jueves, 19 de diciembre de 2019

Granos Pantera enaltece el esfuerzo y dedicación de la Mujer venezolana @granospantera


Granos Pantera enaltece el esfuerzo y dedicación de la Mujer venezolana
Una campaña que realza el trabajo incansable de nuestra tierra

Con trabajo, esfuerzo y dedicación, Granos Pantera ratifica su compromiso con Venezuela y su gente. Con más de 20 años de trayectoria formando parte de los hogares de todos los venezolanos y afianzando su presencia en la mesa, ofreciéndoles una gran variedad de productos de excelente calidad que han consolidado a la marca como una de las más reconocidas del país.

Granos Pantera hace un reconocimiento enalteciendo y trasmitiendo la admiración que siente por Venezuela, ya que la mujer venezolana es sinónimo de esfuerzo, dedicación, trabajo, compromiso y amor, palabras que enmarcan los valores de lucha de los venezolanos.


La marca es sinónimo del ADN del venezolano y para esta ocasión el retrato de 4 mujeres se ve plasmado en la nueva presentación de cuatro productos que recorrerán Venezuela haciendo historia con granos llenos de pasión, reiterando el posicionamiento de Granos Pantera como referencia de calidad y tradición.

Por ello presenta una campaña digna de admiración haciendo referencia a los valores de lucha de cada una de estas grandes mujeres, que aunque cuentan distintas historias tiene un propósito en común, y es seguir luchando y compartiendo su amor y compromiso por el país.


Diana Cegarra; Profesora, Valentina Quintero; Periodista, Heneldina Villazana; Trabajadora del campo y Josemith Bermúdez; artista, cada una de ellas cuenta su historia de superación, resaltando que con esfuerzo, constancia y dedicación lo imposible se hace posible, utilizando sus valores de lucha como inspiración.
Este es el reconocimiento más sincero de Granos Pantera a todos los venezolanos que día a día salen con pasión a cumplir sus sueños, ¿Qué esperas para cumplir los tuyos?

Granos Pantera, Ahora más que nunca tenemos un compromiso.

Para mayor información visitar www.granospantera.com, síguenos en nuestras redes:
@granospantera



martes, 17 de diciembre de 2019

Leal by JAC propone una navidad transgresora @lealbyjac


Leal by JAC propone una navidad transgresora

José Antonio Casanova, al frente de los fogones de Leal by JAC, ha creado un menú especial que estará disponible hasta fines de mes y que muestra una mirada novedosa de los sabores y momentos clásicos de la navidad venezolana

Los comensales que deseen disfrutar los sabores más tradicionales de la navidad venezolana con un toque moderno y trasgresor tendrán la oportunidad de probar para cerrar el 2019 un menú diseñado por José Antonio Casanova en Leal by JAC pensado para reinterpretar la cena de navidad.


Al frente de los fogones del local desde julio de este año Casanova ha tomado la responsabilidad de ofrecer a los clientes cautivos su visión de los platos diseñados por el chef original del restaurante Edgar Leal, además de ofrecer platillos de su propia creación.

Para este menú de fin de año el cocinero propone cinco tiempos que inician con el tradicional ponche crema en una versión elaborada con técnica japonesa de cuajado de huevo con ron y leche consensada y levemente salada gracias al contenido de umami, todo coronado con especias dulces.


Los bollitos de hallaca se acompañan, en el segundo tiempo, con alioli de cilantro y otro de ají dulce, un guiño a las hallacas con mayonesa que apasionan a algunos venezolanos.

Luego llega a la mesa la versión de Casanova del pan de jamón: pan pullman frito en mantequilla de papelón, jamón planchado en las cocinas del local, mermelada de pasas y polvo de aceitunas verdes, formando un sándwich al estilo del Street Food que sorprende.

La ensalada de gallina tiene su momento en versión cannolo, un cilindro de pan frito relleno de roullete de gallina, con cubos de zanahoria y guisantes, envuelto en cintas de manzana verde y espárragos, acompañado con una espuma tibia de papas, el alioli de ajo aporta la cremosidad necesaria.

El pernil tradicional se acompaña con un sedoso puré de ciruelas para mantener el juego de lo dulce y salado, además por sugerencia de la periodista Ligia Velásquez se acompaña con una arepa, pera recordar el tradicional desayuno del día de Navidad.

El momento del postre es para el tronco de navidad, homenaje al mestizaje de la cocina venezolana, relleno de crema de mantequilla con sarrapia, café y ron. La cobertura es de chocolate Río Caribe 67% y descansa sobre un lecho de nibs de cacao garrapiñado, dulce de higos, cabello de ángel y rocas de dulce de lechosa.

El menú estará disponible para almuerzos y cenas de lunes a sábado y para almuerzos los días domingo, el 24 y 25 de diciembre no estarán encendidos los fogones y tomarán vacaciones el día 30 de diciembre.

Fotos: Cortesía Patricia Carmona @lapunnet
Coordenadas: Calle Madrid, Las Mercedes, Caracas. Teléfono: 0212. 993.86.84
RRSS: IG @lealbyjac
Contacto de Prensa y RRPP:
Rubén Darío Rojas
0414.329.02.40



lunes, 16 de diciembre de 2019

Los espumantes catalanes Raventós i Blanc están en Venezuela @ImportadoraIregua




Los espumantes catalanes Raventós i Blanc están en Venezuela


Importadora Iregua trae al país burbujas rosadas y blancas de Bodegas Raventós i Blancs, que busca su propia Denominación de Origen, “Conca de Riu Anoia”.



Importadora Iregua trae a Venezuela, una auténtica novedad en burbujas. Son cuatro espumantes de la bodega catalana Raventós i Blancs, que busca su propia denominación de origen, a través de la incorporación de uvas autóctonas, viticultura biodinámica y métodos de elaboración y crianza con los más altos estándares de calidad.

Bodegas Raventós i Blancs está consciente del valor de los espumantes que elaboran desde 1872 y de su personalidad única. Es por ello que se han separado de la Denominación de Origen Cava de España para trabajar con su propia D.O.


En esta temporada, los venezolanos podrán disfrutar de tres espumantes blancos y uno rosado: Raventós i Blanc De Nit con su fabuloso color rosado y de los espumantes blancos Raventós i Blanc De La Finca, Raventós i Blanc Blanc de Blancs, y Raventós i Blanc Textures De Pedra.


Todas estas exclusivas etiquetas, que son elaboradas en sus viñedos de Sant Sadurní d’Anoia, pertenecen a una tradición familiar que data de 1497, una de las tradiciones vinícolas más antiguas del mundo, Pepe Raventos, quien está al frente de la Bodega en la actualidad, hace que ya sean 21 generaciones cultivando y cuidando estas tierras. Documentos históricos de Can Codorniu confirman que ya en esa época, elaboraban vinos para consumo propio y para el comercio.

Espumantes de estreno.

El Extra Brut Raventós i Blanc Blanc de Blancs es estructurado, fresco y complejo. Ambos provienen del viñedo Vinya del Llac, con más de 40 años de cultivos vinícolas. Son blends de cepas, con 40% Macabeu, 40% Xarel-lo y 20% Parellada.

El Raventós i Blanc Textures De Pedra ofrece sensaciones especiales pues está elaborado a partir de cepas tintas, es un blanc de noirs concentrado en boca y con gran potencial para el envejecimiento. Es una mezcla de uvas Xarel-lo vermell, Bastard negre y Sumoll.


Raventós i Blanc De la finca proviene de una de las viñas más históricas de Raventós, la la Vinya dels Fòssils, plantada en un vaso en 1964. Es un Brut Nature que combina 50% de Xarel-lo, 40% de Macabeu y 10% de Parellada.

El alegre Raventos i Blanc De Nit se luce desde el principio con su vibrante rosado que aporta el toque de uva Monestrell del oeste del Serral, presente en 7% de la mezcla. A esta cepa se suman en 37% Macabeu, en 37% Xarel-lo y en 18% Parellada. Es un complejo Extra Brut que no pierde frescor.
Todas estas etiquetas constituyen una oportunidad de saborear el “espumoso mas mineral” con cepas catalanas autóctonas, lo que aporta experiencias sensoriales diferentes a las hasta ahora conocidas.

Coordenadas
Instagram. @ImportadoraIregua






viernes, 13 de diciembre de 2019

Acqua Fontana despertó los sentidos con la Primera Cata de Agua Burbujas para momentos inolvidables



Acqua Fontana despertó los sentidos con la Primera Cata de Agua Burbujas para momentos inolvidables  
Una experiencia que exaltó sensaciones


         El despertar sensorial que provoca una Cata de Agua, invita a explorar un mundo de experiencias, basados en limpieza, efervescencia, claridad, aromas, recuerdos y emociones, que forman parte de la armonía perfecta de un estilo que promete generar diferentes sensaciones en el comensal.

Dayana Medina Directora de la Academia de Sommeliers de Venezuela condujo, la primera cata denominada Burbujas para momentos inolvidables un recorrido multisensorial que se realizó con las distintas aguas de Acqua Fontana, que cuentan con un proceso de filtración, purificación y desinfección, garantizando un suministro de agua 100% cristalina, pura y segura a sus consumidores.

La versatilidad de sus aguas en especial la gasificada de Acqua Fontana, sin conservantes añadidos y con la intensidad de gas que prefieras fueron acompañantes del inigualable sabor de Expreso Carbonne, el reconocido Ron Santa Teresa 1796 y el Delicioso Chocolate Zisnella, para así crear una armonía de sabores que complementan el agua gasificada convirtiéndose en el epicentro del encuentro brindado.

      La experiencia de catar el agua significa llevar a cabo una investigación racional y consciente sin preconcepciones. Significa reunir todos tus sentidos para clasificar sus méritos y defectos a través de un análisis sistemático.
       Los asistentes disfrutaron de la armonía del agua gasificada en compañía de un Espresso Carbone; Café y vida, Chocolate Zisnella Extra Fine y Ron Santa Teresa 1796, siendo un complemento perfecto en las experiencias gastronómicas. Además de degustar el agua en sus diferentes presentaciones. Principalmente el agua gasificada, siendo esta una excelente opción en la preparación de las bebidas.

Un fascinante escenario multisensorial que conecta con los sentidos, exaltando cada propiedad del agua de Acqua Fontana más que una opción es la principal alternativa para mejorar tu vida y empezar a disfrutar de los beneficios de tomar agua en óptimas condiciones; 100% cristalina, fresca y segura para familia, clientes y colaboradores.

“Más que una solución, es un estilo de vida”



jueves, 12 de diciembre de 2019

TARTALETA DE FRUTAS, UNA DELICIA DE LA MANO DE RENATA @ProductosRenata




El dulce sabor de una tartaleta de frutas, la convierte en la predilecta de grandes y pequeños a la hora de saborear un delicioso postre. El equilibrio perfecto entre el relleno cremoso y la crujiente masa quebrada que hace de este postre una delicia para tu paladar. 

Ingredientes:
2 paq. De galletas #Renata sabor Avena y Miel. 500gr de crema de leche
½ taza de leche
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
1 lata de leche condensada
1 taza frutas frescas para decorar.
2 cucharadas de azúcar
1 taza de agua.

Preparación:
Licuar las galletas #Renata hasta obtener una especie de harina fina. En un bol, mezclar las galletas con 250gr de crema de leche hasta obtener una masa húmeda. Colocar dicha mezcla en moldes de tartaletas y llevar al horno a 200°C durante 10 minutos. Reservar. 

Diluir las 2 de cucharadas de maicena en 2 cucharadas de agua. En una olla, mezclar la leche condensada, agregar la maicena y llevar a fuego bajo, revolviendo siempre hasta obtener una crema lisa y consistente. Retirar del fuego, añadir 250gr de crema de leche, ralladura de limón y dejar enfriar. Colocar esta crema por encima de las tartaletas y decorar con las frutas. Llevar a la nevera hasta el momento de servir.  

Renata te presenta la excusa perfecta para comer fruta de una manera más original.

Para mayor información visita nuestra página web www.inversionesgoa.com y síguenos en nuestras redes sociales como:
@ProductosRenata

miércoles, 11 de diciembre de 2019

Dale Alegría: La auténtica sangría española llega al país @importiregua @mikelaramburu



Importadora Iregua presenta Dale Alegría, sangría elaborada por Bodegas Navarro López, en Valdepeñas, Castilla La Mancha, caracterizada por las especias y frutas cítricas que se presentan en sus aromas y sabores

Verdadera alegría es lo que trae Dale Alegría, la auténtica sangría española elaborada por Bodegas Navarro López que ahora, gracias a Importadora Iregua, llega al mercado venezolano.



Para Bodegas Navarro López, sangría y alegría es lo mismo y por eso producen una bebida de 8% Vol., en su punto perfecto de sabor, con un atractivo color rojo brillante con reflejos violetas.

Dale Alegría combina sabores de especias y frutas cítricas, logrando un particular sabor entre dulzura y acidez que gusta a todos. Importadora Iregua trae a Venezuela esta sangría divertida, fresca y elegante, hecha 100% natural de vino tinto, en un formato de empaque  que es tendencia a nivel mundial; el “Bag in Box” en este caso de tres litros.


Fundada en 1904, Bodegas Navarro López elabora sus vinos en el pueblo de Consolación, a 5 kilómetros de Valdepeñas, al sur de España. La bodega está rodeada de sus viñedos, lo que le permite procesar de inmediato las uvas, y escogerlas en el momento idóneo de madurez.

En la bodega disponen de moderna tecnología en elaboración, mantenimiento en frío y supervisión del proceso de vinificación. En la actualidad comercializan 14 millones de botellas en diferentes formatos de vinos.

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       @mikelaramburu

Facebook @importiregua



lunes, 2 de diciembre de 2019

El “Caracas Winelover” enamorará con vino a los caraqueños en el Hotel Continental Altamira @caracawinelover



Lo mejor de la oferta enológica del mercado nacional estará disponible para complacer a los fanáticos de las buenas copas.
Este próximo viernes 6 y sábado 7 de diciembre se celebrará la primera edición del “Caracas Winelover” en los espacios del Hotel Continental Altamira, un evento creado para satisfacer el deseo de los consumidores de vino de la ciudad de conocer en un mismo espacio la mayor cantidad de opciones posibles.


El consumidor capitalino no ha renunciado a su gusto por los placeres de la buena mesa, y una nueva generación de entusiastas se presenta dispuesta a conocer las novedades que los mejores importadores venezolanos tienen para satisfacer la sed de nuevas sensaciones, al tiempo que valora las etiquetas que por su calidad permanecen con éxito en el mercado.


La actividad se desarrollará en la estupenda terraza del Hotel Continental Altamira, donde se creará un ambiente idóneo para disfrutar una tarde-noche de copas acompañado de buena música, y un excelente menú de tapas creado especialmente para el evento por el Hotel Continental Altamira.

El asistente recibirá con su entrada una copa de obsequio para consumir las degustaciones, una botella de agua mineral, y 3 cupones que le servirá para canjearlo por las primeras degustaciones de su estancia en el evento.
Mayor información en la cuenta de instagram @caracawinelover o a través del correo electrónico caracaswinelover@gmail.com

jueves, 28 de noviembre de 2019

NINI Y AMALIA, 70 AÑOS CREANDO MOMENTOS




NINI Y AMALIA,  70 AÑOS CREANDO MOMENTOS
La reconocida casa de regalos se viste de rosa para esta celebración

            Tradición, vanguardismo y calidad, palabras que caracterizan lo que representan años de trabajo y dedicación, motivos perfectos para la celebración del setenta aniversario de la primera y más antigua casa de regalos fundada en el país, Nini y Amalia, que con el paso del tiempo se ha mantenido como un referente en artículos para el hogar.

            Como todo inmigrante que llegó a Venezuela luego de la Segunda Guerra Mundial, el “Nonno Giuseppe” y su hija Caterina (Nini), buscaron una actividad para poder trabajar y decidieron abrir una heladería y cafetería, la cual decoraron con piezas de vidrio Murano y otros objetos decorativos típicos italianos, los cuales atrajeron la atención de los clientes quienes comenzaron a interesarse en las piezas, y es en ese momento donde Niní entendió el mensaje.
            Luego de un año Nini vuelve a Italia para surtirse de mercancía y comenzar una nueva actividad dedicada al hogar, regresa a Venezuela y así nace Nini y Amalia Novedades Italianas en una pequeña casa ubicada en La Florida, convirtiéndose en la primera casa de regalos y lista de bodas del país, y la principal opción para aquellos que querían adquirir los mejores productos y artículos más finos y elegantes que se producían en esos años en Italia y sucesivamente en Europa.


La casa del elefante, como se le conoce a la tienda, conmemora este año siete décadas de permanencia como marca que sigue apostando por el país y creciendo de la mano de cuatro generaciones de clientes y amigos, siendo además la primera opción en regalos para los amantes de objetos vanguardistas.

El famoso elefante tiene una historia familiar, casi de película. Durante los años 50´s una indígena que visitaba la Casa de Regalos regularmente en busca de alguna colaboración para poder comer, decidió tener un gesto de agradecimiento con Nini y le obsequió un pequeño elefante de azabache para la buena suerte. Desde ese momento ese gesto se transformó en el símbolo que identifica la marca Nini y Amalia y que hoy en día la marca transforma dando su apoyo y reconociendo la ardua labor de la fundación SenosAyuda.
En el marco de la celebración, Nini y Amalia como forma de contribuir a causas significativas, se une a SenosAyuda contra la lucha del cáncer de mamas, donando a la fundación un porcentaje de las ventas que se realicen hasta el mes de diciembre.  

Después de 70 años, esta empresa de tradición familiar sigue reflejando el más puro y elegante gusto de los venezolanos, reconociendo la fidelidad del país y de cada uno de sus clientes y su inigualable trayectoria, que hace de esta casa la preferida de las familias venezolanas.        

jueves, 7 de noviembre de 2019

Carbone dice presente en Caracas Quiere Café @carbonespresso @ccsquierecafe






Carbone dice presente en Caracas Quiere Café
Carbone Espresso ha diseñado una programación especial durante los tres días (15, 16 y 17 de noviembre) de Caracas Quiere Café, tanto patrocinando conferencias como con demostraciones en la barra de café y degustaciones y actividades con aliados en su stand.
Caracas, julio 2018. Carbone Espresso, como empresa expositora en  Caracas Quiere Café, ofrecerá un ciclo de conferencias donde el café es el protagonista. El público asistente tendrá acceso a didácticas charlas, totalmente gratuitas, que serán dictadas por profesionales e investigadores quienes se referirán a diferentes tópicos de la milenaria y aromática bebida.


El día vienes 15 de Noviembre -a las 4:00 p.m.- será el propio Pietro Carbone, fundador de la empresa quien compartirá con los asistentes a la conferencia ¿Cómo el café cambio mi vida? experiencias y anécdotas vividas en los casi 15 años que lleva dentro del mundo de esta bebida milenaria, las conferencias continúan el día sábado 16 a las 3:00 p.m. con la participación del periodista especializado en gastronomía Alberto Veloz y la charla: El café, espacio de encuentro, un agradable paseo por la historia de los locales especializados en la venta y disfrute de este producto.


Samuel Kauffman, gerente de operaciones de Carbone Epresso ofrecerá a las 3:00 p.m. del día domingo 17 datos para entender la relación Café y fotografía como ejemplo de neugrogastronomía aplicada, esa misma tarde los espressos de la marca acompañarán la Cata de aguas de Acqua Fontana, a las 6:00 p.m.

Los tres días del evento, a las 7:00 p,m. y solo 20 participantes, se  podrá disfrutar de la cata Ron y café, aromas de Venezuela de la mano de Ligia Velásquez Embajadora de marca de Santa Teresa 1796 y Ruben Darío Rojas Embajador de Carbone Espresso.
Para asistir a las catas y conferencias, que no tienen ningún costo, los asistentes deberán registrarse en la puerta del auditorio y se permitirá el acceso hasta que se alcance la capacidad establecida.

Mientras tanto en el stand Carbone Espresso no se detendrán  las diversas actividades, el día viernes 15 a las 5:00 p.m. se presentará al público la línea de Grecas elaboradas por KnIndustrie que Carbone comercializa en exclusiva para el mercado venezolano.
Además los tres días de Caracas Quiere Café se realizarán sesiones de Cata de métodos de extracción y degustaciones de los cocteles diseñados en alianza con Ron Santa Teresa.

Las entradas estarán a la venta en las puertas de “Caracas Quiere Café” en el Centro de Convenciones  del Eurobuilding Hotel & Suites Caracas y a través de TicketMundo.

RRSS
Instagram @carbonespresso @ccsquierecafe

martes, 5 de noviembre de 2019

El Hotel Eurobuilding trae los Domingos Clásicos al Eurocultural de la mano de Isabel Palacios @Eurobuilding



El Hotel Eurobuilding trae los Domingos Clásicos al Eurocultural de la mano de Isabel Palacios
La reconocida maestra Isabel Palacios, cantante, instrumentista, directora de escena y de orquesta, fundadora y directora de la Camerata de Caracas,  inaugura un nuevo espacio en el Eurocultural, dedicado a  difusión musical con el conversatorio DOMINGOS CLÁSICOS, para dar a conocer a los grandes y geniales compositores e intérpretes de la música clásica a través amenas conversaciones con esta destacada maestra, en una mañana de domingo que nos acercará a una parte fundamental de la  historia musical.

Este nuevo conversatorio, DOMINGOS CLÁSICOS, abrirá con un ciclo de cuatro clases  titulado: MARÍA CALLAS, LA DIVINA DIVA,  con una muestra de grabaciones pocas veces escuchadas e imágenes y videos insólitos casi nunca vistos,  brindando a los asistentes una visión poco conocida de esta legendaria diva.
MARÍA CALLAS, LA DIVINA DIVA empieza el próximo domingo 10 de noviembre en el Eurocultural.

El mundo coincide en que María Callas es el artista más grande del siglo XX que se ha montado en un escenario, hombre o mujer: María Callas, la Divina Diva son cuatro clases que nos acercan a la vida y la carrera de ese ser único que llevará la expresividad sonora y dramática a su más alto sitial y aún no ha sido superada. Como dijo Kurt Pahlen, «,.. su canto se asemeja a una herida abierta, que sangra entregando sus fuerzas vitales, como si ella fuese la memoria del dolor del mundo».

MARIA CALLAS, LA DIVINA DIVA
4 domingos, 4 clases magistrales. El inicio, el esplendor, amor y dolor y la despedida.
1. Io son l'mille ancella (Yo soy la humilde sierva). Norma
2. Merce, dilette amiche! (Gracias, queridas amistades). Violetta
3. ... parla un core ( ...habla un corazón) . Medea
4. Pleurez. pleurez mes yeux! (¡Llorad, llorad ojos míos!). Tosca
Con este conversatorio Domingos Clásicos, el Eurobuilding Hotel & Suites Caracas ofrecerá una oportunidad de conocer más a los grandes genios de la música, de la mano de esta reconocida maestra, músico y artista Isabel Palacios.
Este ciclo de conversatorios se efectuará los domingos a las 11 de la mañana en el espacio EuroCultural del Eurobuilding Hotel & Suites Caracas. Para mayor información y venta de entradas pueden escribir a eurocultural@hoteleuro.com.
Podrás aprender sobre grandes intérpretes del género como María Callas y lograrás adentrarte en los diferentes matices que presenta este mundo y lo que será una hora llena de aprendizaje, buena charla y mucho más.

Conoce más de nuestros servicios en el portal hoteleuro.com y en las redes sociales: @Eurobuilding

lunes, 4 de noviembre de 2019

ALIMENTOS LA GIRALDA, TODO LO QUE NECESITAS PARA CONSENTIR A TU FAMILIA @lagiraldave





ALIMENTOS LA GIRALDA, TODO LO QUE NECESITAS PARA CONSENTIR A TU FAMILIA
Desde 1943 alimentando los hogares venezolanos con ingredientes de alta calidad

La alimentación es el factor más importante para llevar una vida sana, los productos envasados son una buena opción, por ello si eres de los que disfruta del arte de cocinar, eres amante de lo saludable, te caracteriza el gusto de sabores armoniosos, y te encanta acompañar los platos con productos de calidad, la Giralda es para ti; ya que te trae excelentes alternativas para una alimentación sana y nutritiva para toda la familia.
Alimentos La Giralda, sinónimo de tradición, calidad y naturalidad, una marca llena de historia que sigue apostando al país,  trae a tu mesa su portafolio de productos en el que podrás encontrar la Línea Kétchup; para darle un toque especial de sabor y color a tus comidas, Línea Tomate; donde podrás conseguir Salsa Bolognesa, Salsa Napolitana, Pasta de Tomate, Salsa 79 para Carnes, Salsa a base de tomates La Hacienda, Jugo de Tomates y Puré de Tomates Tomatodo, Líneas Vegetales; una exquisitez en cuanto a Guisantes Naturales, Guisantes con Zanahoria, Maíz Dulce, Encurtidos y Vegetales Mixtos.

Además de la Línea Ingredientes; compuesta por: Salsa de Ajo, Inglesa, Soya, Picante y Mostaza Ajo, aderezos prácticos y deliciosos, imprescindibles en tus platos, Línea Aderezos; Mayonesa La Giralda, elaborada con huevos frescos e ingredientes exclusivos entregándote la cremosidad que requieres, Línea Verde; donde conseguirás Alcaparras, Aceitunas enteras y rellenas de pimentón, Línea Vinagre: Vinagre, fabricado de forma natural con una calidad y pureza incomparable, Línea Bebidas; deliciosos Néctar fabricados con pulpa de frutas naturales y bebidas refrescantes, compuesta por; Té Verde de Limón, Papelón con Limón, Néctar de Manzana, Pera y Durazno, un abanico de opciones con sello de tradición.
La Giralda una empresa de Alimentos, dedicados a la importación, fabricación y distribución de productos envasados a base de tomates, vegetales, encurtidos y frutas, uno de sus valores fundamentales ha sido siempre seguir manteniendo variedad, frescura y sabor que los caracteriza, contribuyendo al país, en la fabricación y comercialización de productos de consumo masivo gracias a la calidad y al respaldo que representa la marca, llenando de felicidad y sabor los hogares venezolanos.

Conoce más de nuestros servicios en el portal alimentoslagiralda.com y en las redes sociales:
Instagram: @lagiraldave, Facebook: Alimentos la Giralda