamente competitivo en su relación calidad-precio.

De color rojo intenso con ribetes azulados es muy aromático y afrutado con tonos tostados y vainilla por su crianza en robles nuevos. En boca es complejo, potente, frutal, envolvente y a la vez fresco. Prolongado y resistente retrogusto a frutas rojas.


Finca La Reñana Reserva Selección Especial 2012
Un vino que traerá Corporación Askar próximamente es Finca La Reñana Reserva Selección Especial 2012 (en proceso de registro). Este tinto está elaborado con 95% Tempranillo y 5% entre Graciano y Mazuelo, uvas procedentes de la Finca La Reñana donde los suelos calizos aportan elegancia, alta mineralidad y profundidad lo que le confiere un elevado potencial de guarda.

Criado durante 16 meses en barricas nuevas de roble francés con un toque de roble americano que aporta estructura y complejidad aromática. Posteriormente reposa en botellero un mínimo de 18 meses.

Este vino considerado de alta gama presenta un intenso color cereza con toques rubí. En nariz están muy presentes las especies con fruta roja, vainilla y fondo canela. El uso de la madera lo hace complejo y a la vez elegante. En boca es fresco con taninos bien integrados y de retrogusto largo.



Viticultura y tonelería de la mano de su fundador
Alejandro Simó, director técnico de la bodega, ha expresado una frase que resume su filosofía: “El carácter del vino reside en la personalidad de su autor” y destaca que la Bodega Luis Alegre, de origen familiar fundada a finales de los 60, está abierta a los cambios del vino con varios proyectos en viticultura, tonelería, enología de precisión y enoturismo.

Bajo el concepto de Vinos de Finca, sus premisas fundamentales son poner unas instalaciones modernas, actuales y vanguardistas al servicio de las 54 hectáreas de viñedo que dispone la bodega para transformar el fruto de estas fincas en vinos de calidad y para eso “contamos con una larga tradición y vocación viticultora, con un equipo multidisciplinario de jóvenes profesionales unidos por la pasión hacia el mundo del vino y el entusiasmo por compartir conocimientos”.
La experiencia de Alejandro Simó en el campo de la tonelería en Radoux-Victoria y posteriormente como co-fundador de Tonelería Quercus permite ejecutar un sistema pionero de la bodega en la gestión del parque de barricas desde su nacimiento, ya que seleccionan las maderas en los bosques de Bertranges (Nevers) y Vosgos, Francia para escoger los ejemplares que por sus características encajan en los requerimientos de los vinos que se producirán (bosque de procedencia, 180 años de edad mínima) para que haya una perfecta generación aromática y sin alteraciones de la madera por hongos o nudos. Explica Simó que también trabajan con maderas de origen americano. “Una vez que nos llegan a la bodega, realizamos el curado, afinado y secado de las duelas de roble. Este proceso dura de 24 a 36 meses, en función de las características aromáticas que buscamos”.


Las Fincas de Luis Alegre
Los viñedos propios de Bodegas Luis Alegre como Laguardia, Labastida, El Villar y Torremontalbo están situados en zonas privilegiadas de La Rioja. Estas extensiones abarcan 52 hectáreas de tierras compuestas por suelos calizos, idóneos para el cultivo de la vid.
En las fincas La Reñana, Parcela Nº 5 y Finca Portiles, todas con base caliza lo que  garantiza finura y longevidad de los vinos. Este tipo de tierra se entremezcla en algunos casos con componentes férricos (Finca Portiles), arenas finas (Finca La Reñana) o incursiones salinas (Parcela Nº 5) por estar ubicada dentro del Parque Natural de Las Lagunas de Laguardia de carácter curiosamente salínico  ya que dista del mar aproximadamente 150 km.
Las características de cada finca tan diferenciadas permiten elaborar vinos muy diversos y todos en la línea de la filosofía de Bodegas Luis Alegre.


Otra novedad de Askar: Chardonnay de Tierra de Castilla de Bodegas Félix Solís Avantis
De la mano de Corporación Askar C.A. las Bodegas Félix Solís Avantis presenta el Consigna Chardonnay, un vino tranquilo de color amarillo pálido con reflejos dorados. De intensos aromas a manzana, melocotón y frutos tropicales, en boca es suave y bastante untuoso con matices minerales y frutales. Limpio y fresco con un final muy agradable. Ideal para acompañar pastas, mariscos y quesos frescos.  También funciona perfectamente bien como aperitivo. La temperatura de servicio es entre 10 y 12°C

La variedad Chardonnay en Tierra de Castilla está creciendo en importancia a medida que se expande el universo varietal internacional en España. Vino de la Tierra de Castilla es una indicación geográfica española para los vinos producidos en Castilla La Mancha, que se caracteriza por suelos calizos y arcillosos, donde los viñedos crecen a una altitud media de 700 metros y las precipitaciones son escasas.

La ficha técnica del Consigna Chardonnay de Bodegas Félix Solís Avantis señala  que las uvas son recolectadas en su momento óptimo de maduración para obtener un vino equilibrado con los niveles exactos de acidez y azúcar y son sometidas a un periodo de maceración en frío de unas 6 horas. La fermentación tiene lugar a una temperatura controlada de 14-16ºC en depósitos de acero inoxidable durante 12 a 15 días. El proceso continúa durante un periodo corto de crianza sobre lías finas, dando lugar a un vino elegante, fresco y afrutado.


Atún venezolano al estilo del País Vasco
Euskal Caribe es una empresa de procesamiento y envasado de atún venezolano con el método utilizado en el País Vasco para su debida conservación y sabor. El exquisito sabor de los lomos enteros se debe a que su presentación es en frascos de vidrio y sin aditivos químicos.

Ione Idigoras y Juan José Aristizábal son dos vascos de origen y cumaneses de corazón radicados en el estado Sucre donde fundaron Euskal Caribe desde hace 10 años, empresa familiar para el procesamiento de lomos de atún.

La pesca se hace a caña, porque “el anzuelo produce una muerte súbita a diferencia de la red. Eso hace que los atunes sufran menos y se traduce en una carne de mejor textura, sin hematomas, ni estrés”, explica Aristizábal.

Distribuido por Corporación Askar, en el mercado se consigue en varias presentaciones: trozos en aceites de oliva y vegetal de 210 gramos, 500 gramos y un kilo. La ventrecha o ventresca de atún (carne del vientre del pez muy apreciada pero escasa) también en aceites de oliva y vegetal de 310 gramos. Frascos con atún en trozos con pimientos de piquillo de 310 gramos y la versión desmenuzada en frascos de medio kilo y un kilo. Todos son cocinados a presión con agua y sal.




martes, 16 de enero de 2018

Aldarra Cerveza Artesanal presenta sus primeros productos, “Mantuana” y “Mestiza”, al mercado venezolano




NUEVOS ESTILOS PARA PALADARES SEDIENTOS

La moderna cervecería cuenta con los equipos y los métodos para garantizar constancia en el sabor y la calidad de sus productos.

            La cervecería Aldarra, la nueva fábrica de cervezas artesanales que entra con fuerza al mercado venezolano, presenta sus primeros productos, luego de año y medio de desarrollo de una propuesta que apunta a posicionarse como la productora de las cervezas artesanales preferidas, para los paladares de la creciente legión de amantes de las cervezas de alta calidad.
           

            “Mantuana” y “Mestiza” son los nombres que identifican a las creaciones con que debuta Aldarra. Son presentadas con la intención de impactar positivamente en el crecimiento de la cultura cervecera nacional. Un mundo que se sigue desarrollando, siguiendo una tendencia mundial, con nuevas y complejas sensaciones ofrecidas por los numerosos cerveceros artesanales que hacen vida en el país.

            “Mantuana” es una Blonde Ale. Cerveza de fermentación alta con cuerpo ligero, un atractivo color dorado y aromas frutales. Su moderado amargor y largo final permiten disfrutar de un producto placentero, que armoniza con una amplia gama de platos, demostrando su potencial gastronómico.


            “Mestiza” es una EfeWeizen. Elaborada con trigo y cebada, se mantiene fiel a la receta bávara. Cuerpo medio, con vigor en boca, nariz cítrica y una vivaz efervescencia que la catalogan como la mejor de su estilo en Venezuela, según los entendidos que han tenido el placer de degustarla.


            Aldarra nace con el objetivo de desarrollar cervezas de alta calidad, con un perfil amigable para el gusto venezolano, sin abandonar estilos clásicos de cervezas artesanales que se consiguen en las grandes capitales del mundo. Para lograr estas ambiciosas metas, cuenta con una moderna planta cervecera con equipos de primera línea, y el talento del maestro cervecero, Gabriel Albahaca


            Desde ya “Mantuana” y “Mestiza” pueden conseguirse en los mejores bodegones y restaurantes en la ciudad como Licoteca, Celicor Boutique, Megalicor, Moreno, La Casa Bistró, La Esquina, El Mesón de Andrés, De Casta, etc.





jueves, 30 de marzo de 2017

Invitación 3 de abril al Chocolate Summit


Estimados Amigos,

Reciban nuestros saludos cordiales.
Con gran placer les anunciamos que los días 3 de abril y 3, 4 y 5 de mayo estaremos desarrollando el Chocolate Summit. Se trata de una serie de conferencias  digitales para compartir ideas y conocimientos sobre Cacao y Chocolate. En ellas participarán expertos y amantes del Chocolate desde diferentes ciudades del mundo a través de su conexión a internet y de un enlace que recibirán por e-mail al solicitarlo en el sitio web www.chocolatesummit.com

En esta oportunidad les invitamos a participar en la presentación del Chocolate Summit el próximo lunes 3 de abril, a partir de las 8.00 am y hasta las 12.00 del mediodía.

        El próximo lunes tendremos un abreboca: Reconocidos expertos       hablarán de Cacao y Chocolate de Venezuela.

Claudia Franceschi, de Franceschi Chocolates,  hablará de Cacaos de Venezuela.
Diego Ceballos, de Cacao de Origen, hará su conferencia sobre Selección de Cacaos para hacer Chocolates Finos en Venezuela.
Rosanna Di Turi, de Todo en Domingo de El Nacional,  estará hablando de Ron y Chocolates de Venezuela.
Anabella Arcay, de Arcay Chocolates, hablará de Bombones y Premios para Venezuela.

Al final de cada presentación, los participantes podrán hacer preguntas a los conferencistas.

Es indispensable que todos los que deseen participar confirmen su asistencia inscribiéndose en el sitio web www.chocolatesummit.com o escribiendo a milsabores@gmail.com o a marialuisa@chocolatesummit.com. Puedes llamar al 0424-132.2853.


¡Bienvenidos!
María Luisa Ríos