miércoles, 27 de julio de 2011

TALLER DE " INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA" En el Rest Casa Campo

EL RESTAURANTE CASA CAMPO Y SU EQUIPO, LES RECUERDA A TODOS SUS CLIENTES Y AMIGOS, QUE ESTE LUNES 01 DE AGOSTO COMENZAMOS EL TALLER DE " INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA" .


ESTE SERÁ EL PRIMER TALLER DENTRO DE UN CÍRCULO DE TALLERES QUE SERÁN DICTADOS ESTE AÑO, AÚN TENEMOS DISPONIBILIDAD DE CUPOS, ANÍMENSE Y LLAMEN AL TELÉFONO 0212-6404176 / 0414-3320342

LA INSCRIPCIÓN TIENE UN COSTO DE BS. 500 Y LAS CLASES SERÁN LOS DÍAS LUNES Y MARTES DESDE LAS 3 P.M HASTA LAS 6 P.M Ó LOS DÍAS SÁBADOS DESDE LAS 10 A.M HASTA LAS 4 P.M

ESTA ES NUESTRA GUÍA DE ESTUDIOS:



Introducción al Mundo Gastronómico

Organización de las Cocinas Modernas
-Brigadas de Cocina.
-Seguridad, Sanidad e Higiene.
-Estándares de profesionalismo.
-Cualidades y responsabilidades de un Chef.

Utensilios
-Equipos de Cocina
-Batería de Cocina.
-Batería de Pastelería y Panadería.
-Tipos de Cuchillo.
-Cuidado y afilado de Cuchillo.
-Agarre de cuchillo, posición de manos, técnica de corte.
-Tipos de Corte.

Mise en Place
-Concepto.
-Efecto del Calor sobre los alimentos.
-Proteínas, Carbohidratos, Fibras, Grasas, Minerales y Vitaminas.
-Métodos de Cocción.
-Calor Húmedo, Calor Seco.
-Productos Alimenticios (Legumbres, Hierbas y Especias, Carnes, Aves, Pescados, etc)

Fondos
-Concepto
-Elementos de Composición.
-Ingredientes
-Reglas de Oro de la preparación de Fondos.
-Fondo Claro Básico, Fondo Oscuro Básico, Fumet.

Salsas
-Funciones.
-Cuadro de Salsas
-Emulsiones.
-Las 5 salsas Madre y sus variaciones.

Sopas
-Definición.
-Historia.
-Clasificación (Consomés, Potajes, Cremas, Sopas)
-Clarificación.

Huevos
-Definición y Composición.
-Como escoger un huevo fresco.
-Clasificación.

Aves
-Composición y estructura.
-Al Cocinarlas
-Manejo y refrigeración.
-Clasificación y forma en el mercado.

Pescados y Mariscos
-Composición y estructura.
-Problemas al Cocinar
-Manejo y Almacenamiento

Carnes
-Composición
-Estructura
-Cortes Básicos
-Cocción
-Manejo

LOS ESPERAMOS

http://www.casa-campo.com/
@casacampo_rest

miércoles, 20 de julio de 2011

martes, 12 de julio de 2011

Inician los cursos para principiantes en la Academia de Sommeliers de Venezuela

Inician los cursos para principiantes en la Academia de Sommeliers de Venezuela

Camino al AO14 md.jpg

Nueva entrega de: Camino al Análisis Organoléptico

Curso No. 1
Este Jueves 14/07/2011 acompáñanos a descubrir…
El camino al análisis organoleptico
Dictado por: Ingrid Robles Sommelier

Contenido:
1- Abriendo la puerta al mundo del vino

2- Cata y Degustación Análisis Vs Placer
Que es una degustación y su objetivo
En que consiste el arte de la cata
Vista (Identificando los colores)
Olfato (Un recorrido por los tipos y familias aromáticas fundamentales), práctica
Gusto (Mapa mental), los 4 sabores básicos.
Umami el 5to Sabor
Importancia de la memoria sensorial

3- Manos a la obra, cata (Práctica)
Degustaremos 07 vinos

Costo P/p Bs. 500,00
Incluye Refrigerios y Material de Apoyo
Certificado de Asistencia
Horario: 6 a 10 pm

Camino a LAS CEPAS.jpg

Curso No. 2


Este Jueves 21/07/2011 acompáñanos a descubrir el…

Camino a las Cepas
Dictado por: Johanna Zuloaga Sommelier

UN POCO DE HISTORIA
COMPONENTES DE LA UVA
CÓMO SE CONVIERTE LA UVA EN VINO
CARACTERÍSTICAS Y TIPICIDAD
CATANDO CEPAS

Práctica
AROMAS DIFERENCIALES EN COPA
SABORES DIFERENCIALES
JUEGOS DE MNEMOTECNIA
Costo P/p Bs. 500,00
Incluye Refrigerios y Material de Apoyo
Certificado de Asistencia
Horario: 6 a 10 pm



Reserva tu cupo YA!!! más información por la siguiente dirección:
dayanamed@gmail.com
o comunícate por el siguiente No.: 04148723751

jueves, 9 de junio de 2011

INVEDIN celebrará El Bodegón Gourmet Día del Padre 2011

INVEDIN celebrará El Bodegón Gourmet Día del Padre 2011
Ya forma parte de la tradición caraqueña acercarse a comprar y degustar la variedad de delicateces que se ofrecen en el BODEGÓN GOURMET DE INVEDIN, que una vez más se llevará a cabo en las instalaciones de la Quinta Monteverde en la Urb. Campo Alegre el próximo 12 y 13 de junio.

El Bodegón ofrecerá delicias nacionales e importadas como quesos, chocolates y embutidos, así como posibilidades para regalar en el próximo Día del Padre.  Igualmente, y para satisfacer todos los gustos y necesidades, también tendremos los más variados artículos y accesorios para damas, niños, hogar y muchas cosas más.

El Bodegón Gourmet, junto al Gran Bazar Navideño, constituye uno de los más importantes eventos de recaudación de fondos que realiza el Instituto Venezolano para el Desarrollo Integral del Niño, asociación civil privada sin fines de lucro que por 37 años se ha dedicado a la atención de niños, niñas y adolescentes con problemas en su desarrollo integral.

Con un aporte de BsF. 20 por entrada, los asistentes al Bodegón tendrán la oportunidad de disfrutar una experiencia deliciosa mientras ayudan a miles de niños venezolanos a “Superar sus Diferencias”. El evento tendrá un horario al público el domingo 12 de junio de 12:00 pm a 9:00 pm y el lunes 13 de 11:00 am a 9:00 pm, y ofrece facilidades de estacionamiento en la Quinta La Esmeralda, Centro Lido y Torre Credival.


¡LOS ESPERAMOS!

La Cena de los Conventos es ya!

La Cena de Los Conventos, el 9 de Junio

Hace varios meses, un querido amigo me envío de regalo un recetario que me alegró mucho, La Cocina de Los Conventos y Monasterios, desde ese entonces tengo las ganas enorme de compartir esta maravillosa información, que no solo provoca solo leyendo cada receta, sino que amplia la información de la historias de nuestras mesas, esperé el tiempo propicio, ya que la locación debería tener esa atmósfera que nos recreara la historia.
Así pues, de igual forma, hace pocos meses Alfonso Limés me invita a organizar actividades en un espacio que tiene mucho potencial, lo visité, creamos alianzas, y entre un ínterin y otro, se llevó a cabo el Festín de Los Sabores, me fui de viaje y regresé, por fin, después de mucha conversa decidimos que ya era hora de probar esta histórica y suculenta experiencia.

 La Cena de los Conventos es disfrutar de una noche que nos remonta a 1800, un menú, charla, música de la época, inspirada en el famoso libro reconocido por la Academia de la cocina Española

El Gusto es Mio, se complace una vez más en llevar a solo 40 sibaritas y hedonistas a una nueva experiencia culinaria, el 9 de Junio, en un ambiente propicio, en un anticuario en Prados del Este, E.A Limés, donde estarán sumergidos en una atmósfera de siglos pasados, ambientado con música de fondo, charlas ilustrativas de la cocina de esa época creando una atmósfera pocas veces disfrutadas.
Muchos de los platos que hoy son habituales en nuestra alimentación diaria surgieron hace siglos en el interior de los conventos y monasterios españoles, fruto de las manos expertas y de la sabiduría gastronómica de sus monjas y frailes.
En esta oportunidad, el autor del reinterpretado menú será Alfonso Limés, quien nos llevará a viajar en el tiempo, elaborando para esta oportunidad un menú de sabores centenarios, inspirándose en platos de inicios de 1800, cuyas historias se remontan a batallas y saqueos de la historia napoleónica, en la que soldados se llevaron testimonios escritos de recetas de cocina hacia Francia, adoptadas por ellos sin dejar de reconocer su origen español.
La Cena de los Conventos, está inspirada en el famoso libro reconocido por la Academia de la cocina Española como un valuarte y testimonio histórico, en el que recogen más de 200 recetas de origen monástico.
El menú, está pensando para hacer de esta cena una velada llena de anécdotas e historias para viajar en el tiempo.

Menú
Abreboca
Albóndigas  de  huevo
Huevos cocidos y dos frescos, tazón de miga de pan, leche,
harina, pan molido, salsa de tomate o salsa rubia, aceite, sal.
Sopa
Sopa  de   almendras
Una mezcla de almendras fritas en aceite de oliva, elaborando un puré con ajos, hierbas  y especias
como azafrán, comino y se diluidas en aceite de oliva extra virgen, y un aromático caldo.
Entrada
Duelos  y  quebrantos
Inmortalizada por Cervantes, quien la menciona reiteradas veces en
Don Quijote.
Huevos, tocino, jamón, sal y pimienta mezclados hacen un plato que de acuerdo a la literatura española especialmente elaborado para levantar el ánimo de viajeros cansados y hambrientos
Principal
Cordero pascual con manzana
Un plato que lleva una tradición de muchos siglos en las fiestas religiosas
de Semana Santa
En una cama de manzanas, el cordero aderezado con setas, cebollas, ajo, Jerez seco, harina, caldo, salsa de tomate, perejil, laurel, tomillo, pimienta, aceite, sal de deja en cocción lenta, hasta que su carne quede suave al paladar.
Postre
Torrijas coronadas con crema pastelera
A base de pan, azúcar huevos y canela, se usaba como tranquilizante del hambre en momentos de
Hambrunas, traspasó fronteras, adoptándola Francia como uno de sus postres clásicos.
Bebida
Usted trae el vino de su agrado, cobraremos descorche a 70 Bf C/Botella

Precio p/p 438 Bf,
el descorche por botella es aparte a un precio de 70Bf p/b
Fecha: 9 de Junio
Hora: 8:00 p.m (contamos con vigilancia y estacionamiento)
Dirección: E.A Limés, anticuario de Prados del Este.
Reservación: Para mayor información agradecemos comunicarse a través de reservacioneselgustoesmio@gmail.com o llamar móvil Venezuela:  0412 608 07 49
Un evento organizado por:
Botuto Diseño & Proyectos Especiales y
Comunicaciones y Eventos Gourmet El Gusto es Mio

1er Encuentro Gastronomico de espacio PRESTIGIO


Esto es una pequeña muestra de lo que VTR Servicios especiales tiene para ti










Telefono Contacto: 02122858195

Un Sparkling Día del Padre con Foss Marai !!!'

Se acerca el día del padre y Foss Marai te ofrece sus maravillosas versiones del Spumanti más premiado del mundo, a un precio sensacional y solo por estos días!!

La nueva campaña L´ispirazione Culinaria di Foss Marai ha sido estrenada esta semana en Bordeaux, en el marco de la premiación de Vinexpo 2011, donde Foss Marai ha sido galardonada por el nuevo Prosecco Superiore 109 DOCG, próximamente en Venezuela, afirmando su trayectoria de más de 150 años como la Casa Spumanti más importante de Italia.

En esta ocasión podemos disfrutar de los maravillosos Brut y Extra Dry, en sus inconfundibles presentaciones azules y rojas, la opción más chic para la selección de la Cepa de Prosecco Marai de Marai, exclusiva de la casa, y la más vendida de Foss Marai en el mundo.

Al mismo tiempo, la fabulosa botella negra acanalada del poderoso Brut Cuvée, el sobrio y elegante blend de Foss Marai, está a la venta también en botellas Magnum de 1.5Litros, espectaculares y glamorosas. Uno de mis favoritos!!

Y la nueva estrella de la casa, el impecable Grand Brut Röos, que ya se encuentra en Venezuela, rompiendo records de ventas en los mercados más importantes por su impresionante versatilidad, también disponible en presentaciones Magnum. Uno de los productos más galardonados de los últimos años en todos los certámenes internacionales. La propuesta Rosé de Foss Marai, sencillamente magnífica e inimitable.

En esta ocasión, hemos hecho una Alianza Comercial con Licores Mundiales de Las Mercedes, donde con solo informar que formas parte de los clientes VIP de Veneto América, tendrás un descuento adicional sobre el precio sensacional que ya ofrecen al público.  Para esto debes consultar con la Sra. Tania González en la tienda, quien gustosamente te guiará para seleccionar la presentación de tu preferencia.

También puedes llamar a nuestro gerente de Cuentas Claves Sr. David Khabbaze al 0412 205 9524 o por el dkhabbaze@venetoamerica.com , quien estará a la orden para asesorarte de manera especial, para descorchar cualquiera de nuestras maravillosas botellas. Un momento especial que debe repetirse todos los días!!

Cheers!!!!


logo venetoam
Aura Marina Hernández
Relaciones Públicas


Facebook  Twitter

miércoles, 8 de junio de 2011

Inician los cursos en la Academia de Sommeliers de Venezuela



Inician los cursos en la Academia de Sommeliers de Venezuela


Este Jueves 16/16/2011 acompáñanos a descubrir…
El camino al análisis organoleptico
Dictado por: Ingrid Robles Sommelier

Contenido:

1- Abriendo la puerta al mundo del vino

2- Cata y Degustación Análisis Vs Placer
Que es una degustación y su objetivo
En que consiste el arte de la cata
Vista (Identificando los colores)
Olfato (Un recorrido por los tipos y familias aromáticas fundamentales), práctica
Gusto (Mapa mental), los 4 sabores básicos.
Umami el 5to Sabor
Importancia de la memoria sensorial

3- Manos a la obra, cata (Práctica)
Degustaremos15 vinos

Costo P/p Bs. 900,00
Incluye Refrigerios y Material de Apoyo
Certificado de Asistencia
Horario: 6 a 10 pm

Reserva tu cupo YA!!! más información por la siguiente dirección:
dayanamed@gmail.com
o comunícate por el siguiente No.: 04148723751


Ingrid Robles:

- Sommelier 2007, egresada de la Academia de Sommelier de Venezuela (ASV)
- Aprobado Curso de Extensión de Análisis Sensorial en la ASV avalado por el Laboratorio Sensorial de España que preside la Enóloga María Isabel Mijares
- Cursos Realizados con la ASV dictados por la Enóloga María Isabel Mijares el Laboratorio Sensorial de España y Directivos de la Academia: Vinos de Champagne, Vinos de Burdeos, Vinos de España, Análisis Sensorial, Tesoros de España.

RECIENTE:

- 1era Finalista en el Concurso Mejor Joven Sommelier de Venezuela 2007
- Jurado Calificador en el rendimiento de los exámenes prácticos de los alumnos de la ASV
- Jurado Internacional por Venezuela en el Concurso CINVE 2009 (Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos de Sevilla)
- Jurado 2009 - 2010 del concurso Nacional (Venezuela) de Coctelería Vodka Finlandia
- Creadora de Armonia´s Robles, armonías entre diferentes géneros musicales y el vino (Tango, Boleros, Flamenco y Frank Sinatra) habiéndolos realizado para diversas empresas privadas y restaurantes.


ACTUALMENTE:

- Facilitador de la Academia Venezolana de Sommelier en el área de Cata
- Realizo catas privadas para distribuidores en Venezuela, además de degustaciones a solicitud del cliente eventos corporativos y Armonia´s Robles 
- Miembro Activo de la Asociacion Venezolana de sommelier (AVS), perteneciente a la ASI, APAS

lunes, 6 de junio de 2011

Junio 2011, Mes de Papá en Centro San Ignacio.


Viernes 03 a Domingo 05: Feria "Unidos por la Ecología", invita Fundación Ecovita:
Conferencias, Talleres, Arte, Exhibiciones, Exposición de Productos y Servicios, Exposiciones Fotográficas, Área de Creatividad para Niños.
Plaza Ávila. Nivel Chaguaramos, horario comercial.

Jueves 09 a Domingo 12: Expo Ascenso 2011: Para Crear la Aventura de tu Vida
Exposición y Feria de Deportes de Aventura
Plaza Ávila. Nivel Chaguaramos, horario comercial.

Sábado 18: Puro Melao
Como bien dice su nombre, es una propuesta llena de muchos sabor y ritmos pegajosos que contagian y deleitaran al publico. Plaza Ávila. Nivel Chaguaramos 05:00 p.m. 

Domingo 19: Los Hermanos Naturales y Rifa Día del Padre
Música, sabor, humor... y Premios
Plaza Ávila. Nivel Chaguaramos 04:30 p.m. 

Sábado 25: Casting Desfile: Color Primavera
Nivel Chaguaramos Este de 11:00 a.m. a 05:00 p.m.

... y todos los domingos del mes: CSI en Forma, aerobics y bailoterapia con Laura Caria. Plaza Ávila, 10:00 a.m.

Facebook: http://www.facebook.com/csiexclusivo
Twitter: @csiexclusivo
YouTube: http://www.youtube.com/centrosanignacio

VINARTE FULL ACTIVIDADES EN JUNIO!



CARACAS VUELVE A HACER PICNIC EN FAMILIA


CARACAS VUELVE A HACER PICNIC EN FAMILIA

PICNIC, la nueva opción de disfrute y esparcimiento sano para toda la familia caraqueña en los espacios abiertos más bonitos y exclusivos de Caracas, celebra su 2da. edición. Comidas y bebidas a granel y múltiples atracciones infantiles tendrá lugar en la finca MI CHIQUITA, ubicada en LA UNIÓN esre sábado 04 de juni, de 10 a.m. a 5:30 p.m.



En las principales ciudades del mundo, existen parques donde la familia, parejitas y amigos se reúnen de manera informal  a cielo abierto a disfrutar la compañía de los seres queridos mientras se disfruta de una bebida, una comida ligera y los niños juegan al aire libre. Basados en ese concepto, y tomando en cuenta la falta de espacios públicos de Caracas, surge PICNIC, un evento pensado para el deleite de toda la familia.

En esta segunda edición tendremos hamburguesas, sándwiches de pernil, parrillas, ceviches, sushis, cachapas, cupcakes, helados, variados postres y comidas para los niños. Las empresas patrocinantes SOLERA, POMAR, tés e infusiones MC CORMICK y PEDIASURE, ofrecerán sus bebidas a los asistentes. 

Con un mantel de colores que se le facilita a los asistentes podrán disfrutar de una tarde inolvidable mientras pasean por bellos jardines con canchas deportivas y juegos dirigidos para niños, a sólo 5 minutos del pueblo El Hatillo. La tarde será musicalizada por DJ Polo Troconis. 

Es una nueva iniciativa de GOURMET LOUNGE y E5TUDIO.COM, y contará con seguridad, desde las 10 a.m. hasta las 5:30 p.m. (horario corrido). El valor de las entradas es de BsF. 120,00 (adultos) y BsF. 50,00 (niños de 2 a 18 años). Incluye el programa bebidas alcohólicas (cervezas y vinos) y todas las atracciones infantiles. La comida se vende en el sitio. No está permitido llevar alimentos y bebidas, así como animales o aparatos electrónicos.

FINCA MI CHIQUITA Dirección: Carretera Lomas de La Lagunita-La Unión. Estacionamiento en el Centro Comercial Terraza de Lomas de La Lagunita con traslado gratis.
Horario: 10 am a 5:30 pm.
Vestimenta: informal. Damas abstenerse de plataformas y afines.
 La preventa de las entradas será desde el miércoles 25 de mayo por: http://ticketmundo.com/


PRENSA: Angela Oráa  0416-6307105  angela.oraa@gmail.com
VOCERO: Juan Pablo Sucre 04142398617 Gourmet.lounge@gmail.com

jueves, 12 de mayo de 2011

Exposición SABORES CROMATICOS en Chacao Bistró


Ruta de Cata de El Hatillo


Evento a realizarse los días 14 y 15 de mayo 2011
en el Pueblo del Hatillo.
Más de 50 Catas en toda Venezuela.
Disfrutaremos en el horario comprendido entre 03:00 y 8:00 de la
noche.
Catas, armonías, talleres y degustaciones en una ruta definida entre
los mejores restaurantes y el Centro Cultural de El Hatillo.
Para preventa e información contáctenos por los teléfonos
0412-2342324 / 0212-425.6972
info@clubcata.com





Disfrutaremos de un ambiente festivo, divertido
y agradable con catas de vinos dirigidas por los
mejores Sommelier y experto personal del Club
Cata, quienes aumentarán su deleite creando
una experiencia sensorial multifacética con
excelentes catas de vinos, tabacos armonizados
con rones, y armonías entre vinos, chocolates, y
otros alimentos.

LLame yá para la compra de entradas y evitar colas.
Con la compra de su entrada Bsf. 140,oo usted obtendrá:
• 1 copa
• 3 tickets para catas, armonías y talleres a seleccionar
según el programa.
• 2 tickets para degustaciones a seleccionar
• 1 Mapa con la Ruta de Cata, con los horarios, los
productos y lugares participantes.
• Si desea participar en Catas adicionales a las tres ya
incluídas, se cobrarán por cata Bsf.50,oo.
• Descuentos en vinos y otros beneficios más.

Logistica para participar en el evento:
En la entrada de cada uno de los locales encontrará un
Pendón identificándolo como participante y una
promotora quien gustosamente lo asistirá con la entrada y
asiento para participar en cada evento.
Estacionamiento público cerca de los
puntos de cata.
• Uso del trolly para traslado a los
participantes entre los puntos de cata.


martes, 10 de mayo de 2011

CAVENAL INVITA A SU YA TRADICIONAL "NOCHE DE VINOS Y ESPÁRRAGOS"


El día 11 de mayo por quinto año consecutivo, Cavenal realizará una velada que promete cautivar a todos los presentes, se trata de la Noche de Vinos y Espárragos. La cena estará a cargo del reconocido Chef Ronald Gutmann del Hotel Selva Negra, quien preparará un exquisito menú de 5 platos a base de espárragos blancos frescos y vinos blancos traídos especialmente desde Alemania para esta ocasión. 


La velada será amenizada por la Srita. Mandy Grossgarten, la Reina del Vino Alemán 2011, quién durante la cena explicará las características de cada uno de los vinos que acompañarán los platos a degustar.

Para mayor información llame al 212 2773811 o e-mail ahkvenezuela@cavenal.orgEsta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Fecha: Miércoles 11.05.11
Hora: 7:00 p.m. a 11:00 p.m.
Lugar: Hotel Renaissance, Salón Mateo Manaure. Av. Eugenio Mendoza c/calle Urdaneta La Joya, La Castellana, Caracas.

WINE NIGHTS vuelve con dos noches de vinos

WINE NIGHTS vuelve con dos noches de vinos, gastronomía y buena música en un nuevo y exclusivo ambiente como es el CENTRO DE ARTE LOS GALPONES DE LOS CHORROS, las noches del 13 y 14 de mayo de 2011, desde las 8 pm, sólo para unos pocos...

GOURMET LOUNGE y BTL NETWORK, con el apoyo de VISA, se vuelven a juntar en una exquisita producción dirigida al esparcimiento y deleite de los caraqueños de buen gusto, con dos noches de fiesta en torno a buenos vinos y excelente música en las WINE NIGHTS, las cuales se realizarán los días viernes 13 y sábado 14 de mayo de 2010, en el CENTRO DE ARTE LOS GALPONES DE LOS CHORROS.

Excelentes vinos, gastronomía y las mezclas de DJ TATI Y DJ POLO TROCONIS, crearán un ambiente único por dos exclusivas noches, en el mágico CENTRO DE ARTE LOS GALPONES DE LOS CHORROS. 

Los asistentes contarán con servicio de valet parking y seguridad, desde las 8 p.m. hasta la 1 a.m.

EL CENTRO DE ARTE LOS GALPONES DE LOS CHORROS, está situado en la Av. Ávila con 8va. Transversal, Urb. Los Chorros.

Entradas:
Entradas a la venta en WWW.TICKETMUNDO.COM. Bs. 300,00
Incluye: copa, ambiente y degustación de vinos sin restricciones.
Quienes paguen con VISA serán distinguidos con un pase VIP.

INFORMACIÓN PRENSA:
Ángela Oráa – RR.PP 0416-6307105 - 9777721

lunes, 9 de mayo de 2011

Tango y Malbec juntos en una noche que celebra la argentinidad




La Cámara de Comercio Venezolana Argentina–CAVENARG, celebra por segundo año consecutivo su habitual Noche de Tango y Malbec y se une a la celebración mundial, que por primera vez en la historia, se le ha hecho a esta cepa que simboliza la tradición vinícola del país sureño.

Esta sensorial Noche de Tango y Malbec promete ser una oportunidad para degustar las distintas ofertas de malbecs que más de diez casas distribuidoras estarán ofreciendo, disfrutar de un exquisito sándwich de lomito, una deliciosa empanada argentina o un tradicional choripan.

Todo este deleite al paladar estará armonizado con las sentidas letras tangueras de Yamandú Pereira acompañadas por el bandoneón de Eduardo Galeán.  Además, para completar el sentimiento argentino, un grupo de bailarines profesionales ofrecerá un espectáculo donde desplegarán pasión y sensualidad a través de este baile de renombre internacional, invitando a todos los asistentes a participar.

La velada se realizará en los espacios del salón Valle Arriba del Valle Arriba Athletic Club (VAAC), el día miércoles 1ero. de junio de 7 a 11 pm. Quienes quieran asistir deben pagar con anterioridad la entrada a un precio de Bs. 150, que incluye una copa de degustación y el poder disfrutar del obsequio, las presentaciones de tango, las rifas por un pasaje a Buenos Aires y cestas de productos argentinos variados.

Para mayor información comunicarse por los teléfonos de la Cámara: (0212) 9939852 / 9918516 ó a través del correo  cavenarg@gmail.com