lunes, 22 de febrero de 2021

COMPRA MÁS FÁCIL Y RÁPIDO CON UBII MARKET, EL NUEVO SUPERMERCADO EN LÍNEA DE VENEZUELA @ubiimarket





 COMPRA MÁS FÁCIL Y RÁPIDO CON UBII MARKET, EL NUEVO SUPERMERCADO EN LÍNEA DE VENEZUELA @ubiimarket

Simplificamos nuestro proceso para ofrecerte una excelente experiencia de compra

Con la intención de facilitar las compras en línea de todos los venezolanos, así como mejorar sus experiencias, Ubii Market transforma su modelo de negocio para convertirse en supermercado en línea, que solo encontrarás en plataformas a domicilio, donde tendrás la facilidad de hacer tus compras desde el celular y lo recibirás en menos de 45 minutos.

Este nuevo modelo de negocio es completamente digital y es conocido en otras latitudes como “ghost market” o “ghost kitchen” ya que no dispone de un espacio donde van los clientes a seleccionar y comprar sus productos sino que todo está en un almacén donde nosotros nos encargamos de hacer la diligencia por ti y te lo llevamos a donde lo solicites.

Además, estos negocios permiten entender mejor a nuestros clientes, experimentar y ajustar a diario para poder cubrir las necesidades de nuestra comunidad, de forma acertada.

Aprovechando el cambio de modelo, Ubii Market estrena una imagen totalmente renovada: ahora somos color verde, simbolizando la calidad de los productos que ofrecemos, el crecimiento de la marca y la renovación que hemos tenido constantemente para ofrecer lo mejor a nuestros clientes.

En Ubii Market trabajamos para que la experiencia de compra de todos nuestros usuarios siempre sea la más sencilla, donde disponemos de alimentos, bebidas, licores, cereales y snacks, así como productos de higiene, hogar y mascotas, con la promesa de crecer en opciones para que las consigas en un mismo lugar sin tener que salir de casa. También contamos con una gran ventaja: poder pagar como quieras, gracias a la cantidad de opciones de pago que dispone la superaplicación Ubii Go.

¿Te gusta?

Vive la experiencia de recibir el mercado a tu gusto, desde la comodidad de tu celular y a través de las aplicaciones de delivery Ubii Go y Pedidos Ya.

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jueves, 18 de febrero de 2021

LA COCINA ES IDEAL PARA ENSEÑAR VALORES A LOS NIÑOS


 

Gessen: “Cocinar en familia crea memorias positivas en los chicos”

LA COCINA ES IDEAL PARA ENSEÑAR VALORES A LOS NIÑOS

**El neurogastrónomo, Merlin Gessen, indicó que son cruciales los recuerdos que se crean al cocinar o comer juntos en familia.

 

La cocina es un ambiente idóneo para enseñar valores a los niños como la perseverancia, la organización, seguir procesos e instrucciones, trabajar en equipo y esforzarse en el trabajo, lo que redunda en un excelente “equipaje” para el resto de la vida.

El neurogastrónomo, Merlin Gessen, quien forma parte de la campaña “Siempre en tu Mesa” de Plumrose, señaló que en la cocina también se pueden crear otros valores como responsabilidad, puntualidad, disciplina y colaboración. “El cocinar en familia crea recuerdos y memorias positivas en los chicos, así como el vínculo social de sentirse parte de algo más importante, mientras se preservan legados como ‘las recetas de la abuela’”, precisó.

Gessen explicó que, al compartir esos momentos, “la hormona oxitocina incrementa la memoria, refuerza la identidad y promueve la conversación entre padres e hijos, que casi siempre lleva a los recuerdos de la niñez”.

Así mismo, señaló que son muy importantes los recuerdos que se crean al cocinar o comer juntos en familia: “Se trata de momentos espectaculares, porque los aromas de la preparación y del hogar ayudan a que los recuerdos se fijen mejor”.

“Siempre decimos ‘la mejorar hallaca es la de mi mamá’ porque al probarla se activan todas esas memorias emocionales y contextuales, que son una fórmula mágica para modelar valores y una llave para destapar recuerdos”, indicó.

Gessen, quien es aliado de Plumrose, aseveró que es muy importante enseñar a los niños a cocinar. “Se trata de darles responsabilidad en las labores del hogar”, acotó.

“Esta acción de participar en la cocina es absolutamente necesaria para la vida, además aporta valores como autosuficiencia, confianza, se reafirma la autoestima, y se estimulan los procesos de independencia y libertad”, expresó.

Experiencias en familia

Gessen señaló que, las familias dentro de aquellas actividades que podrían seleccionar para que se asimilen los valores estén “el invitar a los niños a cocinar platos sencillos que sean sus favoritos como unos perros calientes, un sándwich o unas arepas rellenas”.

Subrayó que “la experiencia es el todo” por lo que, en la formación de valores y de recuerdos, es fundamental la creación previa del ambiente familiar.

martes, 9 de febrero de 2021

Soho American Gourmet te trae un súper concurso para celebrar el mes más romántico del año @Sohoamericangourmet



Soho American Gourmet te trae un súper concurso para celebrar el mes más romántico del año

Sorprende a esa persona especial el día del amor y la amistad

 

En el equipo de Soho American Gourmet, el amor, la amistad y el respeto lo celebran a diario, pero en esta oportunidad le dan la bienvenida a febrero, es mes más romántico y especial; es por ello que cuando se trata de ofrecerte las mejores opciones para disfrutar y compartir, ellos se convierten en tu cómplice.

En esta ocasión la marca trae para ti un concurso para que disfrutes de una experiencia única; solo debes seguir su cuenta en Instagram @Sohoamericangourmet ubicar el post del sorteo, seguir los pasos y estarás participando por una mesa para dos personas para que disfrutes en las instalaciones de Soho American Gourmet en el C.C. Xpress de Macaracuay, donde podrás disfrutar de una degustación de entrada, dos pizzas individuales y una botella de vino; serán dos ganadores, para que puedas celebrar el mes del amor y la amistad con esa persona especial.

Desde el 2011 Soho American Gourmet cuenta con la producción y distribución de alimentos, con más de 20 años de experiencia en el sector alimenticio, es por ello que siempre tiene para ti las mejores opciones para compartir.

 

Para más información contáctanos por los teléfonos: 0424 226 18500212 988 5300 o visita nuestras redes sociales:

   @Sohoamericangourmet

 

PREPARAR O COMER UNA PIZZA ES LA EXCUSA PERFECTA PARA COMPARTIR EN FAMILIA

 




Cada 9 de febrero se celebra el Día Mundial de la Pizza

PREPARAR O COMER UNA PIZZA ES LA EXCUSA PERFECTA PARA COMPARTIR EN FAMILIA

**Los sabores del jamón o el peperoni son parte indispensable de las recetas de uno de los platillos más degustados en todo el planeta

 

Cuando se habla de compartir con la familia una de las comidas favoritas es una deliciosa pizza, un plato de los que gustan a todo el mundo y puede ser consumido sin importar el momento.

Esta preparación, cuyo Día Mundial se celebra cada 9 de febrero, se caracteriza por una base de masa con tomate y queso, que puede combinarse con cualquier otro ingredientecomo el pollo, la carne y hasta la piña, lo que incita a la creatividad de quien la prepara para lograr miles de variantes, y si se utilizan productos de calidad como los embutidos de Plumrose se convierte en la opción ideal para compartir el buen sabor.

Millones de restaurantes y empresas se dedican a su elaboración dada su practicidad y versatilidad, pero también son muchas las personas que preparan pizzas caseras como parte habitual de su dieta, para acompañar un encuentro deportivo o una película.

En las casas los gustos de la familia pueden llevar a hacer una pizza tradicional con jamones, tocineta o peperoni, que están entre los ingredientes preferidos por los venezolanos para preparar esta delicia en sus hogares.

Pero también existe una variante cada vez más popular de probar la pizza con ingredientes originales, como son las salchichas que, tanto las tradicionales (como la Wiener) o las que poseen condimentos en su preparación (como las Deli Plumrose), le agregan un sabor insuperable a estas creaciones caseras.

Otro de los beneficios de comer pizza va ligado al momento de compartir el plato, ideal para reunir a la familia en torno a esta comida y tomar un trozo mientras se intercambian opiniones y se disfruta de su sabor. Es también una ocasión perfecta para involucrar a los más pequeños en la cocina con la preparación de una pizza casera, para conocer recetas de este y otros platos, puede visitar en Instagram @plumrosevzla o en Facebook: Plumrose Venezuela.

Origen y curiosidades de la pizza

Existen muchas teorías sobre donde surgió la pizza, pero la mayoría ubica su cuna en la ciudad italiana de Nápoles. Desde su creación ha extendido su dominio a todo el mundo como la comida más internacional y reconocida, puesto que solo le disputan las hamburguesas y los hotdogs (o perros calientes).

Las estadísticas muestran que se venden 7 millardos de pizzas al año, un número cercano a la cantidad de personas que habitan el mundo (7,8 millardos). Asimismo, se estima que 20% de los restaurantes de todo el globo son pizzerías.

 

viernes, 5 de febrero de 2021

TRADICIONALES RECETAS DE FAMILIA RECONFORTAN EN MOMENTOS DIFÍCILES @Plumrosevzla




Platos con cerdo pueden evocar momentos felices que unen a las personas

TRADICIONALES RECETAS DE FAMILIA RECONFORTAN

EN MOMENTOS DIFÍCILES

**En el recetarioancestral de las abuelas” hay preparaciones que se elaboran con productos Plumrose conocidos por varias generaciones, como el lomo de cerdo bañado

en salsa de moras

 

 

Compartir en familia alrededor de la mesa es un momento especial, que brinda felicidad y reconforta, aún más cuando se disfruta de una preparación única como las tradicionales “recetas de la abuela”, que además son más sabrosas cuando se elaboran con productos de tradición y calidad como los de Plumrose, marca que ha acompañado a los venezolanos por más de 65 años y que forman parte del acervo gastronómico del país.

 

“Las recetas familiares son joyas invaluables, son pócimas sanadoras y una terapia instantánea para cualquier dolor del alma o el cuerpo. Replicar las recetas de nuestras madres o abuelas nos lleva inmediatamente a su regazo, nos regresa a la infancia y nos siembra en el terruño. Además, cocinar en familia esos platos ancestrales nos reconforta, refuerza la autoestima, nos reconcilia con la vida y sus circunstancias” afirma Carmen Montelongo, cocinera y blogger gastronómica, aliada de Plumrose en la campaña de valores de la marca: Siempre en tu Mesa.

 

Recetarios privados de la familia

Montelongo asegura que sin importar los orígenes, la clase social o la nacionalidad, cada familia tiene su “recetario privado”, que incluso es como el ADN y se hereda como una marca de nacimiento. “Cada ‘receta de la abuela’ une al venezolano con sus seres queridos y con su tierra, esté donde esté” subrayó.

 

Para la bloguera, esos platos icónicos, al igual que los productos de Plumrose, son el resumen de aromas, colores y sabores distintivos que diferencian el recetario de cada familia venezolana.

Entre esas recetas familiares con tradición está el lomo de cerdo con salsa, una preparación que tiene su variante navideña, pero que en cualquier época del año evoca los momentos felices que comparten las familiasy unen a los seres queridos.

 

Montelongo resaltó del portafolio de la marca el lomo de cerdo de Plumrose  debido a su versatilidad, frescura y sabor. Además, todos los cortes de cerdo o carne rosada de la marca se caracterizan por ser bajos en grasa, a diferencia de otras proteínas cárnicas.

 

RECETA DEL LOMO DE CERDO CON SALSA DE MORAS

Ingredientes: (Para el cerdo)

-          Un lomo de cerdo @Plumrosevzla de aproximadamente 2 kilos

-          1/4 taza de aceite

-          1/2 taza de vino blanco

-          1/4 de taza de vinagre blanco

-          6 o 7 dientes de ajo grandes

-          2 cucharaditas de "adobo criollo"

-          Pimienta negra recién molida

-          Orégano seco, entero.

 

(Ingredientes Para la salsa)

-          1/2 kilo de moras congeladas. (Podemos usar melocotón, mango, parchita, peras o manzanas y sólo variaremos el vino a usar, para evitar que oscurezca el color de la fruta)

-          5 cucharadas de azúcar (más sí les gusta dulce, menos sí lo prefieren más neutro)

-          1/2 taza de vino Sansón, oporto o Marsala

-          4 cucharadas de Mantequilla + 2 de aceite.

-          1 cucharada de maicena disuelta en 1/2 taza de fondo de carne

-          1 cebolla grande y crujiente picada en cubitos.

-          Un Mix de polvos mágicos a partes iguales. Clavo, canela y nuez moscada.

-          Pimienta negra recién molida

-          Sal al gusto

 

Modo de preparación:

 

En una licuadora se mezcla vino, aceite, vinagre, adobo, ajo, pimienta recién molida.

Se licúa hasta que esté homogéneo y se agrega el orégano entero.

Se lava y se seca el lomo de cerdocon papel absorbente.

 

En un recipiente de cristal, se baña el lomo por todos los costados y se forra con papel film plástico. Se pone a marinar en la nevera, por espacio de un día, tomando la precaución de ir dándole vueltas y que se macere en su adobo por todos los flancos posibles.

Se saca de la nevera una hora antes de hornearlo para que llegue a temperatura ambiente (Así se acorta el tiempo en el horno y ahorramos gas o electricidad)

 

Se hornea por espacio de hora y media, forrado con papel de aluminio.

Se “desnuda” y se hornea en modo “Broil” por 15 minutos más, para dorarlo.

Dejarlo enfriar y rebanarlo frío, eso garantiza una rebanada sólida y entera Luego se envuelve con papel film plásticopara que no se reseque.

 

Se lleva al fogón una ollita de paredes gruesas y se agrega el aceite y la mantequilla. Se sofríe la cebolla hasta que transparente. Se incorpora las moras y el azúcar y se baja la llama, a la vez que se paletea hasta que se cocinen en su propio jugo. Se agrega clavo, canela y nuez moscada. Luego el fondo de carne en el que se ha disuelto la maicena.

Se paletea hasta que espese y se agrega el vino Sansón, oporto o Marsala.

 

Se salpimentea y se dá un golpe de fogón, hasta que tenga la espesura deseada.

Se puede agregar un toque picante con una cucharada de BBQ picante

 

Finalmente, estará listo para servirse muy caliente.

 

jueves, 14 de enero de 2021

La Ruta Montserratina acumuló kilometraje durante el 2020 @LaMontserratina, @rutamonsterratina

 









La Ruta Montserratina acumuló kilometraje durante el 2020

**Con 4 nuevas franquicias, un foodtruck y servicio delivery, la Ruta La Montserratina superó los retos del pasado año, garantizando más de 100 nuevos empleos.

Con cuatro restaurantes inaugurados, dos foodtrucks en funcionamiento y servicio delivery, La Ruta La Montserratina cerró el año 2020 con buenas noticias, ratificando por qué durante 71 años La Montserratina, es la marca líder en productos parrilleros del mercado.


 “La receptividad ha sido maravillosa. La variedad de platillos que ofrecemos, preparados con los mejores productos parrilleros es el gancho. Choripanes, hamburguesas con chorizos, las costillas barbecue y las papitas fritas, en fin, son productos de primera calidad que hacen que la gente de verdad quede impactada e impresionada de lo sabroso que son”, explica Manuel Rodríguez, franquiciado.

Más de 100 nuevos empleos

Para la empresa, ha sido todo un éxito cerrar el año con cuatro franquicias inauguradas de La Montserratina Grill, las cuales están ubicadas en el CC. El Recreo, C.C. Sambil, C.C Ciudad Tamanaco y C.C. Paseo el Hatillo.

Es importante resaltar que, a los fines de garantizar la mejor experiencia, el personal que labora en estos establecimientos recibió una capacitación intensiva, especialmente en asegurar el cumplimiento de todas las normas de bioseguridad. Gracias al crecimiento de la ruta, se han generado un aproximado de 100 nuevos empleos, entre los Foodtruck, las franquicias y el nuevo centro de producción.


“En La Montserratina, estamos enfocados en innovar y llevarles buenas noticias a los venezolanos. Tenemos 71 años comprometidos con el país, y seguiremos buscando nuevos formatos, como La Montserratina Grill, para estar cerca de nuestros consumidores, ofreciéndoles los mejores productos que forman parte de esos momentos especiales” aseguró Carlos Cervantes, Gerente de Mercadeo de la marca.

Para este 2021, se trabaja en la posibilidad de disponer de combos parrilleros que puedan ser adquiridos directamente en estas franquicias. “Muchas personas, al salir del cine, de pronto quieren compartir una buena parrilla con sus amigos; pues bien, les vamos a dar la oportunidad de adquirir cómodamente su combo de productos parrilleros La Montserratina y disfrutar en casa nuestros sabores únicos”, preció Rodríguez.

De esta manera, La Montserratina se afianza como la marca de productos parrilleros de tradición, con el claro concepto de la innovación, para seguir marcando pauta en el mercado nacional, gracias a productos de calidad y de gran versatilidad, cualidades que permiten darle riendas sueltas a la imaginación gastronómica.

Para conocer recetas y otras informaciones sobre los productos de La Montserratina, puede visitar la página web www.montserratina.com o sus redes sociales Facebook, Twitter e Instagram como @LaMontserratina, @rutamonsterratina

 



miércoles, 13 de enero de 2021

Mantequerías La Asturiana​ España a la vuelta de la esquina @mantequeriaslaasturiana

 


Mantequerías La Asturiana

España a la vuelta de la esquina      

Hay sabores y aromas que te permiten viajar, no sólo para dar un paseo en el tiempo, sino también para reencontrarnos con las raíces que nos dan arraigo y sentido de pertenencia, de esta forma Mantequerías La Asturiana abre sus puertas para ofrecer una selección exclusiva de vinos, quesos y embutidos, delicateses, conservas, salsas y dulces que le permiten al comensal caraqueño revivir la cultura gastronómica española con un toque asturiano.
Esta mantequería ha sido creada por venezolanos de corazón y asturianos de alma. Pasearse por sus pasillos es como recorrer lugares típicos en España; cada producto escogido es avivar la tradición culinaria del buen vino y del tapeo, donde el cliente encontrará calidades, no cantidades, con asesoría cercana, con la calidez asturiana.   
Es por ello que la curaduría de los vinos importados se realizó de la mano de Bodegas Volver​ y Bodegas Encanto, bodegas con D.O. de Alicante, La Mancha, Tierra de Castilla y Bierzo, que destacan por la elaboración de vinos con variedades de uva autóctona y donde prevalece la artesanía y la tradición. Dentro de la selección de vinos, también es preciso mencionar que hay variedad para todos los gustos y ocasiones y en donde se hace énfasis en vinos importados por tradición en Venezuela que tienen más de 90 puntos en revistas como Wine Spectator, Robert Parker, James Suckling, Decanter o la clasificadora Peñín (España). Entre ellos destacan los siguientes: Tarima Hill, Otazu Cuveé, Quinta del 67, Emilio Moro, Mar de Frades y Encanto Godello. Ninguno de ellos tiene algo que envidiar a vinos con precios de más de 3 cifras y que tienen los mismos puntajes, para ello, Mantequerías La Asturiana se ha encargado en ofrecer las mejores calidades, con los mejores premios internacionales al mejor precio.
Asimismo, cuentan con una amplia variedad de delicateses que son imprescindibles para armar el mise en place de unas típicas tapas españolas o para organizar una deliciosa tabla de quesos y embutidos. Los productos más buscados por la clientela “caraqueñola” son los siguientes: Sardinillas en Aceite de Oliva, Navajas de las Rías Gallegas, Paté de Salmón, Quesos Manchego y Cabrales, Anchoas del Cantábrico, Jamón Serrano, Pimientos del Piquillo, Membrillo entre otros.
El compromiso de sus asesores en la tienda es asegurarse que sus comensales se lleven experiencias e historias detrás de cada producto, no simplemente ir a comprar, sino transportarse a España. Por esa razón, siempre contarán con recomendaciones desde las mercancías más exclusivas hasta las más tradicionales de España, entre ellas, hay opciones en conservas de mar y vegetales, gran variedad de aceites de oliva virgen extra, salsas para untar, una selección de sidras y cervezas que están en cualquier bar español así como riquísimos bocadillos dulces.
 
Uno de los lemas que expresa Mantequerías La Asturiana es que “se han traído lo mejor de España” y así le darán la bienvenida a Diciembre, el mes de celebración promete brindar con su vino chispeante y de baja graduación alcohólica, Croft Twist, una bebida elaborada con Jerez Fino, flor de sauco, menta y un toque de limón. 
El corazón de la gastronomía asturiana se encuentra en esta mantequería ubicada en plena Avenida Blandín del Centro Comercial San Ignacio en Caracas, sus puertas están abiertas de lunes a sábado a partir de las 9:00 de la mañana hasta las 8:00 de la noche en horario decembrino. Este grupo de emprendedores, apuestan para recibirlos con la hospitalidad típica de una mantequería española, allí les sugerirán los mejores productos de acuerdo a las exigencias del cliente, esta misma experiencia es llevada de forma online, donde ofrecen un servicio de “Personal Shopper”, una dinámica que permite a las personas recorrer la tienda de forma virtual, con la presencia de un asesor en vivo.
Por cierto, no olviden que en la mantequería cualquiera puede reservar sus espacios para hacer catas privadas, asesorados por el personal más capacitado, con lo que, de querer tener una actividad diferente, armonizar con buenos quesos europeos o delicateses más el descorche de un buen vino, este es su lugar para estas actividades.

El catálogo de productos está disponible en sus redes sociales: @mantequeriaslaasturiana y también, directamente desde el punto de contacto está al servicios de todos: 0412-0137101. 

martes, 5 de enero de 2021

Crece el portafolio de La Montserratina el chorizo danés, el jamón toscano y el lomo ahumado @LaMontserratina

 



Más sorpresas para deleitar el paladar de los venezolanos

Crece el portafolio de La Montserratina

***La empresa lanza al mercado el chorizo danés, el jamón toscano y el lomo ahumado, tres deliciosas opciones para compartir en familia o con amigos.

A la tradicional línea de embutidos y especialidades parrilleras de los Artesanos del Sabor se incorporan nuevos productos: el chorizo danés, el jamón toscano y el lomo ahumado, tres presentaciones elaboradas de carne de cerdo, ingredientes únicos y de la mejor calidad. 

“En este nuevo año, La Montserratina sigue innovando y apostando por la excelencia de lo que hacemos.  Con estos productos crece nuestro portafolio, conocido por sus chorizos, morcillas y chistorras que han acompañado a los venezolanos por más de 70 años, en los momentos de celebración y de unión familiar”, asegura el gerente de Mercadeo, Carlos Cervantes.

Cervantes explica que, durante este año, se sigue trabajando con esfuerzo y gran compromiso para continuar cerca de los consumidores, con iniciativas como el despacho delivery y originales videos en redes sociales.

Nuevos productos

En el caso del chorizo danés es un producto parrillero con forma de herradura. Posee un sabor característico y único, proveniente de la cultura culinaria de Dinamarca. Está elaborado con carne grasa de cerdo, finas especias y condimentos. Su color blanco la hace diferente a otros productos parrilleros.

“Este es producto con un sabor distinto y muy delicioso, ideal para una parrilla, como pasapalo a degustar en las reuniones en casa; para preparar sándwiches e integrar como proteína en diversas recetas que acompañen buenos momentos en familia y con amigos”, asegura el gerente de Mercadeo de La Montserratina.

El lomo ahumado, de color caramelo por fuera y rosado por dentro, es un corte de carne de cerdo perfecto para ser degustado en finas rodajas y servirse como pasapalo, en bocadillos o filetes; saltearse en el sartén con ajo, o colocarlo como una delicia más a la parrilla. Su sabor característico de cerdo ahumado, lo convierte en una buena opción para incluirlo en recetas para un  rico almuerzo o cena familiar. 

La tercera delicia que propone La Montserratina es el jamón Toscano, un producto de carne de cerdo, con ese toque y aroma único de los embutidos de Toscana, España, y que atrae a los paladares más exquisitos. Esta es, sin duda, una presentación de excelente calidad, rica en proteína y energía, a la vez que es baja en grasa, por lo que se convierte en una buena opción de carne magra. Es ideal para preparar platos que sean acompañados con vino o para unos ricos sándwiches en casa.

“El jamón Toscano forma parte de la línea de productos Premium de la marca. Su textura y agradable sabor, lo hacen altamente apetecible, y además es beneficioso para la salud por sus componentes”, asegura el gerente de Mercadeo.

En la página web www.montserratina.com y en las redes sociales de @LaMontserratina  de Facebook, Twitter e Instagram, se pueden conocer todos los productos de la marca, así como recetas y preparaciones, con toda la línea de los tradicionales productos parrilleros de los artesanos del sabor. 

#lamontserratina #embutidos #jamonToscano


martes, 22 de diciembre de 2020

ALIMENTOS LA GIRALDA HUELE A NAVIDAD

 








ALIMENTOS LA GIRALDA HUELE A NAVIDAD

Una mesa con productos rellenos de tradición, alegría, familia y un especial toque de agradecimiento, 77 años acompañando cada momento

 

Si hay una época especial durante el año esa es, sin duda, la Navidad. Todo invita a recordar viejas tradiciones, ancladas muchas de ellas en nuestro pasado lleno de magia. Costumbres que repetimos cada año y que son sinónimo de regocijo y motivo de compartir en familia. Por ello, que mejor manera de celebrarlo de la mano de Alimentos La Giralda, donde la tradición se viste de alegría.

Los productos navideños La Giralda, potencialmente buscados para la época decembrina, forman parte de la cultura y el folklore del venezolano, representan la comida típica de la época y enmarca en una mezcla de sabores que nos llevan a olores que invitan a sentir la felicidad de la temporada.

Alimentos La Giralda, empresa de tradición con sabor, se enorgullece en mantener su compromiso, acompañando al venezolano con los mejores productos. Eso hace, definitivamente, seguir con mayor fuerza en la selección y produccion de las mejoras materias primas, para consentir el paladar de nuestros consumidores, y de alguna manera, decirles: ¡Gracias!...Gracias por confiar en nosotros, por mantenernos en sus mesas, por permitirnos acompañarlos. Les decimos: ¡acá, estamos de la mano con ustedes!

Por eso, seleccionamos las mejores;

Aceitunas, nutritivas: contienen minerales como el fósforo, el hierro, el magnesio, el potasio, el sodio y el yodo. Contienen calcio: proveen este mineral al organismo. Son antioxidantes: por su contenido de vitaminas A, B y E que son antioxidantes.


Alcaparras, Debido a su alto contenido en flavonoides (10 g de alcaparras contienen 65 mg de flavonoides) son antioxidantes y buenas para el sistema cardiovascular. Además reducen el colesterol y la circulación sanguínea. Al contener vitamina K, las alcaparras nos ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.


Encurtido, Son un tipo de alimentos que han sido sumergidos (marinados) en una solución de sal, y que fermentan por sí solos o con la ayuda de un microorganismo inocuo (como Lactobacillus plantarum o Leuconostoc mesenteroides), en el cual baja el pH y aumenta la acidez del mismo con el objetivo de poder extender su tiempo de vida útil.

Alimentos La Giralda les desea una ¡FELIZ NAVIDAD!, y esperamos seguir siendo parte de tu mesa.


jueves, 17 de diciembre de 2020

PLUMROSE ESTRENÓ NUEVA VERSIÓN DE SU CLÁSICO JINGLE DE NAVIDAD


 

“Ven comparte y disfruta” viene con una reinterpretación de su melodía

PLUMROSE ESTRENÓ NUEVA VERSIÓN DE SU CLÁSICO JINGLE DE NAVIDAD

*** Además del icónico comercial de 1987 y la Niña Plumrose, la marca de embutidos renovó su música para innovar durante la época decembrina

 

Plumrose siempre ha acostumbrado a realizar acciones que conecten al público con el espíritu de la temporada navideña, desde su recordado comercial hasta la Ruta del pan de jamón, han innovado para ofrecer elementos que terminan convirtiéndose en símbolos de la Navidad venezolana y su tradicional jingle, “Ven comparte y disfruta”, no es la excepción.

En este 2020 la marca decidió refrescar su melodía, que por más de tres décadas ha enmarcado la Navidad Plumrose, incorporando una introducción diferente y modificando el tiempo, pero sin alejarse de su base ya conocida por la mayoría de los venezolanos.

Sobre esta nueva versión del jingle se le consultó al gerente de Plumrose, José Benezra, los motivos y cambios que se incluyeron este año.

¿Por qué se cambió la melodía de su tradicional jingle?

Hicimos ajustes en la banda sonora para adornar nuestro jingle con un ritmo más pausado y moderno, de la mano del músico y compositor Luis Emmanuelli, conectando con aquellos más jóvenes que lo están escuchando por primera vez, pero manteniendo la base musical y la letra, que está grabada en la memoria de los venezolanos.

¿Qué significa para Plumrose su jingle?

Es la esencia de una tradición, el inicio de la mejor temporada del año, un ícono que Plumrose ha sembrado por más de 33 años consecutivos, para acompañar los mejores momentos de los venezolanos, como lo es la Navidad.

 

 

Con sabor a Navidad

Asimismo el gerente indicó que “Plumrose es tradición en Navidad. Hemos estado presentes en la mesa de los venezolanos durante más de 67 años y este no es la excepción, seguimos trabajando para ofrecer el jamón planchado, el jamón tipo tender y para nuestros clientes panaderos, la tradicional paleta ahumada de cerdo, para que elaboren con ella los mejores panes de jamón de Venezuela como es costumbre, año tras año”, manifestó el gerente.

Benezra añadió que “estos son productos que Plumrose solo fabrica para esta temporada del año con nuestro característico sabor navideño, que nos sentimos orgullosos de poder compartir con los venezolanos”.

miércoles, 16 de diciembre de 2020

Soho American Gourmet presenta “Hope” una pizza con el auténtico sabor de la navidad @Sohoamericangourmet


 


Soho American Gourmet presenta “Hope” una pizza con el auténtico sabor de la navidad

Un conjunto de ingredientes te llevarán a experimentar la felicidad en cada bocado

Soho American Gourmet le da la bienvenida a la navidad, una época que llena a todos de ilusión, alegría y felicidad, un mes para compartir y agradecer por todo lo bueno que se ha logrado; es por ello que trae para ti su pizza del momento; Hope, con un toque especial para consentirte, expresarte sus mejores deseos y la opción ideal para que compartas con tu familia y amigos.

Hope te trasladará al auténtico sabor de las tradiciones navideñas con sus ingredientes; Jamón, tocineta, aceitunas verdes, y su toque especial de sirope de papelón, la puedes encontrar en los tres tamaños disponibles en Soho American Gourmet; pequeña, mediana y familiar; una pizza hecha con mucho amor para que la unión reine en cada encuentro junto a tus seres queridos.

El equipo de Soho American Gourmet cree firmemente en seguir la meta de ofrecer las mejores pizzas, variedad en los ingredientes, la mejor atención y así lograr que sus comensales sientan la felicidad en cada bocado con sus productos preparados con amor, dedicación e ingredientes de primera calidad.

Desde el 2011 Soho American Gourmet cuenta con la producción y distribución de alimentos, con más de 20 años de experiencia en el sector alimenticio, la marca siempre tiene para ti las mejores opciones para compartir y en esta navidad desea que la luz y la magia brillen, llenando de amor y esperanza el corazón de todos.

Para más información contáctanos por los teléfonos: 0424 226 18500212 988 5300 o visita nuestras redes sociales:

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lunes, 14 de diciembre de 2020

Farmatodo llevó la alegría de las parrandas navideñas a través de su servicio a domicilio @farmatodo




Farmatodo llevó la alegría de las parrandas navideñas a través de su servicio a domicilio

 

La cadena de farmacias Farmatodo cerró el año 2020 con sus tradicionales parrandas navideñas, para conmemorar las costumbres que revive la época decembrina y darle la bienvenida a un venturoso año nuevo, lleno de fe, bienestar y paz para todos.

La empresa adaptándose a los procesos regulares del distanciamiento social, evitando el aglomeramiento de personas y en pro de seguir brindando un excelente servicio a los venezolanos, este año llevó la tradicional parranda navideña a las puertas de los clientes a través del servicio a domicilio, obsequiandoles un momento diferente lleno de felicidad.




Al momento en que realizaron sus compras a través de la página web www.farmatodo.com.ve o en la aplicación móvil, los clientes participaban para ser uno de los afortunados que se elegían diariamente de manera aleatoria, para que disfrutaran de su pedido con los contagiantes ritmos de la parranda durante 15 minutos, endulzando los corazones de nuestros clientes, familiares y vecinos.




La parranda navideña inició su primera parada el 04 de diciembre en Caracas. Llegará para contagiar con buenas energías y los acordes perfectos para el derroche de felicidad, acompañada con canciones que crean el ambiente perfecto para esta época decembrina.

Seguimos una ruta navideña durante 3 días en cada una de las siguientes ciudades: Caracas, Valencia, Barquisimeto, Maracaibo, Puerto La Cruz, Lecherías y Barcelona, para un total de 19 días de parranda y completando unas 200 rutas en total. Farmatodo se une al espíritu navideño regalando alegría a la familia venezolana en esta época decembrina.

 


Farmatodo contó con valiosos aliados que hicieron estos días inolvidables: Alimentos El Tunal, Caledonia, Coca-Cola, Colgate, Chocolates St Moritz, Laboratorios Calox, Laboratorios Leti, Ludwig and Wiggstein, Plumrose y Wynco, todos unidos para brindarles otro año más a los venezolanos un momento distinto lleno de felicidad y del buen espíritu que trae la Navidad y la emoción del Nuevo Año venidero.

 

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