jueves, 24 de noviembre de 2022

Gama a través de su programa Una Sonrisa a Su Cuenta continúa su ruta de ayuda con quienes más lo necesiten





Recaudando fondos para organizaciones sin fines de lucro

Gama a través de su programa Una Sonrisa a Su Cuenta continúa su ruta de ayuda con quienes más lo necesiten

Durante 20 años, USASC ha sido el puente para ayudar a más de 100 ONG

Gama es una empresa que se reconoce a través de su compromiso por el país y su gente. Luego de 53 años, continúa demostrando su intención de apoyar diversas labores sociales para beneficiar a quienes más lo necesitan.

A través de su principal programa de responsabilidad social Una Sonrisa A Su Cuenta (USASC), se recaudan mensualmente fondos destinados a distintas fundaciones u organizaciones sin fines de lucro que trabajan en el ámbito de la salud, educación y desarrollo social.

Durante este mes de noviembre, la Asociación Civil Guerreros Azules estará participando en el programa USASC.}


La asociación civil venezolana Guerreros Azules se fundó en el año 2016 por un grupo de madres con hijos que padecen Diabetes Tipo 1, que actúan como una red de apoyo y acompañamiento para familias de niños con esta particularidad, brindándoles formación, ayuda y asesoramiento, así como también a niños o jóvenes para que logren sobrellevar está condición. Además de ser pioneros en la atención de las familias con esta condición, su principal misión es empoderar a estos grupos a través de la tutoría educativa y emocional, del cual más de 5000 niños y adolescentes han sido beneficiados.


Este mes de noviembre, Guerreros Azules estará visitando distintas sucursales de la empresa, dando inducciones a los empleados sobre la diabetes tipo 1 y haciéndolos conectarse aún más con esta causa, para así recaudar fondos que serán utilizados en los programas que lleva adelante adelante esta asociación.

Al realizar tus compras podrás colaborar antes de cancelar tu factura con esta especial asociación,  para que con tu aporte puedas ayudar a brindarles una mejor calidad de vida a muchos niños y jóvenes que crecen con esta delicada enfermedad.

Para Gama seguir apoyando y brindando una mano amiga a las organizaciones sin fines de lucro es esencial y un pilar dentro de su empresa, siendo esta una de las formas más lindas de continuar construyendo país y aportando a quienes de verdad lo necesitan.

Gama, sin ti no hay nosotros



 

lunes, 21 de noviembre de 2022

La marca española de Aceite de Oliva Campos de Sanaa recibe 27 premios internacionales en su campaña 2021-2022



La marca española de Aceite de Oliva Campos de Sanaa recibe 27 premios internacionales en su campaña 2021-2022

“Luego de tres años de evolución cerramos el 2022 con un total de 38 premios que garantizan la excelencia de nuestros aceites”

 

El esfuerzo se transforma en éxito. Este recorrido por las tierras españolas inició en el año 2018, donde el fervor por conocer más a fondo las cualidades de un producto natural y tan cotidiano como este, fue el punto de partida para aprender sobre sus propiedades, producción, procesos y diferentes usos, para así lograr alcanzar lo que se traduce como Campos de Sanaa. 

Hoy, luego tres años de continuo crecimiento y sofisticación, han sido reconocidos como uno de los aceites de oliva de mayor calidad a nivel internacional, luego de obtener 27 prestigiosos premios en diferentes concursos alrededor del mundo en su campaña 2021-2022, que suman un total de 38 galardones a lo largo de su trayectoria, la marca celebra su éxito y el honor de formar parte de novedosas preparaciones, recetas tradicionales y extraordinarios platillos en los mejores restaurantes tanto de España, como del mundo.

 

La marca participó este año en números concursos tales como: Berlin GOOA (Global Olive Oil Awards), Canada IOOC (International Olive Oil Contest), NY IOOC, Israel Terraolivo, Premios ESAO (Escuela Superior del Aceite de Oliva España), Olive Japan, CINVE (España), EVO IOOC (Italia), Athenas IOOC, Japan Olive Oil Prize y London IOOC, donde obtuvieron valiosos y variados premios según las diferentes categorías presentes de cada uno.

 

En la campaña 2019-2020 obtuvo 4 premios y en su cosecha 2020-2021 recibió 7 condecoraciones, es importante resaltar que en esta oportunidad Campos de Sanaa participó tanto con su gama gourmet, la cual se conforma por aceites monovarietales de las variedades Picual y Hojiblanca, como con su gama clásica conformada por aceites de oliva vírgenes extra, extraídos a final de campaña y compuestos por una mezcla de tres variedades (Picual, Hojiblanca, Arbequina), cada una de ella recibió condecoraciones que certifican la calidad de sus productos.

 

El CEO de la marca, José Manuel Baptista, expresó que siente un profundo orgullo y agradecimiento por la receptividad que ha tenido el público alrededor de todo el mundo con sus productos, siendo este el motor para seguir conquistando rincones y ofreciendo la mejor calidad en aceites de oliva virgen extra. Sin dejar de un lado la búsqueda continua de ampliar su gama para seguir formando parte de la mesa de sus clientes.

 

“Campos de Sanaa el aceite de oliva perfecto”

 

Para más información:

https://www.camposdesanaa.com/

Instagram: @camposdesanaa

 

O’SOLE lanza al mercado su nueva línea de Bases para Cocinar @Osole_Foods



O’SOLE lanza al mercado su nueva línea de Bases para Cocinar

No es polvo deshidratado, son trozos de los más frescos vegetales que saben a hogar


Con una innovadora propuesta, la reconocida marca venezolana de salsas para pastas O’SOLE, lanzó al mercado su nueva línea de Bases para Cocinar en cuatro increíbles sabores: Carne Mechada, Caraotas Negras, Pollo en Salsa de Tomate y Sofrito Criollo.

A través de la campaña “Picar aliños es cosa del pasado” se dio a conocer esta nueva propuesta que llegó para facilitarle la vida en la cocina a los consumidores venezolanos.

La campaña, que se dio a conocer en televisión y redes sociales, muestra lo fácil y práctico que es hacer una gran variedad de preparaciones como Carne Mechada, Caraotas Negras, Pollo en Salsa de Tomate o perico criollo en solo minutos y lo mejor de todo sin tener que picar aliños ni usar ingredientes adicionales.

Las Nuevas Bases para Cocinar de O’SOLE están hechas con trozos de lo más frescos vegetales para que conserven ese auténtico sabor a hogar, vienen en una presentación de 300g y podrán ser reconocidas por el característico empaque tipo pouch de O’SOLE, pero en color negro.

Con esta nueva propuesta, la marca O’SOLE busca que los venezolanos puedan ahorrar mucho más tiempo en la cocina usando productos prácticos y fáciles de usar para que puedan seguir disfrutando de Los Sabores de la Vida.

 

Para mayor información visita:

https://isolafoods.com/

En Instagram: Osole_Foods

En Facebook: Osole Foods


 

Primera Brasas Expo Feria de Caracas En el CC Parque Cerro Verde 25 al 27 Nov. @befcaracas



En el CC Parque Cerro Verde 25, 26 y 27 de noviembre


Primera Brasas Expo Feria de Caracas


Esta es una buena noticia para los amantes de la carne, ya que por primera vez se reunirán en Caracas los más destacados chefs del país con los productores, procesadores y distribuidores del sector primario de carnes junto a empresas comercializadoras en la gran “Brasas Expo Feria” de Caracas que tendrá lugar los días viernes 25, sábado 26 y domingo 27 de noviembre de 2022 en el Centro Comercial Parque Cerro Verde.


La novedosa experiencia concentrará a los productores de la industria cárnica, es decir a quienes se dedican a la cría y producción de ganado bovino y porcino, así el público podrá constatar no sólo la importancia de esta industria por su vinculación directa con toda la amplia gama de productos derivados, sino que también conocerá técnicas vinculadas al fuego primigenio y será testigo de cómo la tradición y vanguardia de estas industrias, grandes y pequeñas, giran alrededor de la cría de animales y se convierten en protagonistas de esta gran feria gastronómica.


La Plaza Central del CC Parque Cerro Verde será el escenario de este espacio ferial que acercará a profesionales con los interesados del tema, que el grupo familiar podrá vivir una experiencia enriquecedora al mismo tiempo que disfruta de una amplia variedad de alimentos y podrán conocer, de primera mano, el trabajo de productores con historia, el de los cocineros de sólida y reconocida trayectoria y alternar con emprendedores y sus productos llenos de historias y sabores.






CLASES MAGISTRALES Y CONFERENCIAS


BEF “Brasas Expo Feria” además de los consumidores amantes de los productos cárnicos y preparaciones a las brasas, también está dirigida a estudiantes de cocina, amateurs y amas de casa, quienes tendrán la oportunidad única de ampliar sus conocimientos.
Otro aspecto interesante de la Primera BEF Brasas Expo Feria es que habrá un Auditorio para conferencias donde abordarán temas y tópicos de interés y se ofrecerán además clases magistrales en vivo exclusivamente concebidas para este encuentro.



La agenda de conferencias temáticas y clases magistrales está configurada con los siguientes chefs y temas:
• Chef Carlos García, “ALTO AL FUEGO”, vegetales a las brasas.
• Chef Jorge Silva, El ABC del tren del solomo “SOLOMO NO ES SOLOMO”.
• Chef Héctor Romero y Daniel Verde Master Class “DESPENSA Y CULTURA”. Productos Pesqueros sobre las brasas.
• Chef Víctor Moreno, “VENEZUELA KITCHEN POWER ON GRILL”
• Chef Tomás Fernández, “DE LO PRIMITIVO A LO CONTEMPORÁNEO”. Cocina a la leña.
• Ing. Otto Gómez Pernía, Chef Daniel Torrealba, “LA LEÑA EN VENEZUELA”.
Variedades y destinos culinarios.
• Chef Juan Carlos Bruzual, “PAN AHUMADO SIN HUMO”. Los vegetales en la panadería.
• Chef Eduardo Moreno, “LA OTRA CARA DEL BBQ”. Cómo volver leña el BBQ tradicional.
• Chef José Ragazzi, “HORNO, TROJA Y BARRO”, de la caricia del fuego al gusto universal.

  Chef María Evans, Azú pastelería.  
• Chef Merlín Gessen “FUEGO, FERMENTO Y EL HOMO COCUS”
• Chef Nelson Méndez, Master Class: “EL ARTE MILENARIO DE COCINAR CON CENIZAS”.
• Chef Iván García, El Bosque Bistró: “UN VIAJE POR LA DESPENSA VENEZOLANA”.
• Chef José Antonio Casanova, “MÁS ALLÁ DE LAS BRASAS”. Su uso en la alta cocina y el fine dinning.
• Ing. Otto Gómez Pernía y el Maestro carnicero Edgar Granda. Master Class:
“DESPOSTE DE RES”, lo que debes saber para comprar y usar la carne de res.
• Chef Antonio Gámez y el Médico Veterinario Eduardo Echenagucia, “CARNE DE ALTA CALIDAD EN VENEZUELA”, importancia de la suplementación mineral.
La mayoría de estos chefs han sido reconocidos con el premio Tenedor de Oro de la Academia Venezolana de Gastronomía.






PATROCINANTES DE LA PRIMERA BRASAS EXPO FERIA


Las más importantes empresas y casas distribuidoras de productos alimenticios y enseres de alta calidad, dedicados exclusivamente a toda la amplia gama de la cocina vinculada al fuego, estarán presentes los días 25, 26 y 27 de noviembre en esta Primera Feria de Brasas y ahumados.


El público contará con un espacio dedicado al Mercado donde podrá degustar y comprar artículos y alimentos directamente de los productores artesanales y empresas emergentes.
Esta área es ideal para que las empresas y marcas consolidadas expongan sus productos y servicios a la vez que interactúan con potenciales clientes, proveedores y medios.


Entre los patrocinantes confirmados están La Montserratina, Plumrose,
Carnes El Pazo y Carnes El Tunal. IEPAN (Instituto Europeo del Pan) como Aliado Académico y Expositor Comercial. Merecure Cocina Llanera. T.A.I., parrilleras nacionales que podrán verse funcionando porque todas las que se usarán durante el evento serán de esta marca. Asadores Grill. Veste Blanc by L Riche especializados en vestimenta para cocineros y que se encargará de vestir con sus filipinas y camisas a los cocineros participantes.


El Instituto Culinario de Caracas, aliado académico de la feria, cuyos alumnos del último año dictarán una conferencia. Carbón Margarita. Grill Center con un stand de exhibición y venta de equipos parrilleros, ahumadores y accesorios. Enrolados, helados en plancha fría. Destileros Ancestrales, presentes con cata de sus productos. Café San Salvador. Congelados King. Alimentos Esteban Luján con exhibición y venta de rubs y conservas.


Selección de productores artesanales amazónicos: Mashuka: mermeladas, casabe, infusiones y café. Matamata: vinos de manaca (açai). Alimentos Autana: aceites aromatizados, mañoco. Amazonas Originaria: chocolates y artesanías. Vive El Hatillo (Alcaldía de El Hatillo) con un stand de exposición y promoción de sus proyectos y actividades.


El Centro Comercial Parque Cerro Verde se presenta como la locación ideal para esta feria gracias a sus espacios y las facilidades que ofrece, tanto a los expositores, como para el público que asistirá. El estacionamiento ofrece 2.000 puestos y se cuenta con seguridad interna.


La entrada general tiene un costo de $ 6 (esto otorga el derecho para el recorrido de la feria comercial, mercado de emprendedores y feria gastronómica de grandes Chefs); las conferencias temáticas $ 12 (incluye la entrada general al evento) y las clases magistrales $ 18 (incluye la entrada general al evento). El horario será desde las 12:00 del mediodía hasta las 9:00 de la noche y estarán disponibles por la plataforma Yummy; a través de su página web yummy.funcapital.com y por las redes sociales @yummy.vzla y @befcaracas

 

Red de Brasas Expo Feria: @befcaracas




 

lunes, 3 de octubre de 2022

Carne de cerdo “es una gran aliada en contra de la anemia” @plumrosecortesfrescos




Se recomienda ingerir al menos 150 gramos de “carne rosada”

Carne de cerdo “es una gran aliada en contra de la anemia”

La vicepresidenta del Colegio de Nutricionistas y Dietistas de Venezuela, Lilian Zamora, destaca que los cortes de carne de cerdo son ricos en proteínas de alto valor biológico, vitamina B, hierro y zinc

La anemia es una patología que desde hace un tiempo ha tenido un repunte significativo en nuestro país, esta es una condición en donde el cuerpo no produce los glóbulos rojos de calidad necesarios para suplir la demanda de oxígeno y nutrientes a las células de todo el cuerpo.

En Venezuela, este tipo de carnes es distribuido entre otras empresas por Plumrose, la cual cuenta con una serie de procesos que asegura la calidad de los cortes, así como el valor alimenticio, por lo cual le ha valido la certificación del Colegio de Nutricionistas y Dietistas de Venezuela, quienes también han observado a esta carne como un aliado en el plan alimenticio de los venezolanos para evitar complicaciones de salud.

En ese sentido, la vicepresidenta del Colegio, Lilian Zamora, explica que la carne de cerdo o carne rosada, es un gran aliado para prevenir y combatir la anemia e insertarla en el plan nutricional, ya que contiene proteínas de alto valor biológico, vitamina B, zinc, hierro y otros nutrientes indispensables para el buen funcionamiento del organismo.

“Con la pandemia se han acentuado los problemas de anemia en el país, sin embargo también hay un repunte de obesidad. Es importante señalar que no siempre una persona con sobrepeso necesariamente tiene la hemoglobina dentro de los niveles normales”, destacó.

La especialista recordó que en estos casos el paciente presenta bajos niveles de hemoglobina en la sangre y para combatirla es necesario tener un adecuado plan nutricional combinado con actividad física y suplementos.

La vicepresidenta del Colegio, egresada de la Universidad Central de Venezuela (UCV) con 31 años de trayectoria profesional, asegura que hay muchos mitos alrededor de la carne de cerdo, pero se debe tener en cuenta que ésta, contrario a lo que pueda creerse, tiene menos grasa intramuscular, ya que el gran porcentaje de la grasa se encuentra en la parte externa del animal.

Es recomendable consumir entre 150 y 180 gramos

Según Zamora, no hay contraindicaciones asociadas al consumo de carne de cerdo, no obstante, comenta que en tiempos remotos la crianza del cerdo era muy doméstica, en charcos y condiciones sanitarias muy precarias, lo que implicaba que la carne de cerdo resultara contaminada.

“Desde hace mucho tiempo los cerdos se están criando en sitios especiales, donde cuentan con todas las normas sanitarias para proporcionar una carne limpia, sin infecciones y muy beneficiosa. Esta es una de las razones sobre las cuales se basa el Colegio de Nutricionistas de Venezuela para avalar la carne de cerdo de Plumrose, pues tenemos la garantía de su compromiso y responsabilidad”, informó.

En cuanto al consumo, Zamora indica que una ración idónea de carne de cerdo va a depender, entre otros indicadores, por la edad, sexo y la condición fisiopatológica de la persona. Un adulto promedio puede ingerir en el almuerzo al menos de 150 a 180 gramos de esta proteína.


En la cuenta de Instagram @plumrosecortesfrescos y en la página web www.plumrose.com se puede obtener más información sobre los cortes de cerdo o carne rosada de la marca, además de recetas, beneficios nutricionales y para la salud de esta proteína, así como preparaciones y nuevos lanzamientos.

 

ETIQUETAS:

#plumrose, #carnedecerdo, #carnerosada, #lomodecerdo, #comstatrowland


 

jueves, 29 de septiembre de 2022

Lara y Yaracuy serán los protagonistas de la 5ta edición del Concurso Cocina Creativa

 

Lara y Yaracuy serán los protagonistas de la 5ta edición del Concurso Cocina Creativa

Un recorrido con sabor a lo nuestro de la mano de Alimentos La Giralda y Chef Campus Culinary Institute.

 

Recorrer los caminos de la gastronomía venezolana es el concepto idóneo del concurso “Cocina Creativa”, ese mundo lleno de sabores, donde resaltan los colores y los aromas se vuelven inolvidables. Hoy llega la 5ta edición con los sabores de Lara y Yaracuy, una ruta gastronómica que promete conquistar los más exquisitos paladares.


En el camino de este concurso paseamos por las tierras del Táchira, Mérida y Trujillo, luego hicimos una parada en ese sabor margariteño, continuamos el recorrido y pasamos por Anzoátegui, Monagas y Sucre, seguimos en vía y nos conseguimos con la tierra del sol amada Maracaibo y finalmente llegamos a Lara y Yaracuy, un paseo por la gastronomía que solo busca profundizar en la variedad de los platos venezolanos y reconocer que cada uno esconde una historia, un sentimiento, una forma de vida.

Lara “La ciudad de los crepúsculos”: Lo contemporáneo y los tradicional, dos platos que tienes sabor a Lara, una mezcla de aromas propios desde unas caraotas negras que logren el contraste perfecto con ese suero blanco, el lomo prensado donde la delicadeza engrana perfecto con la complejidad. Ese sabor larense se centra en un trago del famoso cocuy, el juego perfecto entre lo dulce y lo amargo, ese sabor que regaña pero trago a trago el paladar envuelve la calidad y la diversidad en una sola región.

Yaracuy, su nombre deriva de las voces "Yara Yarai", que quiere decir, "Coger Agua" y "Cuí Cuí", "Allá Lejos"; por lo tanto Yaracuy significa "Coger Agua muy Lejos". Dentro de sus platos típicos hacemos un paseo por la falda nirgueña, las cachapas, los bollitos pelones, la sopa de arroz. como los melindres, mostachones, gofios, alfeñiques; majarete, exquisita mezcla de harina de maíz, canela, leche y coco rallado; el pan de horno, rosquetas, cantinolloras, masatos y mazamorras.

Venezuela goza de un mundo de colores, sabores y aromas inolvidable, cada plato de nuestra cocina cuenta una historia que se ha venido transformando al calor de los fogones venezolano, son bocados acompañados de costumbres, tradición, de culturas que se van fortaleciendo, donde en cada creación sigue existiendo la raíz de nuestros antepasados, de esa historia que nos abraza.

Te apasiona la cocina, tienes más de 18 años, eres estudiante de cocina, sientes pasión por la gastronomía, eres una persona que le gustan los retos o simplemente quieres ser parte de una experiencia gastronómica llena de mucho aprendizaje, estás en el lugar indicado este concurso es para ti. La participación en este concurso es voluntaria y su inscripción es gratuita. Si deseas aceptar este reto culinario, solo debes inscribirte ingresando de forma online mediante el siguiente link: https://forms.gle/GS33saFHEMN8VhBW7

Te invitamos a ser parte de esta experiencia llena de sabor y un legado de conocimiento para toda la vida, de la mano de los mejores Alimentos La Giralda y Chef Campus Culinary Institute, donde la cocina venezolana es la expresión de nuestro colorido, nuestra sazón, nuestra alegría desbordante








martes, 27 de septiembre de 2022

Ron Carúpano, único ron venezolano galardonado con doble medalla de oro en el concurso The Travel Retail Masters 2022

 




Ron Carúpano, único ron venezolano galardonado con doble medalla de oro en el concurso The Travel Retail Masters 2022 

Caracas, septiembre 2022. The Travel Retails Masters 2022 fue el escenario para que dos productos del portafolio comercial de Ron Carúpano fueran premiados con medallas de oro, convirtiéndose así en el único ron venezolano en ganar esta doble distinción. Ron Carúpano 18 Reserva Limitada y Ron Carúpano 21 Reserva Privada fueron los representantes de la marca, que, frente a más de 35 productos, trajeron el oro para Venezuela.

Un panel conformado por periodistas, conocedores y consultores del mundo de destilados degustaron, deliberaron y determinaron que, en la categoría de rones, el portafolio de Ron Carúpano sería el merecedor de las insignias doradas. Los jueces destacaron que, Ron Carúpano 21 fue elegido frente a otros rones por sus toques a caramelo, café y la sensación de amaretto con que se despide el producto en boca. Asimismo, de Ron Carúpano 18 destacaron su equilibrio y versatilidad.

Según The Spirit Business, organización encargada en llevar a cabo la competencia, el 2022 ha sido el primer año en el que ha sido posible el concurso desde que inició la pandemia en 2020. La categoría de Travel Retail, enfoca sus esfuerzos en las ventas dentro de los ambientes destinados al tránsito viajero, tal como lo son los aeropuertos y puertos marítimos. El mismo, fue uno de los sectores más afectados durante la pandemia debido al Covid-19.

“En Ron Carúpano celebramos no sólo que se retomen las competencias destinadas al segmento de Travel Retail, sino también que este sector esté levantándose nuevamente. El Travel Retail es uno de los puntos de contacto más importantes que tienen las marcas para conectar con cientos de consumidores y potenciales consumidores alrededor del mundo”, aseguró Carla Escalona, Directora de del Negocio Internacional para Ron Carúpano.

Ron Carúpano suma más de 60 premios para el ron venezolano, y a la fecha se ha hecho presente en una treintena de países, aumentando así, el reconocimiento de la marca fuera de las fronteras de Venezuela.

“Desde Ron Carúpano trabajamos arduamente para continuar conquistando paladares con El Mejor Ron Del Mundo. Es un orgullo para todos los venezolanos ver una representación de lo bueno que se hace en Venezuela en cualquier rincón del planeta. Es por ello que apostamos a continuar creciendo en nuestro negocio internacional, especialmente en el sector Travel Retail, a fin de que cada venezolano que tenga la oportunidad de tomar un avión y pisar un aeropuerto, pueda disfrutar de un pedazo de Venezuela, representado en una botella Ron Carúpano”, aseveró Escalona.

Ron Carúpano reafirma su compromiso con el país, al decir presente en diversos desafíos que enaltecen al ron venezolano y permiten seguir conquistando más rincones en el mundo entero.

Exposición y Conferencia Mundial TFWA, Cannes 2022

Este año, Ron Carúpano se presentará en la ciudad de Cannes, Francia, del 2 al 6 de octubre en la Exposición y Conferencia Mundial de Tax Free World Association, TFWA, por sus siglas en inglés, con un stand donde los asistentes podrán conocer y degustar todo su portafolio comercial y apreciar los sabores que los distinguen como ron venezolano.

TFWA es la organización profesional más grande que agrupa las tiendas libres de impuestos y viajes a nivel mundial. Su misión es identificar tendencias y oportunidades, crear conciencia y proporcionar una plataforma de negocios en apuesta al crecimiento de la industria global de artículos libres de impuestos y viajes. La Exposición y Conferencia Mundial TFWA es el lugar ideal para establecer las conexiones que se necesita para tener éxito en el sector Travel Retail.


Joy regresó a Caracas con su fascinante mundo de navidad y decoración para toda la familia @Joyarteydecoracion

 


Joy regresó a Caracas con su fascinante mundo de navidad y decoración para toda la familia

 

La tienda de navidad más grande de Venezuela abrió sus puertas desde este 22 de septiembre de 2022 con su tradicional espectáculo de luces y brillo para vivir la ilusión como niños

 

Desde ya el público de Caracas y toda Venezuela puede asistir para vivir la mayor experiencia de Navidad 2022 en el país en Joy, la tienda de Navidad más grande Venezuela que cada año se transforma en un fascinante mundo de emoción y magia con las últimas tendencias en decoración para esta temporada navideña.

 


Joy realizó el tradicional encendido de la Navidad 2022 en su tienda principal ubicada en Altamira, pasando la Torre Británica, Caracas. Medios de comunicación, influencers, reconocidas personalidades y amantes de la decoración presenciaron el lanzamiento de la nueva colección de Joy llamada “Celebración 2022” con insólitos árboles navideños, inspiración para decorar y la elegancia que caracteriza a la marca.

 

El director de la marca, Jesús Font explicó que el público queda impresionado y disfruta al visitar la tienda que se trabajó por casi un año en la idea que consiste “en la construcción de un fascinante mundo que nos transporta a los recuerdos de la navidad de nuestra infancia. La experiencia Joy 2022 lleva a los adultos a volver a ser niños y a los más pequeños a vivir la ilusión de la época más bonita del año con figuras que parecen reales y decoraciones al la vanguardia de las ferias navideñas más importante en el mundo donde Joy siempre está presente”.


El recorrido por Joy este 2022, es sumergirse en una ciudad nevada que hace realidad cualquier sueño de decoración. Comenzando por su planta principal decorada al estilo ¨Sweet Cherry¨ que es  una navidad botánica, natural, elegante donde los colores rojo verde y blanco predominan.

 

Luego el público disfrutará de un alucinante bosque nevado que recrea la navidad rústica pero con el toque brillante que le agrega un sentido de elegancia, jugando con la mezcla de fibras y texturas, los colores que predominan son: los tonos tierras (blanco, beige y marrón) junto a champagne y un plateado muy ligero.

 

Y como si fuera poco, el público se impresiona al conocer el último piso de Joy llamada “Navidad Real” que es la propuesta más elegante de la colección 2022, la cual brinda la majestuosidad del color vinotinto mezclado con el rojo, verde inglés, dorado y azul rey.

 


Colores y tendencias en decoración Navidad 2022:

 

Joy que tradicionalmente marca la pauta en decoración en en país también anunció las combinaciones que estarán presentes esta temporada:

 

1.- Magic: Inspirados en una Navidad dulce basada en la fantasía e ilusión de las niñas junto al protagonismo del color rosado y colores pasteles

 

2.- Arrecife: por primera vez la marca se atreve a crear una propuesta inspirada en el mar donde mezcla los colores azules, turquesa, beige y champagne.

 

3.- Emerald: una navidad impactante donde el brillo del dorado se conjuga con el verde esmeralda.

 

4.- Duendes Divertidos: es una navidad inspirado en Santa y en sus ayudantes donde mezclamos los colores tradicionales de la navidad (rojo, verde y rojo) junto a un verde cítrico.

 

5.- Pingüi: una navidad que recrea la diversión en la nieve de los muñecos de nieve y las pistas de hielo. Se mezclan los colores blanco, rojo y negro.

 

 

La experiencia Joy 2022, está abierta todos días desde el 22 de septiembre al 31 de diciembre de 2022, el horario de la tienda es de lunes a domingo de 10:00 am a 9:00 pm y también todos los productos pueden adquirirse de forma online a través de su página web www.joyarteydecoracion.com  con envíos a toda Venezuela o través de la red social Instagram: @Joyarteydecoracion.