jueves, 25 de junio de 2015

La Asociación Venezolana de Sommeliers los invita al proceso de afiliación y carnetización 2015-2016.


 Para este año la AVS facilita el proceso de emisión del carnet de los afiliados, ya que enviando la foto uniformado y los datos correspondientes a: 

  •         Nombre completo
  •          Número de cédula de identidad
  •    Número de carnet (si es la primera vez que te afilias será asignado el número de carnet al enviar los datos)
  •          Transferencia bancaria o imagen del depósito bancario

Podrán retirar su carnet el sábado 18 de julio a partir de las 10:00 am

El costo del carnet es de Bs. 2.500,00 hasta el sábado 11 de julio, a partir de esta fecha para todos aquellos que no han enviado el pago será de Bs. 3.000,00.

FORMA DE PAGO: DEPOSITO EN EFECTIVO, CHEQUE  O TRANSFERENCIA A LA CTA.CORRIENTE No.01150070650700113854. RIF: J-493772707 A NOMBRE DE ASOCIACION VENEZOLANA DE SOMMELIERS DE VZLA. BANCO EXTERIOR. 

VESTIMENTA PARA LA FOTO: Enviar foto con uniforme completo: camisa blanca, chaqueta, delantal y pajarita para que la foto del carnet salgan con el uniforme y tenga un carácter institucional.

El sábado 18 de Julio Desde las 3:00 pm se realizarán actividades sobre el vino y la gastronomía, que brindan la posibilidad de compartir entre los sommeliers.

LUGAR: SEDE DE LA ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA, Av. Eugenio Mendoza Qta. Cosalinda Los Chorros calle 17 Los Chorros

Para todos aquellos sommeliers que no puedan pasar a buscar el carnet en la fecha señalada, comuníquenlo y se acordará la forma de retiro. 

La foto e información deberá ser enviada a la dirección de correo electrónico dayanamed@gmail.com  óhellen.mendez@gmail.com

Recuerda que estar afiliado a  la ASOCIACION VENEZOLANA DE SOMMELIERS te posibilita:


    • Que puedas asistir, por tu cuenta pagando tus gastos, a los distintos eventos que organiza la ASI, en distintos países.

    • Que seas invitado a todas las charlas y catas que organizan la ASOCIACIÓN VENEZOLANA DE SOMMELIERS y la ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA, en ocasión de visita de enólogos y expertos en vinos, cuando los distribuidores nos escojan para conferencias, degustaciones y lanzamientos .

    • Que tengas acceso, con tu carnet a muchas Bodegas, Viñedos y eventos internacionales de la talla de Vinitaly, Vinexpo, Madrid Fusion, etc.

    • Que puedas participar en los concursos nacionales, continentales y mundiales.

    • Que puedas formar parte de los comités de la directiva de la Asociacion Venezolana de Sommeliers.

    • Que tengas derecho a voz y voto en las asambleas de la Asociación
Además con sólo mostrar tu carnet:

o   Puedes obtener 10% de descuento en ​la compra de vinos en Licoteca

o   Un descuento adicional al comprar vinos directamente en Casa Oliveira

o   El Restaurant Cassis (El Hatillo) les otorga un descuento en el precio del descorche.

o   ​La importadora Veneto América ​otorga el 5% de descuento sobre compras directas.

o   La Alianza Francesa  te ofrece un descuento en sus cursos.

Para ayudar a todos los sommeliers a conocer las ventajas de la afiliación, invitamos a todos los miembros activos que nos cuenten su experiencia al ser miembro de la AVS, para compartirla con los colegas, sabemos que hay muchas .... 

miércoles, 17 de junio de 2015

Excelsior Gama y Plumrose se unen para apoyar a los niños con cáncer


Unidos multiplicamos esperanza

Del 01 al 30 de junio los fondos recolectados a través del programa Una Sonrisa A Su Cuenta, serán destinados para apoyar los programas de la Fundación Amigos del Niño con Cáncer.

Caracas, 01 de junio de 2015 --- (chukyreyna + asociados).- Unidos multiplicamos esperanza y es por eso que del 01 al 30 de junio Excelsior Gama y Plumrose se unen para apoyar a la Fundación Amigos del Niño con Cáncer, a través del programa Una Sonrisa a Su Cuenta: por cada compra de jamón cocido superior Plumrose, la empresa de alimentos donará 6,00 bolívares que serán sumados a las contribuciones realizadas por los clientes de Excelsior Gama al momento de cancelar sus compras.
Así lo dio a conocer Natacka Ruiz, gerente de Mercadeo de Excelsior Gama, quien explicó que “Una Sonrisa A Su Cuenta está consolidado como un programa exitoso de compromiso social; sin embargo, conscientes de que unidos sumamos más, en el mes de junio contamos con el apoyo de Plumrose Latinoamericana C.A., como aliado comercial, que estará realizando un aporte adicional al de nuestros clientes, quienes son el motor fundamental de este programa. Invitamos a que muchas otras empresas se unan a nosotros en esta iniciativa que ya tiene 14 años de historia y que tanto bien genera para la población”.


Eugenia Santander, gerente de Categoría de Embutidos de Plumrose, señaló que por cada compra de jamón cocido superior Plumrose que se realice en las sucursales de  Excelsior Gama la empresa donará Bs. 6,00 a la Fundación Amigos del Niño con Cancer. “Para nosotros es una fuente de  mucha ilusión poder colaborar con esta fundación a través de la ventana que nos abre Excelsior Gama en su programa de responsabilidad social, que es pionero en Venezuela. Estamos seguros que ésta será la primera de muchas iniciativas en conjunto que permitan ayudar a mejorar la calidad de vida de muchos venezolanos”.


Los índices de curación en niños afectados con cáncer son mayores que los del resto de la población, de ahí la importancia de colaborar con instituciones que, como la Fundación de Amigos del Niño con Cáncer trabajan de manera decidida para apoyar a aquellos niños y sus familias que vienen referidos de los distintos Hospitales del país, proporcionándoles los medios necesarios para el diagnóstico y tratamiento de su enfermedad. Este apoyo se materializa a través del suministro de drogas antineoplásicas, realización de tomografías, resonancias, gammagramas óseos, catéteres, exámenes especiales, alojamiento, cobijo y alimentación adecuada en el Albergue Mi Casita, transporte diario a los centros hospitalarios y a su lugares de origen, prótesis, farmacia, apoyo nutricional, psicológico extensivo al grupo familiar, actividades recreativas, educativas y formativas o gastos funerarios si fuere el caso”, explicó Diana Bello, directora de la Fundación de Amigos del Niño con Cáncer.

Unidos podemos hacer más. Los invitamos a apoyar a la Fundación de Amigos de Niños con Cancer, no solo a través del aporte que se realiza en caja al momento de cancelar su compra sino también adquiriendo jamón cocido superior Plumrose, que se traducirá en un aporte adicional a la donación. Para más información consulta nuestras redes sociales @Excelsior_Gama.

Sobre Excelsior Gama
Desde hace 45 años, Excelsior Gama ha crecido junto con el país; actualmente ofrecemos 24 sucursales que generan más de 3.000 empleos directos. Con la premisa de Excelente calidad en sus productos y servicios, la cadena de supermercados ha logrado innovar año tras año introduciendo nuevos servicios para luego convertirse en referencia en el mercado venezolano. El programa Gama Club, creado para premiar a sus clientes y ofrecerle beneficios únicos. Marca propia Excelsior Gama que ofrece diferentes productos desarrollados cuidando la calidad a un excelente precio. Todo esto sin dejar de lado el Compromiso Social Empresarial; el programa Una Sonrisa A Su Cuenta, donde nuestros clientes colaboran con diferentes fundaciones que son seleccionadas mensualmente, todas ellas con el fin de impactar y mejorar la calidad de vida de estas personas; y Ecocausa, donde el cuidado de los recursos es la prioridad, favoreciendo el reciclaje y el uso racional de los mismos

Contacto en chukyreyna + asociados
Marina Escobar – (0414) 902.60.09



Licoteca homenajeó al Ron Bicentenario A. J. Vollmer


 Para rendir tributo a sus orígenes nació el Ron Bicentenario A. J. Vollmer y en Licoteca La Castellana se celebró una cata sensorial para disfrutar de esta maravillosa bebida que tiene rones con más de 35 años de guarda en barricas de roble blanco a los que se agregan añejos de ocho décadas. Finalmente, esta venerable mezcla madura durante otros 15 años en toneles de roble hasta que se convierte en lo que los afortunados conocen como Bicentenario, presentado en la clásica botella que lleva la firma de don Alberto J. Vollmer, el fundador en 1955 de Ron Santa Teresa.

La velada para degustar, a través de una cata sensorial, este ron contó con la guía de Vladimir Viloria quien hablo de las características y bondades de este ron del cual sólo se producen 1.800 botellas. Esta bebida venezolana es un “ultra Premium de colección”: apenas 1.200 litros se extraen de los toneles en los que reposa una mezcla única de rones de discretísimo mercadeo y precio a la medida de su condición de destilado especial.


Las notas de cata del maestro ronero de la casa ron Santa Teresa, Néstor Ortega, lo describen de la siguiente manera: a la vista de raro color caoba, es denso y rico en lágrimas; al olfato su aroma inunda los sentidos y evoca con intensidad los robles y las bodegas que lo añejaron, con características notas de entrada de almendras con chocolate; al paladar meloso y afrutado, de cuerpo robusto, deja un sabor firme y armonioso, es un añejo completo y persistente. Y para su consumo es ideal solo utilizar una copa balón.

A propósito de esta cata sensorial realizada en Licoteca La Castellana, Valentina Cova, Gerente de Mercadeo de la tienda, comenta “Nos sentimos muy orgullosos de presentar esta bebida en nuestra tienda porque apostamos a nuestros productos nacionales y les damos mucha importancia en nuestros anaqueles y hemos querido que Licoteca permita vivir nuestros sabores en momentos y experiencias únicas."

El agradable ambiente fue amenizado por el músico Edward Ramírez que sin duda hizo vivir a los presentes un momento tradicional, con música venezolana inundó los espacios de la tienda de licores que logra conjugar conocimiento, placer, excelencia, servicio y exclusividad en torno al fascinante mundo de bebidas y licores y así permitió que todos los asistentes vivieran un momento memorable.


Coordenadas
Dirección: Avenida Mohedano con Ave. Chaguaramos, La Castellana, Caracas
Twitter @LicotecaVE
Facebook LicotecaVE
Instagram @Licoteca


Día del Padre, domingo 21 de Junio en El café del Establo

Buenas noches amigos, les estoy escribiendo para darles la información sobre el domingo 21 de Junio, Día del Padre. 
Les presento el plan que ofrecemos para el desayuno y para el almuerzo:
Abriremos nuestras puertas media hora más temprano, es decir, a las 8:30 am, esto con la idea de permitir reservaciones para el desayuno sólo en el primer turno del día (debe estar el grupo familiar completo y de no llegar antes de las 8:45 am perderán su reservación), y luego trabajaremos toda la mañana asignando mesas por orden de llegada. En el Desayuno contaremos con tooodo nuestro menú Criollo-Mantuano habitual.
Haremos un cierre parcial alrededor de las 12:00 del mediodía, y abriremos de nuevo a las2:40 pm para el almuerzo. 
En el almuerzo trabajaremos únicamente por reservación y con un menú semi - dirigido el cual les estoy colocando más abajoTendremos un dúo tocando música en vivo. No habrá rotación de mesas en el almuerzo para que puedan disfrutar de toda la tarde.
Les sugerimos reservar con tiempo para el almuerzo, pueden hacerlo por el 212.9633255(atención de martes a domingo de 9am a 5pm).
Este Almuerzo del Padre tiene un costo de Bs. 2750 por persona e incluye una entrada, un plato principal, un postre. Para quienes no deseen almorzar sino sólo ver el show, hay un Cover de Bs. 600.(No incluye IVA ni bebidas).
Los niños menores de 12 años podrán ordenar del menú infantil si así lo desearan, sin costos adicionales por el show.

Menú del almuerzo semi-dirigido del día del padre:

Entradas:

  • Fondue Criollo
  • Ensalada Establo con Pollo
  • Ensalada Capresa Especial (con tomate, berenjena, calabacín, queso, culís de tomate y pesto)
  • Chupe de Pollo
  • Pan del Purgatorio

Principales:

  • Degustación Mantuana
  • Pastel de Chucho
  • Cachapa Trio
  • Costillar de Cerdo con salsa estilo BBQ de Tamarindo 
  • Hamburguesa de Chorizo
  • La Burrera Deluxe (hamburguesa)
  • Polvorosa de Pollo
  • Chancho Imperial

Menú Infantil:

  • mini polvorosa de pollo
  • mini tendera de pollo
  • mini asado negro
  • chupe de pollo pequeño
  • spaguekids
  • slchichas

Postres:

  • a escoger entre la selección del día

PIERRE MIRGALET DICTA CURSO DE CHOCOLATERIA Y PASTELERÍA




Del 06 al 10 de Julio
La Cámara de Comercio, Industria y Agricultura Venezolano-Francesa, siempre ofreciendo oportunidades de mejoramiento a profesionales y aficionados de la pastelería y chocolatería en Venezuela, trae al afamado chef pastelero Pierre Mirgalet para dictar un un curso  de postín en el Hotel Eurobuilding.
Pierre Mirgalet nos honra con su visita. Repite la experiencia de un programa intensivo, debido a la enorme demanda de profesionales y aficionados en la repostería. Es una gran oportunidad poder contar con la sapiencia de un maestro que conoce los secretos del mundo de los dulces. Entre sus dones está el manejo del chocolate, producto considerado una joya en pastelería
El programa de formación comprende una jornada diaria durante cinco días, que puede tomarse para profesionales y aficionados, con variantes de inversión.
El curso cuenta con traducción simultánea, incluye recetario, refrigerios, almuerzo, degustación y certificado de asistencia firmado por Mirgalet.
Somos un gentilicio que rinde culto al dulce, así que es un lujo la oportunidad de tener a Pierre Mirgalet, Presidente de la Confederación Nacional de Pasteleros y Mejor Obrero de Francia (MOF). Entre otros reconocimientos ha sido Embajador de Cacao Barry, fue miembro de las Asociaciones “Ordre Culinaire International” y “Tradition Gourmande”, ha sido formador en la Escuela Selmi, en la JM Auboine, en la Stephane Glacier MOF, en la Olivier Bajard MOF y en la Escuela Nacional Superior de Pastelería (ENSP).

CONTENIDOS DEL CURSO (POR  MODULOS)
LUNES  06   NIVEL PROFESIONAL  / CHOCOLATERÍA  Y CONFITERÍA
Técnicas para coberturas : manteca de cacao, ganache y  cómo lograr el equilibrio entre ambas.
Pasta de praliné para moldear - Ganaches de chocolate negro amargo, ganache de café y ganache de whisky.
Ganaches para  bombones en molde : ganache de parchita, de caramelo praliné: avellana, maní. Dar  forma y cortar.
Pasta de frutas : fresa,  cambur, sangría.
Chocolates decorados y chocolates temáticos :
Moldeados. Figuras de animales, flores, cajas, pieza de arte por su creador. 

MARTES 07 / PATICERÍA
Masa choux : Paris-Brest (molde corona), choux y cómo montarlos en figuras.
Crema muselina, crema pastelera
Nugantina
Plantillas
Charlota de chocolate
Tejas de coco                                                          INVERSIÓN Bs. 27.000 Lunes y martes

MIÉRCOLES 08 PARA AFICIONADOS
Selva Negra, a mi manera : bizcocho de chocolate, ganache de chocolate, pasta de fruta con amareto, chantilly.
Tarta de macarons con parchita
Gâche de Vendée (especie de brioche)
Confitura de parchita con coco
Cake de limón
Canelé de chocolate

JUEVES 09 PARA AFICIONADOS
Hojaldre: jesuitas, palmeras
Brazo gitano
Confitura de piña
Tarta Bourdaloue de cambur
Pastel vasco de chocolate
Canelé de chocolate                                      INVERSIÓN: Miércoles y jueves Bs. 25.000

VIERNES 10 PARA
TODOS LOS NIVELES
Crema Saint Honoré, (crema Chiboust), crema chantilly
Eclairs de chocolate
Brioche suiza con crema y frutas confitadas
Petits fours : bastones de mariscales, macarons, masa sablé para pasta seca variadas, discos con pasitas y discos con chocolate (galletas)
Canelé de chocolate                                                                             INVERSIÓN: Bs. 12.000


¿CÓMO PARTICIPAR?
Para inscribirse debe completar nuestro formulario de inscripción en línea y debe enviarlo junto con el comprobante de pago

Mayor información Tlf. 212-9937152

Forma de inversión:
Debe depositar o transferir a nombre de: CCIAVF, RIF: J-00111302-9
Banco Mercantil, Cuenta Corriente Nº0105-0014-10-1014550408
Banco Nacional de Crédito, Cuenta Corriente Nº0191-0154-19-2100008049

viernes, 15 de mayo de 2015

Excelsior Gama apoya a FUNDANA para Proteger a los Chiquiticos


·         Del 01 al 31 de mayo los fondos recolectados a través del programa Una Sonrisa A Su Cuenta en las sucursales de Excelsior Gama serán destinados para la manutención de 120 niños en estado de abandono o que han sido alejados de sus familias.

Caracas, abril de 2015 --- (chukyreyna + asociados).- FUNDANA, la Fundación Amigos del Niño que Necesita Protección será la beneficiaria durante el mes de mayo del programa Una Sonrisa A Su Cuenta, la plataforma de Excelsior Gama que permite que miles de clientes diariamente hagan una donación a favor de la fundación seleccionada al momento de cancelar sus compras.

“Mi hijo Luis Alberto fue un niño de FUNDANA antes de llegar a mi hogar. El cambió mi vida y la de mi esposo, hizo más grande nuestros corazones y ahora el tiene un hogar y somos una familia. De no haber sido por los cuidados que recibió en FUNDANA quién sabe qué habría sido de él”, señaló  María Torres, trabajadora de Excelsior Gama, quien explicó que al apoyar a FUNDANA contribuimos a construir un futuro mejor para un grupo de niños que tienen situaciones de vida muy difíciles, ya sea porque han perdido a sus padres o porque sus familiares no pueden garantizarles el cuidado adecuado.  “En Excelsior Gama construimos país, y qué mejor forma de hacerlo que ayudar a que los niños en estado de abandono reciban los cuidados adecuados y tengan un futuro próspero”, agregó.

A través de su casa de acogida Los Chiquiticos ubicada en Caracas, FUNDANA brinda cobijo, alimentación, educación y amor a más de 120 niños en estado de abandono o que han sido alejados de sus familias debido a situaciones de maltrato, abuso sexual o están en riesgo por violencia doméstica. “Los fondos recaudados a través de una Sonrisa a Su Cuenta contribuirán a cubrir los gastos de manutención de los niños bajo nuestro cuidado y garantizar que podamos seguir cumpliendo con nuestra misión de ayudar a este sector que tanto apoyo necesita”, explicaron Francis Cohen y Mónica Gotz, miembros de la junta directiva de FUNDANA.

Ayudar a quienes menos tienen hace crecer nuestro corazón; es por eso que los invitamos a hacer su donativo al momento de cancelar su compra y apoyar a FUNDANA. Para más información consulta nuestras redes sociales @Excelsior_Gama.
Sobre Excelsior Gama
Desde hace 45 años, Excelsior Gama ha crecido junto con el país; actualmente ofrecemos 24 sucursales que generan más de 3.000 empleos directos. Con la premisa de Excelente calidad en sus productos y servicios, la cadena de supermercados ha logrado innovar año tras año introduciendo nuevos servicios para luego convertirse en referencia en el mercado venezolano. El programa Gama Club, creado para premiar a sus clientes y ofrecerle beneficios únicos. Marca propia Excelsior Gama que ofrece diferentes productos desarrollados cuidando la calidad a un excelente precio. Todo esto sin dejar de lado el Compromiso Social Empresarial; el programa Una Sonrisa A Su Cuenta, donde nuestros clientes colaboran con diferentes fundaciones que son seleccionadas mensualmente, todas ellas con el fin de impactar y mejorar la calidad de vida de estas personas; y Ecocausa, donde el cuidado de los recursos es la prioridad, favoreciendo el reciclaje y el uso racional de los mismos.



Contacto en chukyreyna + asociados
Marina Escobar – (0414) 902.60.09

VINARTE ESPAÑA Y SUS VINOS. MARTES 19 DE MAYO @vinartexxi



Esta vez los invitamos a nuestro recorrido por España.

Degustaremos una Cava Brut de las Bodegas Codorniu, un blanco verdejo y un tinto crianza de la Bodega Señorìode Bocos.

Los esperamos!!

lunes, 27 de abril de 2015

Licoteca lanza su campaña El Arte del Buen Gusto @LicotecaVE



Bajo el titulo El Arte del Buen Gusto y con una visión inspiradora asociada al disfrute de la vida, Licoteca lanza su primera campaña publicitaria que busca exponer a la tienda de licores de La Castellana como una galería arte, un lugar exclusivo y moderno que trasciende  al mundo de los vinos y licores. 
Desde el pasado mes de marzo, las piezas creativas de la campaña capturan la atención de propios y visitantes de la ciudad de Caracas, quienes disfrutan de la sugerente propuesta en las grandes vallas dispuestas en las autopistas Francisco Fajardo y Prados del Este, diseñadas en amarillo y negro, los colores que identifican la marca. 

“Las imágenes centrales de la campaña son ilustraciones de 3 artistas emblemáticos Frida Kahlo, Salvador Dalí y Charlie Chaplin,  acompañados de una frase de su autoría asociada al disfrute de la vida.  Al fondo se visualiza la silueta del cerro Ávila, como  el sello de identidad venezolana que representamos y reflejo de las duelas de barrica de la fachada de Licoteca”, expresa Valentina Cova, gerente de Mercadeo de la marca.

La selección de los artistas y las frases requirió una exhaustiva búsqueda, agrega Cova, para poder conectar con un mensaje y una visión inspiradora a nuestros clientes.  De Frida Kahlo fue elegida su frase “No dejes que le dé sed al árbol del que eres sol”, de  Salvador Dalí: “La vida debe ser una fiesta continua” y de Charlie Chaplin: "El tiempo es un gran autor, siempre da con el final perfecto".

La campaña lleva como nombre “El Arte del Buen Gusto” porque tener buen gusto es, no sólo difícil, es todo un arte y Licoteca lo representa al ofrecer un espacio único que logra conjugar conocimiento, placer, excelencia, servicio y exclusividad en torno al fascinante mundo de los vinos, licores y del talento enogastronómico del país.

Con esta iniciativa queremos seguir en la senda que transitamos desde que abrimos nuestras puertas en diciembre de 2013. Continuar creciendo en ventas y poner la marca Licoteca en boca de la mayor cantidad de personas del target objetivo, dedicando esfuerzos publicitarios en las locaciones más idóneas, reforzando el posicionamiento de la marca como un lugar moderno y exclusivo en la capital de nuestro país, comenta Cova.

La campaña estará presente en vallas publicitarias, redes sociales de Licoteca: Instagram, Facebook y Twitter, medios impresos y digitales.

Coordenadas
Dirección: Avenida Mohedano con Av. Chaguaramos, La Castellana, Caracas, Venezuela.
Web: http://licoteca.com.ve
Twitter: @LicotecaVE
Facebook: LicotecaVE

Instagram: @Licoteca



Edición Especial ExpoGastronomía Día de las Madres @expogastronomia, a realizarse los días 8 y 9 de mayo de 2015 en los espacios de la Plaza Los Palos Grandes


lunes, 16 de marzo de 2015

CONCURSO MEJOR SOMMELIER DE VENEZUELA 2015 #mejorsommeliervzla2015


La Asociación Venezolana de Sommeliers -AVS- invita a todos los sommeliers que renovaron su afiliación en el 2014 a inscribirse para participar en la Tercera Edición del Concurso Mejor Sommelier de Venezuela, el evento nacional más importante para los sommeliers del país.

La organización del evento estará a cargo de un Comité de Concurso,  constituido para tal fin y conformado por miembros activos de la Asociación Venezolana de Sommelier, y la premura en la convocatoria se debe a la importancia que tiene que el ganador de esta edición asista, junto al ganador del año 2012, al concurso Panamericano de Sommelier.

El concurso tendrá lugar en la sede de Caracas de la Academia de Sommeliers de Venezuela, Av. Eugenio Mendoza, calle 17, Qta. Cosalinda, Los Chorros. Teléfono 212-237.2263; los días jueves 19 desde las 9:00 am y el viernes 20 de marzo de 2015 a partir de las 6:00 pm.

Los aspirantes al título “Mejor Sommelier de Venezuela 2015” deberán demostrar sus conocimientos en el área de la sommellerie, cumpliendo con un conjunto de exámenes teóricos y prácticos, que incluyen servicio, armonía, cata, viticultura, enotecnia, gastronomía, habanos y destilados.

El ganador del concurso Mejor Sommelier de Venezuela contará con el apoyo de la Asociación Venezolana de Sommelier para asistir a Chile  y participar en el Concurso Mejor Sommelier de las Américas 2015, organizado por la Asociación Panamericana de Sommeliers -APAS- y la Asociación de la Sommellerie Internacional -ASI-, que se llevará a cabo en Santiago de Chile entre el 20 y el 24 del mes de Abril del 2015,.

Los requisitos que deben cumplir para participar son,
- estar graduado en la Academia de Sommelier de Venezuela
- residir en Venezuela
- ser miembro activo de la AVS en 2014 (ultima afiliación: 2014)
- dominar uno de los otros idiomas oficiales solicitados por la ASI: Inglés o Francés

La inscripción es sin costo, y para inscribirse, deberán enviar los siguientes datos a esta dirección concursomejorsommelier2015@gmail.com, antes del próximo Miércoles 18/03/15, a las 12:00 pm,

Nombres:
Apellidos:
C.I.:
Fecha de nacimiento:
Lugar de nacimiento:
Año de graduación de Sommelier:
Promoción de Sommelier No.:
No. de carnet de AVS:
Segundo idioma que domina:

Por favor anexar Curriculum Vitae y una foto a color portando el traje sommelier (puede enviarla digitalizada o llevarla el día del concurso).

Atentamente,

Comité Organizador

El 18 arranca la jornada de eventos en Madrid, organizados por @circulosdefuego @CacaoDeOrigen #MFDiGiacobbe


Ahora teatro en el Trasnocho Lounge de martes a jueves





Estimados clientes y amigos,
 compartimos con ustedes
 nuestra nueva programación para los días  
 Martes 17 de Marzo , 8 pm , Miercoles 18 y Jueves 19  de Marzo  
a partir de las 9.30 pm
¡Los esperamos en el Lounge!