miércoles, 13 de junio de 2012

Il Grillo Tolón el lugar para consentir a papá


Sorprenda a papá en su día y regálale la mejor opción para pasar un domingo relajado y en la mejor compañía, invítalo a comer a Il Grillo Tolón, el restaurante que en un nivel más alto del Tolón Fashion Mall, ha preparado una sorpresa para consentir al rey de la casa.

El menú de Il Grillo Tolón le ofrece a papá su variada y reconocida propuesta gastronómica para compartir en familia, hay una opción diferente para todos.  De entrada pueden disfrutar de la tradicional crema de tomate, el fresco tartar de atún, o de una ligera ensalada mixta de lechugas orgánicas, entre otras, y como plato principal un centro de lomito al grill con papitas colombianas, o un chuletón de cerdo al grill con teriyaki de papelón, también están los famosos tortellonis rellenos de queso brie con mantequilla de trufa o cualquiera de sus pizzas en los más variados estilos. Para cerrar deléitate con un crumble de manzana o un fondant de chocolate.  Toda una experiencia gastronómica con una variedad de sabores para escoger.

Y para agasajar a papá en este día especial, cada plato podrá ser armonizado con una copa del exquisito vino Castillo de Molina, donde todos los que lo consuman participarán en rifas de estuches con botellas de los vinos Castillo de Molina Reserva, como regalo.

De la misma manera, y para seguir consintiendo a papá, gracias a la iniciativa de la tienda L’Occitane del Tolón Fashion Mall, los padres presentes participarán en un sorteo de un kit de productos de esta reconocida marca de cuidado de la piel, originaria de Francia.

En un nivel más alto del Tolón Fashion Mall, Il Grillo Tolón es la opción ideal para celebrar cualquier ocasión memorable como lo es el día del padre y así agradecer con lo mejor a ese ser tan especial y a quien tanto queremos.

Gastronomía de Altura en Il Grillo
Il Grillo Tolón en el 6to Piso del Tolón, posee una reconocida propuesta gastronómica, y la carta de abrebocas para su Terraza&Lounge, un espacio que en “un nivel más alto” invita a relajarse y pasar un momento diferente en un ambiente acogedor e íntimo.

Olores y sensaciones de L’Occitane
La historia de L’OCCITANE empieza en 1976 sobre las colinas de Haute Provence, una región del Sur de Francia, entre los Alpes y el mar Mediterráneo.

L’OCCITANE combina la naturaleza con la investigación, siguiendo los principios de la fitoterapia y la aromaterapia, creando fórmulas concentradas

en activos naturales y aceites esenciales, siempre de origen controlado y en su mayoría biológicas y patentadas. La cosmética L’OCCITANE es un arte de vivir, dedicada al bienestar de todos.

Descripción: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRba2xqflytOuICRTnXXIeKrQb6T4iGXs7jSWtIrugE9Y8PuCr5@grillotolon
Dirección:Centro Comercial Tolón, Piso 6., Urb. Las Mercedes. Municipio Baruta
Tlf. (0212) 300-8990 / 300-8982

Contactos de Prensa:
C2 Comunicación Creativa.
Tel. +58 (212) 419 9973 / 325 1519

María Mercedes Nouel/María Elena Mellior/Daiana Marvez

Tapas Concert 14 de Junio en Delta



Estimados amigos,

El viernes pasado, tuvimos en nuestras instalaciones un evento estupendo, lleno de música, amigos y una deliciosa cena. 

Esta velada inolvidable, nos dejo con ganas de seguir compartiendo, así que hemos decidido repetir este jueves. A continuación las coordenadas:

Fecha: 14 de junio de 2012
Hora: 7:00pm - 11:00pm
Evento"Tapas Concert"
Presentación: Amarillys (canciones en español) & Marilyn Birchfield (canciones en ingles), Henry Martinez (guitarra), Nora Ortega (percusión) 
Chef: Pocho Garces.
Capacidad: 50 personas. 


Incluye 4 tragos -vino o whisky- Tapas variadas + Concierto.


El valor de la entrada es: Bs. 750,00 (por persona).  


Descorche de Whisky: Bs. 180,00 x botella. Descorche de Vino: Bs. 80,00 (pueden traer sus propias bebidas)
Contamos con una carta de vinos para la  ocasión. 


Pueden cancelar con tarjeta de credito o debito en nuestras instalaciones, o a través de deposito/transferencia a la siguiente cuenta:

Cuenta Banesco Delta:
Representaciones Delta 11 Long Stay, C.A.
cta corriente: 01340277972771092596
Rif: J-400206804
mail: lala@quintadelta.com

Para reservaciones, escribir a lala@quintadelta.com o llamar al 0212 286.68.43. 

Espero verlos sin falta!!!.

Cariños,

Lala

martes, 12 de junio de 2012

GAJA UNA DE LAS MEJORES Y MAS REVOLUCIONARIAS BODEGAS DEL MUNDO



GAJA UNA DE LAS MEJORES Y MAS REVOLUCIONARIAS BODEGAS DEL MUNDO

Angelo Gaja (se pronuncia gaya) transformó su bodega familiar y con ella redefinió el futuro de la producción vitivinícola de Italia, una de las más importantes del mundo.
Polémico, extrovertido, entusiasta, a principios de los sesenta en el pueblo Barbaresco (Piemonte) en el noroeste de Italia, la bodega que fundaron sus ancestros en 1859, sería restructurada bajo parámetros que dividirían la historia vinícola en un antes y un después. En su momento dio lugar a una controversia que a la postre, cambiaron la mentalidad de los viticultores del país.
 Angelo Gaja, tuvo el valor de romper con los métodos de elaboración que databan de 1850. Estas técnicas exigían recolección tardía, larga extracción y un envejecimiento casi interminable en viejas cubas de crianza. Eran unos vinos muy tánicos pero a menudo convertidos en muy secos a base de esperar mucho tiempo a que llegara una maduración que jamás llegaba.

Angelo Gaja, decidió elaborar unos vinos tintos fermentados en cubas de acero inoxidable con control de temperatura, bien macerados, y remontados sólo durante dos semanas. Suavizados por una limpia fermentación maloláctica, envejecidos en barricas nuevas de roble francés durante seis meses y madurados en cubas de viejo roble de Eslovenia durante los doce meses suplementarios que exige la reglamentación.
 Los criterios de calidad de Angelo Gaja son muy estrictos, por primera vez desde los tiempos de la filoxera, un cosechero de Barbaresco limitó las podas de sus viñedos a 8 yemas por cepa – en lugar de las 24 habituales – con toda la fuerza concentrada en tan pocos racimos los vinos alcanzaron una increíble intensidad.

Renunció a la compra de uva procedente de terceros. Sólo se podía elaborar vinos a partir de las propias propiedades en las cuales se aplicaban sus métodos. Se abandonó el ajuste de los vinos, hasta entonces el vino era un assemblage de diferentes cosechas, lo que permitía que año tras año el vino mantuviese la misma identidad. Pero para Angelo así solo se lograba una mediocridad tranquila. Así se perdían los años excepcionales. Desde ese momento sólo se elaboraron millésimés, y si el año no era bueno no se embotellaba.

Sus Nebbiolo, elaborados con la cepa tinta más fina del norte de Italia, el Dolcetto y el Barbaresco han dado una nueva celebridad a los vinos tintos del Piamonte.

CATAS DE POSTÍN CON GAJA  este sábado 16 de junio
Es un lujo sin precedentes que los vinos de la bodega Gaja los más míticos, prestigiosos y caros, sean catados en dos degustaciones sucesivas en el evento Solo Los Mejores, 5ta Muestra Internacional de Vinos Premium.

Angelo Gaja o el Piemonte reinventado.
Sito Moresco 2009
Barbaresco 2008
Speers Nebbiolo 2005
Sori San Lorenzo 2006

HORA: 7.00 pm
COSTO: 1.150 Bs. p/p

CATA VERTICAL DE BARBARESCO GAJA
Añadas 1.999, 2004, 2005, 2008
HORA: 9:00 pm
COSTO: 1.150 Bs. p/p

lunes, 11 de junio de 2012

Curso Barista I en Julio



Curso Barista I en Julio

Tienes la oportunidad de aprender a preparar excelentes cafés cumpliendo con los estándares internacionales, además de difundir la cultura de los Cafés Especiales. Y como en tu EVC nos tomamos el café en serio, te enseñaremos conocimientos teóricos y prácticos muy sólidos, con los cuales podrás iniciar el camino para ser Barista Profesional.
 Este curso contempla la información básica que debe manejar cualquier Barista que se inicia en esta profesión. Entre los temas que desarrollaremos están:
  • El café venezolano
  • Fundamentos de extracción
  • Diferencias entre espresso italiano y espresso americano
  • La estación de cafés: Equipos y accesorios
  • Servicio al cliente
  • Lácteos
  • Mantenimiento de la estación
El curso tiene una duración de 24 horas académicas repartidas en tres días de 8 horas cada uno. Contaremos con 2 estaciones de cafés con accesorios profesionales que garantizarán el buen desempeño del Barista. Por eso este curso es exclusivo para 12 personas. Y queremos contar con tu presencia.

Lugar

El curso será en los espacios del Hotel Pestana Caracas.
Días: Viernes 13, sábado 14 y domingo 15 del mes de Julio.
Horarios: De 8:30 a 17:00


Reserva

Comenzó la cuenta regresiva y son cupos limitados. Te invitamos al site de laEscuela Venezolana del Café. Amplía esta información y asegura tu participación. http://www.escuelavenezolanadelcafe.com.ve/curso_barista1.html

Celebra el día del padre en Betty Croquer



El domingo 17 de junio, trae a tu familia para celebrar el día del padre en Betty Croquer

Empezaremos el día con un desayuno en la terraza con música en vivo de arpa y maracas desde las 9:00 a.m. hasta las 12:00, luego habrá almuerzo y cena con un menu especial, regalos y rifas.

ADEMAS EL POSTRE VA POR LA CASA

Los cupos son limitados, así que debes reservar tu mesa llamandonos al (0212) 961-4269 o al (0424)-118-8062. Betty Croquer Restaurant queda en la calle Bolívar, Casa 17, diagonal a la Plaza Bolívar del pueblo El Hatillo, Caracas.

jueves, 7 de junio de 2012

Mañana 8 de junio Cena Concert en Delta



Los invitamos a disfrutar un viernes distinto... mañana 8 de junio a las 7pm, tendremos una Cena Concert en nuestra exclusiva terraza solo para 20 personas

El querido Chef Pocho Garces estará preparando un delicioso menú en cuatro tiempos, armonizado con vinos de nuestro Wine Cellar. 

Abrebocas 
Tequeño con reducción de papelón y aroma de cardamomo

Entrada fría 
Vuelve a la vida de palmito y crema de aguacate

Entrada 
Mingao de mapuey morado con helado de jengibre 

Principal 
Centro de lomito al grill, 
hojas frescas de berro al limón y papas con kumache

Postre
Peras al malbec con helado de mango


En cuanto a la música, tendremos la presentación en vivo de Amarillys con su excepcional voz, acompañada del virtuoso compositor venezolano Henry Martinez en la guitarra, y la sabrosura de Nora Ortega en la percusión, quienes nos transportaran a las profundidades del alma, dandole su toque personal, a la noche que arropa Caracas con la hermosa luna de estos días. 

El valor de la entrada es: Bs. 750,00 (por persona). Pueden cancelar con tarjeta de credito o debito en nuestras instalaciones, o a través de deposito/transferencia a la siguiente cuenta:
Cuenta Banesco Delta:
Representaciones Delta 11 Long Stay, C.A.
cta corriente: 01340277972771092596
Rif: J-400206804
mail: lala@quintadelta.com

Para reservaciones, pueden escribirme o llamar al 0212 286.68.43. 

Espero verlos sin falta!!!.

Ciclo de Cenas Sensoriales, en el Restaurant Palms



Ciclo de Cenas Sensoriales, desde el mes de mayo en el Restaurant Palms, inspiradas en los cinco capítulos de el libro Cocina Extra-Ordinaria de la Chef Helena Ibarra, distinguido con el Gourmand Best Woman Chef que armonizamos con la exclusiva línea de vinos MONTES que han destacado por encima de los 90 puntos por la revista especializada en vinos Wine Advocate de Robert Parker.

http://www.casaoliveira.com/

miércoles, 6 de junio de 2012

6ta Feria de Vinos GAMA



6ta Feria de Vinos

“Sin duda alguna, la Feria de Vinos de Excelsior Gama es un evento que ha calado dentro del público y genera una gran expectativa por parte de nuestros clientes, por ello, año tras año realizamos una nueva edición, con el fin de seguir ofreciéndole al público un momento de entretenimiento y de calidad, donde el vino es protagonista, y que además pueden disfrutarlo en un ambiente ameno en compañía de buenos amigos”, aseguró Liliana Trejo, gerente de Mercadeo Masivo de Excelsior Gama. 

En esta oportunidad, los asistentes podrán realizar hasta diez degustaciones de los mejores vinos del mundo; asimismo, se contará con la presencia de reconocidas marcas de alimentos que acompañarán con sus productos para lograr así un maridaje perfecto.

Para disfrutar de esta Sexta Feria de Vinos de Excelsior Gama, se debe comprar la copa por Bs. 200 (válida para una persona y un día), pueden adquirirla en todas nuestras sucursales desde hoy hasta el miércoles 6 de junio y a partir del jueves 7 de junio en las taquillas del evento. 

Contaremos con los mejores productos de la vid provenientes o comercializadas por casas como: Comercializadora Premium Brands, Distribuidora Hormann Durr, Alnova, Ibero Americana Licores, Inversiones Maison Blanche, Pomar, DI-MASI, Distribuidora Nube Azul, Ron Santa Teresa, Complejo Ind. Licorero del Centro, Distribuidora Glasgow, PEDALCO, Distribuidora de Alimentos FUSARI, Casa Oliveira, Tamayo & CIA y Excelsior Gama. 

Asimismo, diez casas de alimentos brindarán los más finos productos para degustar: Atún Margarita, Sin pecados Gourmet, Alimentos Texas, Casa de Frutas, Movilla, Plumrose, Quesos Ananke, Castelo Branco, Montserratina y Hermo. El resultado será la mejor combinación de sabores y calidad. 

La cita el jueves 07 y viernes 08 de junio, de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.; sábado 09, de 5:00 p.m. a 10:00 p.m. y, finalmente, domingo 10 de junio, de 4:00 p.m. a 9:00 p.m. 

De este modo, Excelsior Gama invita a todos los amantes del vino a disfrutar de este encuentro anual donde podrán disfrutar de la mejor selección de productos de la vid, conjuntamente con las más exquisitas delicateses, en un ambiente grato y cómodo. 

Cupcakes Día del Padre de Chic Vanilla






Se acerca el día especial de papá y como siempre Chic Vanilla diseñó una
cajita especial y divertida para el Rey de la casa... "Fast Food" cupcakes!

Esta cajita contiene: 03 cupcakes de chocolate con relleno de cremita de
caramelo + 03 cupcakes Blue Velvet + cubierta de buttercream de vainilla y
chocolate + topping de confites de colores y gomitas hot dog, pizza y
hamburguesa. Bs.F 170 (no incluye envío).



Erick Kad-Bay / Geraldine Morales
Chic Vanilla Bakery
Tlf. 0412-585.5157
Twitter: @chic_vanilla
Facebook: www.facebook.com/chicvanilla

Junio: Mes de la Gastronomía en Margarita



Eventos, Conferencias, Degustaciones, Menús Especiales, Conciertos y más tomarán  la isla durante 30 días

Con el fin de mantener la temporada alta durante todo el año en la isla de Margarita, las cámaras de Turismo, Comercio y Hotelera, conjuntamente, con la Gobernación del estado, a través de Corpotur desarrollarán meses temáticos que  incentivarán el arribo de visitantes a la región.

Esta iniciativa arrancará  en junio con “Margarita Gastronómica”, evento que persigue  convertir a la entidad en el destino caribeño por excelencia en sazón y sabores.
 El presidente de la Cámara de Turismo, José Yapur, informó que durante los 30 días del mes de junio habrá actividades especiales donde podrán participar los pequeños, medianos y grandes empresarios vinculados con el mundo de los alimentos y bebidas.



Los restaurantes que deseen tomar parte deberán seleccionar un producto emblemático de la isla y convertirlo en base del menú. Adicionalmente, habrá un pasaporte gastronómico que se le entregará a cada comensal, el cual será sellado tras consumir en cada uno de los establecimientos participantes. Al final, las personas optarán por premios especiales.
Cada restaurante podrá programar actividades especiales vinculadas a “Margarita Gastronómica” tales como degustaciones, conversatorios, proyección de películas, etc.

El comité organizador está preparando una serie de eventos para cada fin de semana de junio que convertirán a toda la isla en un gran banquete, entre ellos:el Festival de Catas Gourmet a realizarse los días 8, 9 y 10 de junio en la Universidad de Sigo.

Para el fin de semana del día del Padre el centro gastronómico será en La Asunción con el evento programado por el reconocido chef Sumito Esteves, donde destaca el concurso del fruto del Pan del Año, la parrillada con Sumito y un conversatorio en el Centro de Arte Omar Carreño.

Luego la atención se trasladará al eje La Guardia- Taguantar con el Festival del Mejillón y una actividad especial en el parque temático Pueblos de Margarita donde habrá un festival de comida típica margariteña.

El cierre de Margarita Gastronómica será en Pampatar, donde durante el último fin de semana de junio se realizarán en el bulevar diversos eventos vinculados a la cocina al aire libre, clausurando esta importante iniciativa con  espectáculos humorísticos y un concierto con destacados intérpretes de la música insular.

El presidente de la Cámara de Turismo destacó que la Gobernación ha asumido este compromiso y tomado el reto de convertir los meses de mayo, junio, octubre y noviembre en una temporada atractiva para los turistas. Además, tanto el ejecutivo regional como Corpotur realizaron importantes aportes económicos para la promoción de iniciativa en todo el país.

La presentación de Margarita Gastronómica 2012 se realizó en la Residencia Oficial de Gobernadores y contó con la presencia del Gobernador Morel Rodriguez, el secretario General de Gobierno, Víctor Espinoza; el presidente de Corpotur, Salvador Núñez, el presidente de Fedecámaras, Jesús Irausquín, los presidentes de las cámaras de Comercio Teodoro Bellorín y Hotelera Juan Francisco Louerio, además de empresarios vinculados con el sector de alimentos y bebidas de la región insular.

CALENDARIO DE EVENTOS AQUI: http://www.margaritagastronomica.net/

martes, 5 de junio de 2012

Curso de Aromas en Vinmoz




Mañana daremos inicio al Curso de Aromas


Tres clases en las que aprenderán a mejorar la capacidad para identificar los aromas y otras características de los vinos blancos y tintos.


Miércoles 6: Aromas de los Vinos Blancos Jóvenes

Miércoles 13: Aromas de los Vinos Tintos Jóvenes

Miércoles 20: Aromas de los Vinos Blancos y Tintos con Crianza
Cada día degustaremos 4 vinos de gama media/alta, acompañados con 2 armonías gastronómicas.


Horario: 7:30pm a 9:45pm
Lugar: Sede Vinmoz (Hacianda La Trinidad Parque Cultural)
Inversión: Bs. 1.000,oo

Ostras Gourmet


lunes, 4 de junio de 2012

Día del padre y Calendario Junio El Café del Establo


Tenemos una cata para cada gusto GAMA Club



Tenemos una cata para cada gusto

Tenemos una cata para cada gusto. Ven a probar un placer diferente cada semana de 6:30 pm a 8:00 pm.
Cata de Vino
Sesiones y lugar:                
Excelsior Gama Plus Santa Eduvigis:
09/05/2012 - 23/05/2012 - 30/05/2012    
Excelsior Gama Plus La Trinidad:
 10/05/2012 - 24/05/2012 - 31/05/2012
Excelsior Gama Santa Fe
11/05/2012 - 18/05/2012 - 15/06/2012
Cata de Whisky:
Sesiones y lugar:
Excelsior Gama Plus Santa Eduvigis:

13/06/2012

Excelsior Gama Plus La Trinidad:

14/06/2012
Cata de Aceite de Oliva:   
Excelsior Gama Plus Santa Eduvigis:
27/06/2012         
Cata de Vodka: 
Excelsior Gama Santa Fe

29/06/2012

Exclusivo sólo para clientes Gama Club. Para el acceso al evento es indispensable la presentación de la tarjeta Gama Club. Cupos limitados por sesión: 30 cupos. Cada cliente podrá inscribirse únicamente en una sola sesión.
Catas cortesía de:
Inversiones Gold Stein &Sons, C.A.
Diageo Venezuela, C.A.
Comercializadora Premium Brands.
Importadora de Alimentos y Bebdidas, C.A.
Distribuidora de alimentos Fusari, C.A.
Corporación Askar, C.A.

¡LA PARRILLADA DEL DÍA DEL PADRE EN ICTC!



¡LA PARRILLADA DEL DÍA DEL PADRE EN ICTC!

la Isla de Margarita está de fiesta durante el mes de Junio en un gran evento colectivo organizado por todos los entes neoespatanos que hemos bautizado MARGARITA GASTRONÓMICA 
http://www.margaritagastronomica.net/, y en el marco de esta gran fiesta nuestro Instituto Culinario y Turístico del Caribe tendrá el próximo domingo día del padre (domingo 17 de Junio, 2012) una parrillada.

Se trata de una jornada informal al aire libre (nota importante: sin aire acondicionado), idéntica a la que tendríamos de invitar amigos a nuestra casa.

MENÚ

(Servido estilo buffet para escoger lo que desee)

Pescado con ají dulce envuelto en hoja de plátano
Brochetas de pollo con salsa de coco/curry
Costillitas de cerdo con BBQ margariteña
Chaco (batata) asado
Papa asada
Pinchos de vegetales al carbón
Jojoto
Arepa de maíz pelado
Ensalada mixta
Guasacaca de mango verde
Picante de casabe y onoto
Brownie de cacao de Paria (niños)
Merey pasado en almíbar con queso de cabra margariteño
(Incluye bebida)

INFORMACIÓN: Reserva de cupo a través de cursoscortosictc@gmail.com
PRECIO: Adultos (BsF. 350). Niños hasta 15 años (BsF. 270)
HORA: De 03:00 pm a 06:00 pm

LUGAR: Sede del ICTC, La Asunción, Isla de Margarita

Sólo los Mejores V Edición. Programa de Catas





Un brindis con vinos Valle Andino en el Costa Vasca




Un brindis con vinos Valle Andino en el Costa Vasca
Una velada marcada por la elegancia y nobleza de un buen vino

Un grupo seleccionado de clientes y amigos de la distribuidora Imalbeca, se dio cita en el restaurante de cocina marinera típica de Euskadi, el Costa Vasca de La Castellana, para degustar en un ambiente intimo y relajado, los varietales de los vinos Valle Andino, en un brindis que sirvió de marco para agasajar a los invitados especiales recién llegados de Chile; Ignacio Conca y Claudia González, Enólogo Jefe y Gerente de Exportaciones, respectivamente, de la Viña Valle Andino.


El encuentro fue una oportunidad para que los amantes del buen vino pudieran degustar junto a los expertos, varias de las presentaciones de Valle Andino que se encuentran en el mercado nacional en sus líneas de media y alta gama. La viña Valle andino se ha caracterizado por la producción de vinos vinos nobles que al ser bebidos generan una sensación de elegancia en boca, manteniendo y resaltando las características de cada varietal.

La excelente atención de los anfitriones, creo el ambiente propicio para compartir una velada entre amigos, degustando un buen vino tinto Carménère, Merlot o Cabernet Reserva Especial o Gran Reserva Valle Andino, armonizada con los canapés característicos de la región vasca que deleitaron el paladar de los presentes.

Página Web  http://imalbeca.com
 http://www.facebook.com/Imalbeca
 @imalbeca 

La cena de Los Grandes chef



Siempre Amigos


Siempre Amigos



Academia de Sommeliers de Venezuela



Venezuela Gastronómica


Casa Oliveira




Chef y Sommeliers unidos para dar el mejor servicio a los Invitados

Cuatrocientos invitados disfrutaron de platillos preparados por 20 chefs venezolanos, como Sumito Estévez, Héctor Romero, María Elisa Romer, Henrique Ramírez, Carlos García y Federico Tischler,   También nos acompañaron la Asociación Venezolana de Sommeliers, con sus reconocidos sommeliers que han ganado premios Internacionales. Además de los alumnos del CEGA y el Instituto Culinario de Caracas.


La cena de Los grandes Chef a beneficio de Siempre Amigos, una vez más... una experiencia inolvidable. 

Para ver más fotografías de este evento http://www.facebook.com/pages/barraycavacom/115719262584

viernes, 1 de junio de 2012

Especial de U2 y Hamburguesas



En el Especial de U2 y hamburguesas, contaremos con una agrupación de 4 músicos tocando en vivo el mejor Rock U2; entre los músicos estarán los muy reconocidos Miguel Angel Tamburini y Mario Arace.  Al final del email tienen info de la noche y también les estoy enviando el adjunto con los detalles. 
Aprovecho la oportunidad para dejarles el calendario de los próximos eventos: (en este link www.elcafedelestablo.com/blog esta la info detallada de cada uno de ellos)
·      Viernes 1 de Junio: Especial de U2 y Hamburguesas
·      Viernes 8 de Junio: Tributo a Ray Charles
·      Viernes 15 de Junio: Tributo a Pink Floyd, sus mejores éxitos y The Wall
·      Viernes 22 de Junio: Noche de Tango con Sergio Vázquez

Para la cena les tenemos preparado el siguiente menú semi dirigido:
Entradas:
Fondüe Criollo
Chupe de Pollo
Nachos con Queso
Alitas de Pollo BBQ 
Principales:
Hamburguesa de Pollo
Hamburguesa de Res
Hamburguesa de Cordero** (extra Bs. 55)
Asado Negro del Establo
Polvorosa de Pollo
Pastel de Chucho
Los panes y las carnes de las hamburguesas serán hechos en casa, todas la hamburguesas vienen con lechuga, tomate y papas fritas, además pueden escoger 4 de las siguientes salsas: Mayonesa, mayonesa de Wasabi, Ketchup, Mostaza Antigua, Mostaza francesa, mostaza dulce, y 4 de los siguientes toppings: Queso (Roquefort, Edam o Emmental), tocineta, cebolla morada caramelizada, pepinillo, tomates cherry en reducción balsámica, champiñones o alfalfa.
La Noche tiene un costo de Bs. 190, e incluye una entrada, un plato principal y el derecho al espectáculo; la selección de hamburguesa de cordero tiene un cobro extra de Bs. 55.**
Para quienes no deseen consumir sino sólo disfrutar del show hay un cover de 100 Bs; los niños menores de 12 años  no deben pagar nada adicional por el show y para ellos ofreceremos en el menú de milanesa con papas fritas.
La cocina abrirá a las 7:40 y cerrará a las 10:00 pm, la música comienza alrededor de las 8:40 pm.
 El Cafe del Establo, Pueden reservar por el 212.9633255, esperamos tenerlos por aquí