Hola Amigos!!-
Esperamos que se encuentren bien, queremos hacerle llegar la
programacion de nuestras actividades por lo que queda el mes de Marzpo
y todo el mes de Abril, en las instalaciones de Espacio Vital, a fin
de que realicen sus planes y reservaciones.
Marzo:
Viernes 22 Marzo: Cata de Cerveza
OBJETIVO: conocer los diferentes procesos de elaboración de la bebida
mas emblemática de nuestro país, producción, características y
propiedades organolépticas
HORARIO: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 400,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 6 tipos de Cervezas y 4
platillos de degustación.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Sommelier Johanna Impagnatiello
Sabado 23 Marzo: El Bistro del Sommelier
Cinco personalidades destacadas (Chef y Sommeliers) se han dado cita
para unirse y ofrecer lo mejor de sus conocimientos y experiencia.
TEMA: Venezuela y Chile Perfecta Armonía
OBJETIVO: Cena de Degustación donde los platos mas emblemáticos de
nuestra gastronomía estarán armonizados con las mejores propuestas de
caldos chilenos
HORARIO: 7:30pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs.1.100,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Dos menú a escoger cada uno armonizados con
sus vinos.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
Abril:
Sábado 6: Taller la Esencia del Te
OBJETIVO: Disfrutar de una experiencia distinta lleno de conocimientos
y degustación iniciándote en el maravilloso mundo de la bebida
milenaria.
HORA: 3:00 pm a 6:00 pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
COSTO DE LA ENTRADA: Bs. 500,00
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Taller Teórico y degustación de 5 tipos de
Te, degustación de tapas y bocadillos en armonía.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Sommelier por Jennifer Ramírez
Sábado 6: Tapas para Vinos Blancos
OBJETIVO: Degustar de las tapas de nuestra cocina, las cuales
armonizaran con las cepas de caldos blancos, conocer procesos de
vinificación, importancia y zonas de origen,
HORA: 7:30pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
COSTO DE LA ENTRADA: Bs. 500,00
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 8 tipos de Tapas y 5 Vinos
nacionales e importados.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Sommelier por Eliezer Rondon y el Chef Elio Marmol
Jueves 11: El Lado Femenino del Merlot
OBJETIVO: conocer el proceso de vinificación de esta uva de origen
francés y como se ha adaptado al nuevo continente, la importancia de
la esta cepa y visualizar el lado femenino.
HORARIO: 7:30pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 500,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 4 tipos de merlot importados
armonizados con 4 platillos de nuestra cocina.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
PERSONALIDADES: Chef Elio Mármol y Sommelier Johanna Impagnatielo,
Viernes 12: Un recorrido por las Cervezas Artesanales
OBJETIVO: Conocer y Disfrutar de las propuestas que hay en el mercado
de los diferentes tipos de cervezas que se están realizando en forma
artesanal. Visualizar sus características y proceso de producción.
HORARIO: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 450,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Cata Cervezas / Degustación de los productos
de Aranda Confit.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Sommelier Johanna Impagnatiello
Sábado 13: El Bistro del Sommelier
Cinco personalidades destacadas (Chef y Sommeliers) se han dado cita
para unirse y ofrecer lo mejor de sus conocimientos y experiencia.
TEMA: Platos Mediterráneos
OBJETIVO: Cena de Degustación donde los platos mas emblemáticos de
nuestra gastronomía estarán armonizados con las mejores propuestas de
caldos chilenos
HORARIO: 7:30pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs.1.100,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Menú en cuatro tiempo (dos entradas,
principal y postre) cada uno armonizados con sus vinos.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
PERSONALIDADES: Chef Elio Mármol y los Sommelier Eliezer Rondón,
Johanna Impagnatielo y Ellen Rodríguez
Viernes 19: Conociendo el Vino de la Patagonia
OBJETIVO: Conocer y Degustar las mejores expresiones de estos caldos,
conocer sus características y procesos de vinificación.
HORARIO CLASE: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 500,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 4 vinos de Chile y Argentina,
armonizados con 4 platillos de degustación
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Chef Elio Mármol y los Sommelier Eliezer Rondón
Sábado 20: Taller de Cocina Básica y Esencial
Dirigido a aquellos que piensan que la cocina es muy difícil y por
ello han creado todo un mito alrededor de ella. El taller te ayudara
a crear platos de la nada, solo son los ingredientes que tienes a la
mano y utilizando las técnicas básicas de la cocina tradicional.
OBJETIVO: Dominar los conocimientos básicos de la cocina, elaborar
platos y trabajar con recetas que tu mismo crearas.
HORARIO: HORARIO: de 09:00 AM a 1:00 PM
FECHAS: sábado 20, 27 de Abril y 04,11 y 18 Mayo 2013
DURACIÓN: 20 horas
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 3550,oo
METODOLOGIA:
• Teórico 20%, Practico 80% (ejecución demostrativa y práctica).
• Equipo y material de seguridad e higiene
• Refrigerios
• Degustación
• Certificado
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Chef & Sommelier Elio Mármol
Sábado 20: Aromas y Expresiones del Pinot Noir
OBJETIVO: Presentar las características de este varietal y disfrutar
de sus atributos mediante la degustación de cinco vinos de diferentes
países
HORARIO CLASE: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 550,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 5 vinos de diferentes países,
armonizados con 3 platillos de degustación
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Chef Elio Mármol y los Sommelier Eliezer Rondón
Viernes 26: Rosados y mas Rosados
OBJETIVO: Conocer degustar diferentes procesos de vinificación para
producir vinos rosados, la importancia de la cepa, características,
zonas de origen, y cómo han evolucionado en el mercado venezolano.
HORARIO: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 500,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 5 vinos de diferentes países
y 3 platillos de degustación
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Sommelier Eliezer Rondon
Sábado 27: El Bistro del Sommelier
Cinco personalidades destacadas (Chef y Sommeliers) se han dado cita
para unirse y ofrecer lo mejor de sus conocimientos y experiencia.
TEMA: Platos Mediterráneos
OBJETIVO: Cena de Degustación donde los platos mas emblemáticos de
nuestra gastronomía estarán armonizados con las mejores propuestas de
caldos chilenos
HORARIO: 7:30pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Bocono, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs.1.100,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Menú en cuatro tiempo (dos entradas,
principal y postre) cada uno armonizados con sus vinos.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
PERSONALIDADES: Chef Elio Mármol y los Sommelier Eliezer Rondón,
Johanna Impagnatielo y Ellen Rodríguez
Para reservar su cupo en cualquiera de las actividades, escriban un
correo a esta misma dirección.
Nota: Te enviaremos los Volantes informativos con antelación para tu
recordatorio.
Por favor confirma tu asistencia
Cupos limitados
Recuerda:
Te invito a seguirnos por: emexperienciagourmet.com.ve y por @emgourmet.
Compartamos los tips, para convertir la cotidianidad en una experiencia.
Confirma tu asistencia al Tlf. 0412-5609888
Elio Marmol
miércoles, 27 de marzo de 2013
El Sábado 06 de Abril Héctor Romero dictando un CURSO DE COCINA JAPONESA en Margarita
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Héctor Romero en la cocina de nuestra sede en la Isla de Margarita |
Información e inscripción: cursoscortosictc@gmail.com
Respondiendo a múltiples peticiones de Curso de Cocina Japonesa de Recetario Tradicional, estamos programando un Taller Interactivo con nuestro gran Chef HECTOR ROMERO, quien viene de Caracas especialmente para dar un Taller de especialización a nuestros alumnos de la Escuela en la Isla de Margarita y aprovecharemos la oportunidad de oro para que de un Curso Intensivo para aquellos interesados.
No te lo pierdas, porque ésta oportunidad no se presenta a menudo
FECHA: SABADO 06 DE ABRIL 2013
HORA: 2:00 pm a 6:00 pm
LUGAR: Instituto Culinario y Turistico del Caribe - ICTC -
DIRECCIÓN: Final Calle Larez, Qta. ICTC La Asunción (ver
mapa al final de la firma)
COSTO: Bs. 800,00 por persona
RESERVA DE CUPO:
Escribe a cursoscortosictc@gmail.com indicando tu interés en asistir para reservarte el cupo y se te enviarán los datos para el pago (depósito o transferencia)
NCLUYE: Certificación de Asistencia - Degustación – Bebida
COCINA JAPONESA
SUSHI
/ SASHIMI
RECETAS
ARROZ
SUSHI
ROLL
DE PEPINO ROLL
DE SALMON (o pescado parecido)
FUTO MAKI
CONO CALIFORNIA
NIGUIRIS VARIADOS
NIGUIRI LANGOSTINO
NIGUIRI TAMAGO
NIGUIRI SHITAKE
SASHIMI
ONIGIRI
RECETAS ANEXAS
TAMAGO
DASHI
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Fotos reales de un curso dictado por el Chef Héctor Romero |
¡Los esperamos en el Lounge! Sábado 30 de Marzo
Estimados clientes y amigos,
compartimos con ustedes nuestra programación del
Sábado 30 de Marzo 2013
¡Los esperamos en el Lounge!
Noche Mexicana en El Café del Establo Viernes 4 de Enero
Los Invitamos a una Noche Mexicana que
tendremos este Viernes 4 de Enero. Será un Tributo a Luis Miguel, Alejandro
Fernández y Vicente Fernández, entre otros, cantado por unos Charros Mexicanos.
Estoy segura que les va a gustar, es algo distinto y divertido. la cocina abre
a las 7:40 pm y la música comienza alrededor de las 9:00 pm. El Menú será el
siguiente:
ENTRADAS:
Nachos con Queso y carne Bs. 72
Ostras Rebozadas acompañadas con
salsa picante. Bs. 80
Ensalada Establo Bs. 72
Fondüe Criollo Bs. 105
Alitas BBQ Bs. 72
PRINCIPALES:
Plato Degustación Mexicana
(Incluye: mini Tamales, mini Quesadilla de Pollo, Nachos con Queso, Tostadas y
Chili con Carne) Bs. 220
Asado Negro del Establo Bs.147
Tortellinis de Cazón con Culís de
Tomate Bs.120
También tendremos todos nuestros postres
habituales, asó como Margaritas y Shots de Tequila para pasar el friiito de
estos días.
Aprovecho para recordarles que toda esta semana,
hasta el domingo 6 estaremos trabajando de 9am a 5pm; con la excepción del
Viernes que volvemos a abrir en la noche.
Karen Oliver
jueves, 21 de marzo de 2013
jueves, 28 de febrero de 2013
jueves, 21 de febrero de 2013
¨CATA DE LA PROSPERIDAD¨ CELEBRACION DEL NUEVO AÑO CHINO CON LA SERPIENTE DE AGUA.
Significado de la Serpiente: representa la
sabiduría, lo positivo, portador de buena suerte. Muy significativo para la
cultura asiática representa lo sagrado y es como un protector.
¿Que nos trae este Año de la Serpiente?:
representa lo nuevo, la creatividad, la inauguración de nuevos proyectos. Es el
año de la protección divina y la construcción de nuevas estructuras, la
mediación y negociación traerá cosas nuevas para todos.
Un año de cambios donde finalizó una era y
comienza otra, El Universo nos obliga a desprendernos de todo aquello que no
nos sirve. Nos elevamos del color amarillo al color oro. Por esa razón
tendremos este año una cata muy especial:
¨UNA CATA DE VINO ESPUMOSOS BLANCOS¨ donde apreciaremos los
distintos colores hasta llegar al oro. 5 ESPUMOSOS representando lo nuevo, la
creatividad, la sabiduría, lo positivo, lo sagrado. Las burbujas seleccionadas
para esta ocasión serán:
*Santa Julia Extra Brut (ALTA CAVA)
*Pomar Brut Nature (CERVECERIA POLAR)
*Nieto Senetiner Extra Brut (PEDALCO)
*Cava Juve y Camp Millesime ( PONCHE CREMA)
*Vilarnau Reserva Brut (CASA OLIVEIRA)
*Nuevo vino tinto Syrah de Australia Penfolds Syrah-Cabernet S. (VENETO
AMERICA)
También celebraremos el Año Nuevo Chino con un Festín en centro de mesa
donde podremos comer y disfrutar en prosperidad.
Los días Jueves 21, Viernes 22 y sábado 23 de
febrero para un distinguido grupo de personas disfrutaremos de un delicioso menú de cocina
china con dos principios fundamentales abundancia y compartir…
MENU:
-Tamales de lechuga con pollo y vegetales.
-Mini lumpias con shot suey de tamarindo
-Variedad Ying Sang surtidos al vapor, fritos de cerdo, pollo,
langostinos.
-Shumai y Gyozas
-Arroz frito al estilo mandarin con pollo, cerdo y vegetales.
-Arroz salteado con frutos del mar.
-Crepe rellenas de Pato Crujiente
-Pollo salteado con maníes y tallarines
-Lomito en salsa mandarina
-Vegetales Buda
-Fideos celofán con carne
(Estos platillos estarán acompañados de una
copa de vino espumoso y una copa de vino tinto Syrah)
Reserva solo con un deposito en el BANCO CARONI BANCO CARONI N.-01280504760420016037
a nombre de ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-RIF-J 313949990 y envíalo a
mi correo:
jueves, 14 de febrero de 2013
DIA DEL AMOR / Jueves 14 de Febrero 2013
¨Legendarias Pasiones¨ 70, 80 y 90…
En las
instalaciones de la Academia de Sommeliers de Venezuela celebraremos el día de San Valentin rindiendo
culto a los poemas de Neruda que estarán escritos en pizarras alrededor de las
mesas y un DJ pinchando música romántica de los 70, 80 y 90…y algo más.
Le ofreceremos un delicioso menú en honor al amor, que viva el romance
a la luz de las velas. Como sugerencias para la cena las exóticas texturas de
la cocina Mediterránea:
Una copa de espumoso Freixenet
cortesía de la casa.
Abrebocas: *Salmón ahumado relleno de
aguacate y mermelada de merquen.
*Arepitas
de manchego tierno con sardina
*Pastel
de masa phylo relleno de guiso de pollo, almendras, canela y cilantro
Entrada: *Sopa de Cangrejo y
manzanas al perfume de curry
*Minestrone
a la libornese
Intermedio: *Linguini en salsa de
Langosta
*Bucatini
en salsa de panceta con queso pecorino romano
Principal: *Cerdo al horno
salteado con perlas de manzanas rojas, hinojo, papas y cebollas moradas
*Hamburguesa
de carne y remolacha rellena de roquefort en fondo de salsa de yogourt
(Debe elegir uno de cada
selección)
Postre: *Soufle de
chocolate con un toque de ron Orange con helado de vainilla
Café,
Precio: Bs. 750 por persona
El vino lo trae Usted y no le cobramos descorche.
Cupo Limitado
Reserva con un depósito en
el BANCO CARONI N.-01280504760420016037 a nombre de ACADEMIA DE
SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-RIF-J 313949990 y envíalo a mi correo:
viernes, 14 de diciembre de 2012
Este Viernes!!! ven y celebra con nosotros por adelantado la Navidad
Por si el mundo se acaba, ven y celebra con nosotros por adelantado la Navidad y el Año Nuevo.
Este viernes 21 y sábado 29 de diciembre, el Hotel Villa D'Este te invita a celebrar la Navidad y el Año Nuevo en sus instalaciones. Gaitas, hora loca, confetti, platos navideños y el mejor ambiente decembrino para que disfrutes al máximo las fiestas.
El viernes 21, si no se acaba el mundo, recibiremos al Espíritu de la Navidad celebrando por adelantado el 24 a nuestro estilo. Mucha música, comida y regalos para disfrutar antes y después de la llegada de Santa a quien podrás hacerle las peticiones de último minuto.
El sábado 29 celebraremos por adelantado la llegada del 2013. Uvas y las tradicionales lentejas serán el previo a la cuenta regresiva para darnos el feliz año nuevo. Brindis, mucha música, sabor y diversión, será la orden de la noche.
¿Te lo vas a perder? Acompáñanos desde las 8:00 pm y hasta que el cuerpo aguante en el Hotel Villa D'Este ubicado en la Tercera Av. Las Delicias, Sabana Grande, entre Av. Casanova y Francisco Solano, subiendo por la calle de la Alianza Francesa. Si quieres reservar tu mesa desde ahora, llama al (212) 762.73.78/ 761.69.30.
Estacionamiento cómodo y seguro.
Recuerda... Viernes 21 y sábado 29 de diciembre. ¡Te esperamos!
UN BESO DE DESPEDIDA A LAS SUPERSTICIONES
Caracas, Venezuela – 13
de Diciembre - Calendario Campari 2013 –
14 Edición, ha sido develado hoy en Caracas.
El
día jueves 13 de Diciembre del 2012, Alnova C.A realizó el lanzamiento del Calendario Campari
2013, marca distribuida en Venezuela por tan prestigiosa empresa, en
las instalaciones del Salón Terraza Aragua del Hotel
Tamanaco InterContinental Caracas.
La
bella actriz española Penélope Cruz, ganadora del Oscar es la protagonista de
la edición 2013, convirtiéndose en la
estrella número 14 en figurar en este Calendario de renombre mundial,
inmortalizado por la perspectiva del fotógrafo de moda Kristian Schuller.
En
esta oportunidad Campari nos lleva en un
viaje visual sorprendente a traves de 13 imágenes intensas que develan supersticiones
intrigantes y místicas, como los gatos negros, espejos rotos, caminar por
debajo de una escalera o las grietas. En el calendario Penélope lleva una gran
colección de fantásticas prendas y zapatos de color rojo, firmado por las casas
de moda más prestigiosas como Monique Lhuillier y Ferragamo, así como joyas
diseñadas por Chopard, que hacen brillar su sensualidad en cada toma.
Campari
aprovecha esta oportunidad para tranquilizar a la gente en todo el mundo,
basado en la creencia de que la confianza en sí mismo puede vencer cualquier
superstición, lo que nos permite disfrutar cada
momento de la vida.
Penélope
Cruz, comento: "La participación en el Calendario Campari 2013 ha sido una
experiencia fantástica para mí, me pareció muy interesante y estimulante el
tema de la superstición y ha sido un placer trabajar con un equipo lleno de gran talento y profesionalismo, en particular
con el fotógrafo Kristian Schuller, que tanto admiro, como actriz. A menudo
estamos llamados a interpretar lo "inexplicable", tal y como ha
sucedido en el conjunto de fotos del calendario. Hemos creado un carácter
fuerte y positivo, listo para enfrentar el camino contra toda superstición y
disipar estos mitos, animando a la gente a tener confianza en sí mismos. Espero
que la gente aprecie las fotos, de la misma manera como nosotros disfrutamos de
la creación de imágenes. "
El
fotógrafo de renombre internacional
Kristian Schuller es el autor de la toma fotográfica de la 14 ª edición del Calendario Campari.
Conocido por contar historias extrañas a través de su trabajo, y la pasión por
las imágenes surrealistas. Kristian entiende perfectamente el tema del
calendario, inmortalizándolo con su estilo vanguardista al realizar las
fotografías.
Acerca
de la toma para el calendario Campari 2013, Kristian Schuller dijo: "El
Calendario Campari es sinónimo de estilo y de una vanguardia creativa
extraordinaria, siendo capaz de transformar los estereotipos genéricos en
imágenes mágicas de gran impacto, siendo para mí una gran satisfacción. Este
año, nuestro objetivo era llegar más allá de los límites de la creatividad y
comunicar el carisma y el aura de misterio que rodea a cada una de las 12
supersticiones, un objetivo que creo que
se logró. Trabajar con Penélope fue fantástico,
plasmando perfectamente el tema de la agenda, interpretándola con una
confianza y pasión que solo podría hacer una estrella indiscutible a través de
cada toma. "
La
misión de la marca es ofrecer a los aficionados de Campari un momento intenso y
agradable para celebrar la confianza en sí mismo y el poder mágico del número
13. La personalidad increíble y la belleza de Penélope muestran que la actriz
ha demostrado ser la elección perfecta para representar el polémico tema de
este año. Kristian ha hecho un gran trabajo para dar vida a nuestra visión del
Calendario Campari 2013, haciendo que las imágenes reflejen su audaz enfoque contemporáneo.
El
Calendario Campari 2013,
impreso en sólo 9.999 copias no se vende, sino que se distribuye a
los fans de Campari en el mundo.
El
concepto "Di adiós a la superstición" fue desarrollado por BCube - Milan.
Andrea Marzagalli, director de arte senior y Bruno Vohwinkel, redactor senior,
quien trabajó codo a codo con el fotógrafo Kristian Schuller en el proyecto. La
producción ha sido confiada a L & A Artista - Milán.
VIDEOS:
https://www.youtube.com/watch?v=HFlxxBmGAgs
https://www.youtube.com/watch?v=Eo5xI6Wp7Yg
martes, 11 de diciembre de 2012
ALNOVA CELEBRA LA LLEGADA DEL BEAUJOLAIS VILLAGES NOUVEAU 2012
Le Beaujolais
Nouveau est arrive
ALNOVA CELEBRA LA LLEGADA DEL BEAUJOLAIS VILLAGES NOUVEAU
2012
El tercer jueves del mes de Noviembre de cada año, la
llegada del Beaujolais Nouveau
es celebrada en más de 150 países. Venezuela no es la excepción, desde hace 30
años ALNOVA, C.A. se
enorgullece en presentar el más afamado de todos, el Beaujolais Villages Nouveau de Georges Duboeuf
Noviembre 2012. Este 15 de noviembre, Alnova C.A. presentará en el Hotel Tamanaco InterContinental Caracas,
el Beaujolais Villages Nouveau 2012. Una fiesta celebrada
simultáneamente en más de 150 países en honor al más afamado de todos los vinos
jóvenes.
Beaujolais Villages Nouveau. Es un
vino tinto realizado con uvas Gamay cosechadas en la región de Beaujolais en
Francia. Es el más popular vin de primeur de la temporada de invierno. Se
caracteriza por su sabor afrutado, fresco y elegante y se presenta en una
botella hermosamente serigrafiada, que año tras año es admirada por millones de
personas.
En Venezuela, desde hace 30 años, ALNOVA, C.A. se ha
enorgullecido en presentar el más afamado vin de primeur, el Beaujolais
Villages Nouveau de Georges Duboeuf. En esta oportunidad, el salón Terraza
Aragua del Hotel Tamanaco InterContinental Caracas, ha sido el espacio seleccionado para
este importante evento.
Como todos los años, Alnova presentará el Beaujolais Villages Nouveau, en el
marco de un espectáculo cuyos detalles son guardados cuidadosamente en secreto
hasta el día del evento, con la finalidad de sorprender a los asistentes al dar
la bienvenida a tan ilustre invitado. Una noche sublime en un ambiente
espectacular donde el vino será el protagonista.
Este
vino se elabora a partir de una corta maceración carbónica, técnica de
vinificación especial que consiste en fermentar los racimos de uva enteros y
sin estrujar, en una atmósfera de gas carbónico. Gracias a éste método de
vinificación, el Beaujolais Villages Nouveau es muy aromático,
esencialmente afrutado y con pocos taninos.
Se
recomienda servir ligeramente fresco, aproximadamente 12/14 ° C.
Le invitamos a compartir sus comentarios sobre el Beaujolais Villages Nouveau 2012 en @_Alnova_
mas fotografias y video (Cortesia de Maria Francia Trillos ALNOVA) de este evento en:
Celebración del Beaujolais Villages Nouveau 2012 (Alnova-Venezuela) ://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gPrkpJJqo-4
y en ://www.facebook.com/pages/barraycavacom/115719262584?fref=ts
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