martes, 14 de febrero de 2023

Para celebrar el amor lo mejor es ponerle el sabor parrillero @lamontserratina


 

Para celebrar el amor lo mejor es ponerle el sabor parrillero

Por el Día de Los Enamorados, La Montserratina propone que en vez de regalar flores se regale un feliz momento en pareja lleno de la sazón de sus embutidos

 

Cualquier tipo de actividad en pareja siempre es mejor, porque todo se vuelve más divertido y feliz. Por eso, la calidez y unión que se tiene con ese ser especial puede reforzarse con una buena cena para dos.

Los enamorados ponen el amor, y La Montserratina les ofrece el sabor de sus productos, como opciones para que puedan disfrutar un feliz momento en pareja lleno de sazón, durante la temporada del amor en este mes de febrero

Por eso en esta época, para cambiar el tradicional ramo de flores, se puede ser más original y regalar una deliciosa Tabla de Embutidos de La Montserratina, preparadas especialmente por el Día de San Valentín, y durante todo el mes del amor y la amistad, para disfrutar de un jardín lleno del mejor sabor artesano y parrillero con la “persona favorita”, porque si la “Barriguita está llena, el corazón está contento”.

Según la Gerente de Mercadeo de la empresa, Verónica Maduro, los productos ideales de la marca para compartir en pareja son las tablas de embutidos con el Chorizón Ahumado, Chorizón Jalapeño, Coppa Madurada y Lomo Ahumado, y que incluso constituyeron uno de los premios que entregaron a los ganadores del concurso del Día del amor y la amistad realizado a través de la cuenta de Instagram @lamontserratina.

El otro premio consistió en una cena en el restaurante La Montserratina Grill del Centro Comercial Sambil de Chacao, donde cada ganador con su pareja degustará un servicio de dos platos, en los que pueden escoger entre Costillas o Picaditas para saborear.

Pero como el Día de los Enamorados puede ser todos los días, las tablas llenas con los productos de los “Artesanos del sabor”, se pueden encontrar en los bodegones parrilleros de la marca ubicados en La Castellana y Las Mercedes, para poder vivir la experiencia en el sitio, pero también está la opción para llevar y así disfrutarlas en un ambiente privado.

Además, el Chorizón Ahumado y el Chorizón Jalapeño están disponibles en las neveras de autoservicio de diversos locales comerciales, como supermercados y bodegones, en presentación de 600 gramos. También se ofrecen para rebanar, en presentaciones de 1,5 kilogramos, según comentó Maduro.

Si se quiere conocer más sobre la gama de productos que ofrece La Montserratina, se puede visitar el portal www.lamontserratina.com y también en sus cuentas de Instagram, Twitter y Facebook como @lamontserratina.

 

 

Una receta para compartir en pareja:

Porque unidos es mejor, el chef Carlos Páez, uno de los maestros parrilleros de La Montserratina, compartió con los lectores la siguiente receta, perfecta para sorprender cualquier día a tu pareja:

Canelones Rellenos de Chistorra y Salchichas Blancas o Finas Hierbas La Montserratina

CANELONES:

-          12 canelones cocidos al dente

-          1/2 kg de queso mozarella

-          1/4 kg parmesano o pecorino

 

PARA EL RELLENO:

-          300 Gr de chistorras

-          300 Gr de salchicha blanca o finas hierbas

-          1 Cebolla cortada en Brunoise (finamente)

-          1 Taza salsa para pastas (opcional)

 

PARA LA SALSA BECHAMEL:

-          100 Gr de mantequilla

-          100 Gr de harina de trigo

-          1 Litro de leche

-          Sal pimienta al gusto

 

Luego de haber preparado cada uno, se unen para conformar un plato lleno de sabor y ganas de agasajar a esos seres queridos.