viernes, 16 de febrero de 2024

Natulac celebró Un Solo Amor con su Leche Condensada este 14 de febrero @natulacoficial

 


Natulac celebró Un Solo Amor con su Leche Condensada este 14 de febrero  @natulacoficial

 

La marca de Industrias Maros C.A., invita a preparar una deliciosa Torta de Queso Crema con Leche Condensada Natulac, perfecta para celebrar el Día del Amor y la Amistad

 

Para hacer del Día del Amor y la Amistad algo verdaderamente especial este 14 de febrero, la marca de Industrias Maros C.A. realizo una actividad llamada “Un Solo Amor”, Para compartir con los visitantes al establecimiento y la Leche Condensada Natulac se llevarán de recuerdo una fotografía instantánea realizada en el espacio Natulac, especialmente dispuesto en los principales puntos de venta seleccionados de Caracas, Valencia y Barquisimeto.

 

Además, también invitan a disfrutar de este hermoso día en buena compañía y saboreando una deliciosa Torta de Queso Crema, preparada con la Leche Condensada Natulac, un producto de alta calidad que, por su textura suave, su color y consistencia espesa, es el preferido de maestros y chefs reposteros para sus preparaciones.

 

Cualquier postre elaborado con la Leche Condensada Natulac, como: la Torta de queso crema, unas rosquillas de leche o unos Cupcakes rellenos, es ideal para compartir este 14 de febrero, ya que es un producto saludable a base de leche y azúcar, procesada y envasada en Venezuela con alta tecnología y los mejores estándares de calidad para que conserve todo su sabor y durabilidad.

 

Torta de Queso Crema

Es un postre delicioso y fácil de preparar, perfecto para compartirlo este 14 de febrero.

 

Ingredientes:

·         250 g de queso crema.

·         340 g Leche Condensada Natulac.

·         Seis cucharadas de azúcar.

·         Un sobre de gelatina de limón en polvo.

·         Un paquete de galletas María.

·         150 g de mantequilla sin sal

·         Mermelada de fresa.

·          

Preparación:

1.      Triturar las galletas María hasta que queden en polvo.

2.      Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas. Con esta mezcla cubrir un molde para tortas, aplanándola con una cuchara.

3.      En un recipiente al fuego colocar la Leche Condensada Natulac, la gelatina y el azúcar, y remover hasta que se disuelva la gelatina y el azúcar, intentando que no llegue a hervir.

4.      Apartar del fuego y añadir la taza de queso crema. Una vez batido todo, incorpora al molde de la torta con la base de galletas.

5.      Cuando se enfríe, llevarlo a la nevera.

6.      Una vez frío y sólido (como mínimo 6 horas), desmoldar y colocar la mermelada por encima y a disfrutarlo en buena compañía este 14 de febrero.

 

Si quiere más información sobre la marca y su portafolio de productos puede visitar su sitio web: www.natulac.com y/o sus redes sociales: Instagram (@natulacoficial) y Facebook (Natulac). https://m.facebook.com/story.php

 

Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas Integrales

miércoles, 14 de febrero de 2024

Disfruta del dulce Día del Amor con mermeladas de Secretos de la Abuela @secretosabue

 




Disfruta del dulce Día del Amor con mermeladas de Secretos de la Abuela  @secretosabue

 

Para consentir al ser amado o a los amigos en una fecha tan especial, la marca de la empresa venezolana Alimentos Difresca, C. A., propone preparar un delicioso postre con sus sabores: fresa, piña y guayaba

 

Todos los postres que se preparan con mermeladas deleitan el paladar y si se hacen con el corazón es aún más placentero, por eso ¿qué mejor que sorprender a la pareja o a los amigos con un dulce lleno de cariño y sabor en el Día del Amor y la Amistad?

 

Por eso, para consentir a los seres queridos en una fecha tan especial como el 14 de febrero, Secretos de la Abuela, marca de la empresa venezolana Alimentos Difresca, C. A., propone preparar una tarta con sus mermeladas, que vienen en tres sabores: fresa, piña y guayaba.

 

Estos productos se elaboran con la materia prima más fresca, cuidadosamente seleccionada, e ingredientes de excelente calidad, que dan como resultado una presentación 100% natural, sin colorantes ni saborizantes artificiales, en envase de vidrio y 250 gramos de contenido.

 

Las mermeladas de Secretos de la Abuela también conservan las propiedades nutricionales de las frutas, que son ricas en vitamina C, ácido fólico, fibra y antioxidantes.

 

Tarta de mermelada

Ingredientes:

·         2 mermeladas de Secretos de la Abuela del sabor preferido. (Se utilizarán 350gr)

·         100 gramos de mantequilla

·         350 gr de harina todo uso

·         2 huevos

·         1 yema de huevo

·         1/2 cucharadita de polvo de hornear

·         1 pizca de sal.

 

Procedimiento:

1.      Mezclar con una batidora, o con ayuda de un tenedor, la mantequilla, la harina, el azúcar y los huevos. Una vez mezclados estos ingredientes, añadir el polvo de hornear y una pizca de sal.

2.      Después de que se obtiene una mezcla homogénea, se debe envolver esta masa de forma esférica con un papel film transparente y guardarla en la nevera por media hora.

3.      Precalentar el horno a 180º C.

4.      Luego de que culmine el tiempo de reposo, se corta una parte de la masa para utilizarla posteriormente como la tapa de la tarta.

5.      Estirar el resto de la masa con un rodillo y extenderla sobre un molde para tartas, previamente engrasado con mantequilla. Se debe pinchar la masa con un tenedor por toda la superficie para que no se formen burbujas al cocinar.

6.      Rellenar con 350 gr de la mermelada de Secretos de la Abuela y doblar el borde de la masa hacia dentro.

7.      Estirar el trozo de masa guardado para la tapa con un rodillo, cortarlo en tiras y decorar con estas la superficie de la tarta para formar una cuadrícula.

8.      Untar la tarta con la yema de huevo batida y cocinar en el horno de 25 a 30 minutos, y ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de este rico postre en compañía de tus personas favoritas.

 

Para obtener más información sobre la marca y su portafolio de productos, visite el sitio web: www.secretos-abuela.com, también su cuenta en Instagram @secretosabue y Facebook Secretos de la Abuela.

 

Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas Integrales


Natulac lanza nueva imagen de su leche condensada @natulacoficial


Natulac lanza nueva imagen de su leche condensada @natulacoficial

 

La marca unifica elementos gráficos del diseño en los empaques de sus productos actuales, para adecuarlos con los nuevos lanzamientos que tiene previstos, por ejemplo, el logo es en color blanco  

La nueva presentación del empaque en Tetra Pak de 340g la Leche Condensada Natulac ahora destaca más los atributos del producto, a la vista de los consumidores.

La gerente de mercadeo de Natulac, Ariadna Nieves, explicó que con este cambio buscan darle un toque especial a esta presentación de su leche condensada, “porque todos sabemos lo que representa este alimento producido y envasado en Venezuela, refrescando el diseño con un tono más intenso, lettering y diagramación más moderno, destacando las bondades del producto, luciendo un delicioso postre típico como lo es el quesillo”.

Indicó que el cambio inició con la presentación en Tetra Pak y en marzo próximo cambiará el diseño en la presentación de lata de la Leche Condensada Natulac, marca de la empresa venezolana Industrias Maros, C.A.

Añadió que la razón para hacer un cambio de imagen “surgió por la necesidad de unificar el portafolio de manera interna, viendo los nuevos desarrollos consideramos refrescar los ya existentes”.

Nieves describió que “lo que hicimos fue darle un poco más de orden al diseño, para que los mensajes sean más fuertes y legibles, el logo Natulac lo cambiamos a color blanco, así va a emplearse para los nuevos desarrollos, para unificar los elementos gráficos de los productos de la marca”.

La producción con el nuevo empaque ya está saliendo a los distintos puntos de venta, Nieves señaló que, “para seguir siendo el ingrediente ideal para tus postres, solo leche y azúcar, sin colorantes y conservantes”.



Detalles atractivos

La nueva imagen resalta el color naranja tostado, sobre el cual se lee “Natulac” en letras blancas, más visible al consumidor. La imagen del tradicional quesillo en las mismas tonalidades resulta más definida y fresca.

Si quiere más información sobre la marca y su portafolio de productos puede visitar su sitio web: www.natulac.com y/o sus redes sociales: Instagram (@natulacoficial) y Facebook (Natulac).

 

Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas



 

martes, 13 de febrero de 2024

El amor sabe a La Montserratina: receta especial para San Valentín @LaMontserratina


 

El amor sabe a La Montserratina: receta especial para San Valentín  @LaMontserratina

 

La marca de los Artesanos del Sabor recomienda celebrar el Día de los Enamorados con una receta que deleitará el paladar de tu media naranja

 

Los Artesanos del Sabor siempre están presentes en las celebraciones de todos los venezolanos y este 14 de febrero no será la excepción. Es por ello que traen un exquisito plato que incluye el sabor único e incomparable de la Morcilla Ahumada de La Montserratina, combinada con pimentones y avalada por la sazón del Chef Carlos Páez.

La Morcilla Ahumada La Montserratina es un delicioso producto que deleita el paladar de los amantes de la parrilla, con su sabor auténtico y su irresistible aroma.

 

Las principales características de la morcilla ahumada de La Montserratina son:

·         Sabor ahumado: Tiene un sabor exclusivo para las brasas y perfecto para los fanáticos de la parrilla.

·         Fuente de nutrientes: Está elaborada con sangre de cerdo, lo que la convierte en una fuente de hierro biodisponible y también contiene vitaminas como la B12.

·         Versatilidad: Es perfecta para preparar en distintas recetas.

 

Combinación perfecta

Los pimentones rellenos con morcilla ahumada La Montserratina, son la combinación perfecta para celebrar el día del amor ya que el resultado final queda en forma de corazones al abrir el pimentón.

 

Además, el pimentón es rico en nutrientes, contiene vitaminas A, C y E, funciona como un analgésico natural, ayuda a quemar grasas y colabora en la prevención de la anemia, entre otros beneficios para la salud.

 


Pimentones rellenos con morcilla ahumada

Una receta llena de amor y sabor:

 

Ingredientes:

·         4 pimentones rojos largos.

·         5 Morcillas Ahumadas La Montserratina.

·         Aceite de oliva.

·         Sal y pimienta recién molida.

 

Para acompañar:

·         Una taza de arroz blanco.

·         Tajadas de plátano frito.

 

Preparación:

1.      Abrir las morcillas y retirar el relleno.

2.      Saltear el relleno de las morcillas para que seque un poco.

3.      Rellenar los pimentones con ese relleno de la Morcilla Ahumada La Montserratina.

4.      Colocarle aceite de oliva a los pimentones para llevarlos al horno o a la parrilla, hasta que doren.

 

En las redes sociales de El amor sabe a La Montserratina: receta especial para San Valentín

 


La marca de los Artesanos del Sabor recomienda celebrar el Día de los Enamorados con una receta que deleitará el paladar de tu media naranja

 

Los Artesanos del Sabor siempre están presentes en las celebraciones de todos los venezolanos y este 14 de febrero no será la excepción. Es por ello que traen un exquisito plato que incluye el sabor único e incomparable de la Morcilla Ahumada de La Montserratina, combinada con pimentones y avalada por la sazón del Chef Carlos Páez.

La Morcilla Ahumada La Montserratina es un delicioso producto que deleita el paladar de los amantes de la parrilla, con su sabor auténtico y su irresistible aroma.

 

Las principales características de la morcilla ahumada de La Montserratina son:

·         Sabor ahumado: Tiene un sabor exclusivo para las brasas y perfecto para los fanáticos de la parrilla.

·         Fuente de nutrientes: Está elaborada con sangre de cerdo, lo que la convierte en una fuente de hierro biodisponible y también contiene vitaminas como la B12.

·         Versatilidad: Es perfecta para preparar en distintas recetas.

 

Combinación perfecta

Los pimentones rellenos con morcilla ahumada La Montserratina, son la combinación perfecta para celebrar el día del amor ya que el resultado final queda en forma de corazones al abrir el pimentón.

 

Además, el pimentón es rico en nutrientes, contiene vitaminas A, C y E, funciona como un analgésico natural, ayuda a quemar grasas y colabora en la prevención de la anemia, entre otros beneficios para la salud.

 


Pimentones rellenos con morcilla ahumada

Una receta llena de amor y sabor:

 

Ingredientes:

·         4 pimentones rojos largos.

·         5 Morcillas Ahumadas La Montserratina.

·         Aceite de oliva.

·         Sal y pimienta recién molida.

 

Para acompañar:

·         Una taza de arroz blanco.

·         Tajadas de plátano frito.

 

Preparación:

1.      Abrir las morcillas y retirar el relleno.

2.      Saltear el relleno de las morcillas para que seque un poco.

3.      Rellenar los pimentones con ese relleno de la Morcilla Ahumada La Montserratina.

4.      Colocarle aceite de oliva a los pimentones para llevarlos al horno o a la parrilla, hasta que doren.

 

En las redes sociales de @LaMontserratina de Facebook y X se puede conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y preparaciones con toda la línea de sus tradicionales productos parrilleros.

 

Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas Integrales de Facebook y X se puede conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y preparaciones con toda la línea de sus tradicionales productos parrilleros.

 

Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas Integrales

viernes, 9 de febrero de 2024

Natulac celebrará Un Solo Amor con su Leche Condensada este 14 de febrero @natulacoficial


 

Natulac celebrará Un Solo Amor con su Leche Condensada este 14 de febrero  @natulacoficial

 

La marca de Industrias Maros C.A., invita a preparar una deliciosa Torta de Queso Crema con Leche Condensada Natulac, perfecta para celebrar el Día del Amor y la Amistad

 

Para hacer del Día del Amor y la Amistad algo verdaderamente especial este 14 de febrero, la marca de Industrias Maros C.A. realizará una actividad llamada “Un Solo Amor”, Para compartir con los visitantes al establecimiento y la Leche Condensada Natulac se llevarán de recuerdo una fotografía instantánea realizada en el espacio Natulac, especialmente dispuesto en los principales puntos de venta seleccionados de Caracas, Valencia y Barquisimeto.

 

Además, también invitan a disfrutar de este hermoso día en buena compañía y saboreando una deliciosa Torta de Queso Crema, preparada con la Leche Condensada Natulac, un producto de alta calidad que, por su textura suave, su color y consistencia espesa, es el preferido de maestros y chefs reposteros para sus preparaciones.

 

Cualquier postre elaborado con la Leche Condensada Natulac, como: la Torta de queso crema, unas rosquillas de leche o unos Cupcakes rellenos, es ideal para compartir este 14 de febrero, ya que es un producto saludable a base de leche y azúcar, procesada y envasada en Venezuela con alta tecnología y los mejores estándares de calidad para que conserve todo su sabor y durabilidad.

 

Torta de Queso Crema

Es un postre delicioso y fácil de preparar, perfecto para compartirlo este 14 de febrero.

 

Ingredientes:

·         250 g de queso crema.

·         340 g Leche Condensada Natulac.

·         Seis cucharadas de azúcar.

·         Un sobre de gelatina de limón en polvo.

·         Un paquete de galletas María.

·         150 g de mantequilla.

·         Mermelada de fresa.

·          

Preparación:

1.      Triturar las galletas María hasta que queden en polvo.

2.      Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas. Con esta mezcla cubrir un molde para tortas, aplanándola con una cuchara.

3.      En un recipiente al fuego colocar la Leche Condensada Natulac, la gelatina y el azúcar, y remover hasta que se disuelva la gelatina y el azúcar, intentando que no llegue a hervir.

4.      Apartar del fuego y añadir la taza de queso crema. Una vez batido todo, incorpora al molde de la torta con la base de galletas.

5.      Cuando se enfríe, llevarlo a la nevera.

6.      Una vez frío y sólido (como mínimo 6 horas), desmoldar y colocar la mermelada por encima y a disfrutarlo en buena compañía este 14 de febrero.

 

Si quiere más información sobre la marca y su portafolio de productos puede visitar su sitio web: www.natulac.com y/o sus redes sociales: Instagram (@natulacoficial) y Facebook (Natulac). https://m.facebook.com/story.php

 

Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas Integrales