jueves, 16 de mayo de 2013

El Paseo Gastronómico de Chacao 2013




La Alianza Francesa de Caracas recomienda

El Paseo Gastronómico de Chacao 2013

Chacao celebra el Día de Europa con una variada ruta gastronómica por los restaurantes de la zona, espectáculos de danza y la presentación del grupo Pop Lírico Ankora
La cita el sábado 18 de mayo de 2013 en el Casco de Chacao a partir de las 4 de la tarde



Viernes 17 y Sábado 18 de Mayo 2013 ¡Los esperamos en el Lounge!



Estimados clientes y amigos,
compartimos con ustedes nuestra programación para el
   Viernes 17 y Sábado 18 de Mayo 2013  
¡Los esperamos en el Lounge!

CURSO DE CEVICHES 2.0 18 / 25 DE MAYO





Acompañanos a disfrutar de dos tardes diferentes donde aprenderemos la elaboración de ensaladas y ceviches más innovadores!!
CURSO DE ENSALADAS Y ADEREZOS 18 DE MAYO

7 Tipos de ensaladas y aderezos.
Tecnicas Basicas.
Tips.
Recetas.

Reservaciones:
Telf: 0414-204-20-59
info@metissabores.com
@metissabores
@ceviches20

Inversión 800 Bs por persona.
Duración: 5 horas  -   Hora de inicio: 10.00am

CURSO DE CEVICHES 25 DE MAYO
Ingredientes.
Técnicas Básicas.
Ingredientes.
Recetas.
 Cortes de Pescado.
Preparación de la Leche de Tigre.
 Tips para compras y selección de pescado.

Reservaciones:
Telf: 0414-204-20-59
info@metissabores.com
@metissabores
@ceviches20

Inversión 900 Bs por persona.
Duración: 5 horas  -   Hora de inicio: 10.00am
 
Incluye:

Recetario
Materia Prima
Certificado de Asistencia.
 
Debes llevar tu cuchillo, una tablita para picar y un pañito de cocina
Dirección:
Urb. Caurimare
Forma de Pago:
Depósito Bancario o Transferencia
Mercantil - Cta Corriente No. 0105-0031-15-1031566929
A nombre de METIS SABORES MESTIZOS C.A. / J-31241120-1 /info@metissabores.com
Los esperamos!!
Ceviches 2.0
Beto Puerta
Adrian Yanez

jueves, 9 de mayo de 2013

Venezuela, Caracas, V Edición ExpoGastronomía Plaza Altamira



Con cuatro ediciones exitosas y más de 20.000 visitantes, ExpoGastronomía Venezuela regresa una vez más para presentar la V Edición ExpoGastronomía®. Emprendedores gastronómicos se darán cita durante los días jueves 9, viernes 10 y sábado 11 de mayo de 2013 en los espacios de la Plaza Francia de Altamira, Municipio Chacao, Caracas. El horario será desde las 11:00am hasta las 9:00pm, la entrada será libre y los asistentes podrán participar en la rifa de productos ofrecida por el Comité Organizador.

Durante tres (3) días, los visitantes tendrán la oportunidad de degustar exquisitos platos típicos provenientes de Argentina, Austria, España, Estados Unidos, India, Italia, Perú y Venezuela, así como también adquirir y llevar a casa productos típicos y emblemáticos de cada país. Adicionalmente se contará con la participación de maestros artesanos quienes promocionarán sus productos 100% artesanales, con opción a degustación y venta de sus productos más representativos.

Con el objetivo de promover el turismo en Venezuela, la V Edición ExpoGastronomía® dará cabida a expositores del sector Hotelería y Turismo, quienes promocionarán de manera activa sus productos y servicios tales como paquetes turísticos, estadías especiales, viajes vacacionales, entre otros. Como complementos adicionales, se ofrecerá la venta café gourmet, bebidas no alcohólicas, rifa de productos, zona Lounge y productos patrocinantes, así como la participación de expositores relacionados gastronómicos quienes promocionarán sus interesantes productos y servicios durante el evento.

La V Edición ExpoGastronomía® será realizada gracias al apoyo de los patrocinantes La Granja, G2000 Eventos, Only Baños y Grupo CGYM en beneficio a los programas sociales impulsados por la Alcaldía de Chacao como lo son “Proyecto Techo” y “Asociación Civil Juventud Prolongada”.

Información: info@expogastronomia.com.ve / expogastronomiavzla@gmail.com / (212) 326.83.77
Comité Organizador
EXPOGASTRONOMIA
www.expogastronomia.com.ve

El reconocido templo del rock, Tiburón Club de Puerto La Cruz muestra su calendario de mayo




El reconocido templo del rock, Tiburón Club de Puerto La Cruz muestra su calendario de mayo. La invitación queda abierta para todos los melómanos en disfrutar la fuerza en su tarima y fiestas temáticas. Además, de las presentaciones de las importantes bandas como Los Mentas, Le Follé y Tomates Fritos durante este mes.

La cátedra comienza así:


#MayoEnTiburon 

MARTES 07 – KARAOKE TIBURÓN! 
MIERCOLES 08 – Noche de VIDEOS ROCK! 
JUEVES 09 – KARAOKE ROCK + BARRA LIBRE! VIERNES 10 – TRIBUTO A AC/DC por MORGAN
SABADO 11 – JUNGLE AGE 
DOMINGO 12 – Domingos de Deportes y ROCK

LUNES 13 – LADIES NIGHT! (Entrada Libre)
MARTES 14 – KARAOKE TIBURÓN! 
MIERCOLES 15 – Noche de ROCK STRIPPER! 
JUEVES 16 – #NocheDeRisas: ARTURO RODRIGUEZ + DAVID COMEDY SHOW + L-NANO + MASTER COMEDIA + KUZCO
VIERNES 17 – Ensamble Estéreo: Tributo "Me Veras Volver" de SODA ESTÉREO
SABADO 18 – LOS MENTAS 
DOMINGO 19 – MAQUINA + BLINDAJE + THRASHERHELL + RUSTIL 

LUNES 20 – LADIES NIGHT! (Entrada Libre)
MARTES 21 – KARAOKE TIBURÓN! 
MIERCOLES 22 – Noche de VIDEOS ROCK!
JUEVES 23 – JUNGLE AGE! 
VIERNES 24 – LE FOLLE + TRIBUTO AL ROCK DE PLC! 
SABADO 25 – LANDSEMK + PENUMBRA + Komozea 
DOMINGO 26 – Domingos de Rock: JAMMIN SESSION (Entrada Libre) 

LUNES 27 – LADIES NIGHT! (Entrada Libre)
MARTES 28 – KARAOKE TIBURÓN! 
MIERCOLES 29 – MUSICOMIO: Noche de Bandas Universitarias! 
JUEVES 30 – NOCHES DE DOC AND ROCK (Entrada Libre) 
VIERNES 31 – TOMATES FRITOS 


CHEQUEA el afiche oficial en sus dos versiones, cortesía del artista Fabio Rincones: 

>http://i1107.photobucket.com/albums/h398/TiburonClubBluesBar/flyer2_zps02529aea.jpg
>http://i1107.photobucket.com/albums/h398/TiburonClubBluesBar/Flyerfinal1_zps07b83d3e.jpg

Pendientes de nuestras promociones diarias en el muro de este evento y por nuestras redes sociales!

Síguenos en TWITTER & INSTAGRAM @TIBURONCLUBBB

PASEO SENSORIAL DE PORTUGAL Y SUS VINOS


DESCORCHANDO SENSACIONES Y EL CAFÉ DE LA CUADRA, invitan al PASEO SENSORIAL DE PORTUGAL Y SUS VINOS, Degustación de cuatro (4) vinos y tres (3) espumosos en armonía con bocadillos portugueses preparados especialmente para esta ocasión

Sábado 18 de Mayo 2.013
7:00 p.m.

Lugar: CAFÉ DE LA CUADRA, Cuadra Gastronómica de Caracas, 6ta Transversal entre  3ra y 4ta Avenida, Los Palos Grandes


Inversión: Bs. 390 por persona.


Reservaciones e Inscripción:   (0412) 233.06.72    (0412) 261.6816 y (0414) 322.9491

CURSO DE SUSHI Y VINOS en la AVS




 ¿Deseas aprender los secretos culinarios dela cocina japonesa? Le invitamos a participar en el Curso de armonías perfectas del sushi con los Vinos….


Metodología del Curso: La clase de sushi y vinos se realizaran en la sede de la Academia de Sommeliers de Venezuela. El grupo será de un mínimo de 12 personas, a fin de que cada clase sea cómoda para todos los alumnos. Al final de cada clase, se degustaran los platillos junto a las Armonías con los Vinos, Explicando la razón de la armonía y los métodos de análisis


Cronograma:

* Introducción, glosario de nombres que se utilizan en la cocina japonesa, Preparación del arroz para sushi.
*Calidad de arroz y su preparación.

*Preparación de la misura para el arroz desushi.

*Preparación de mezcla tempura.

*Accesorios de la cocina japonesa, Tipos pescados, elección, fileteado, diferentes cortes para sushi,sashimi. Uramaki yhosomaki. Técnicas de corte.Preparación de niguiri. Cocción de langostinos para nigiri y tempura.

*Entradas pizza de salmón ahumado, pizza de scargots y mayonesa de wasabi.

* Preparación de los Uramakis, hosomoakis y Ensaladas, Roll Aniversario, Tropical roll, Iki roll, Crujiente roll, Tiger roll; Alaska, Salmon Spicy, etc. Decoración de platos, Creación de Nuevos roll .

*Preparación de tempuras de champiñones, berro, auyama, auyama.

*Preparación de tempura banana y helado frito.

*Degustación y Armonía con el Vino tomando en cuenta la técnica, ingredientes y sensaciones gustativas.

*Armonía Sushi y Vino:

-Por su textura, sensaciones, contenido e ingredientes.

-Cuando prefieres el vino tinto.

-Cuando prefieres el vino blanco.

-Cuando no te gusta el vino.

-El Vino adaptado al presupuesto.

-Las diferentes opciones del mercado.


Incluye:

*Recetas y material de apoyo.

*Práctica en vivo por persona.

*Degustación de los vinos y otros productos con las armonías.


Fecha: Sábado 11 de Mayo hora: 6:00 Pm

Inversión: Bs.1000

Pago de contado en ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA BANESCO N.-01340023790231060430 Rif: J-31394999-0

miércoles, 8 de mayo de 2013

Cena en el Bistro del Sommelier



Recuerda:
Te invito a seguirnos por: emexperienciagourmet.com.ve  y por @emgourmet.

Compartamos los tips, para convertir la cotidianidad en una experiencia.

Confirma tu asistencia  al  Tlf: 0426-5369977 / 0412-5609888

Luego de una exitosa inauguración, Vaca Vieja invita a su episodio II: Viuda Busca…arepazo mundial, en Caracas




Este jueves 9 de mayo, luego de lograr casa llena en su episodio inaugural, Vaca Vieja (cocina + tarima + galería) invita a todos los que deseen conocer o disfrutar nuevamente de su particular visión gastronómica inspirada en Venezuela, así como de su variada propuesta cultural, a asistir a su segundo episodio Viuda Busca...arepazo mundial que, en esta oportunidad, deleitará con el siguiente itinerario:

Cocina:
Todo venezolano sabe que en el argot de las areperas, “viuda” es la arepa sola, sin relleno. Por eso Viuda busca…arepazo mundial es un homenaje a algunos de los países que históricamente han representado las inmigraciones más numerosas llegadas a nuestro país, resumidas en diversas versiones de arepas con deliciosos rellenos que representarán lo gastronómico que de España, Portugal, Italia, China y el Líbano hemos recibido en nuestra cultura culinaria. Todo esto, por supuesto, con su delicioso postre de cierre.

Tarima: Henry D’Arthenay, vocalista principal y guitarrista de la banda joven con mayor proyección internacional en la actual escena rockera venezolana: La Vida Boheme. Quien nos presentará un show musical distinto al que nos tiene habituado, titulado: “Valeria, Héctor y Henry se reúnen en Vaca Vieja para tocar 7 canciones”.
Galería: apreciaremos el trabajo artístico de Eliud Farias Peñuela, diseñador gráfico mejor identificado bajo el alias Elfar, que lleva diez años conociendo y entendiendo la complejidad del mundo comunicacional, desde una visión de vanguardia que le ha permitido agrupar en su experiencia una amplitud de trabajos para marcas y medios tan reconocidos como La Mega, Oídos Sucios, Fundación Nuevas Bandas y hasta la Universidad Simón Bolívar.

Episodio II: Viuda Busca…arepazo mundial es el jueves 9 de mayo, de 7:00PM a 10:00PM, en Casa Manolito (The Place), 6ta avenida, entre 3ra y 4ta transversal, Altamira. Costo: 250 Bsf (incluye servicio e iva). 
Se aceptan tarjetas de crédito y débito. Valet Parking. 

Vaca Vieja, después de su casa, la mejor opción.

Twitter, Facebook e Instagram @VacaViejaVzla

-- 

Editorial

Hay un poco de felicidad esparcida en los segundos que tarda la mantequilla, ayudada por el cuchillo, en derretirse sobre la masa de una arepa.

Si hablamos de nuestra tradiciones culinarias, hablemos de la prehispánica arepa, que por siglos, ha sido hilo conductor de la mesa venezolana. De la mano de mamá, una con queso y un café, antes de ir a clases. Envuelta en papel aluminio, para comer camino al trabajo. En la cena, digamos que con jamón endiablado y una bebida chocolatada, viendo TV. En la madrugada, una pelúa, luego de echar un piecito. En un desayuno familiar de domingo, que reine la pepeada. La arepa, siempre está.

La variada y maravillosa gama de rellenos, es generosa, como la arepa misma, que los acepta y congenia con casi todos por igual. Pensamos en la arepa, como uno de nuestros condumios más amigables y universales, por tal motivo, nos propusimos hacer elEpisodio II: Viuda Busca… ¡Arepazo Mundial! Un tributo a 5 de nuestras más queridas colonias: España, Portugal, Italia, China y el Líbano, en el que proponemos rellenos, partiendo de alimentos típicos de esos países.

¡Celebremos la arepa!
Cocina: Arepa española (chistorra + manchego) / Arepa portuguesa (carne vinho alho) / Arepa italiana (provolone, pomodoro & orégano) / Arepa China (pollo al jengibre) / Arepa El Líbano (Shawarma) / Postre: Sorbete de patilla, limón & menta.

Tarima: Nos complace presentar a Henry D’arthenay (La Vida Boheme), quien nos presentará un show musical distinto al que nos tiene habituado, titulado: “Valeria, Héctor y Henry se reúnen en Vaca Vieja para tocar 7 canciones”.

Galería: Eliu Farías Peñuela, conocido como Elfar, diseñador gráfico, nos trae una muestra que combina parte de nuestro refranero e imaginario popular con animales típicos del país.

Arriba mi vaquita que te traje arepa pa’ come’,

De la Vaca Vieja,

VV

Dulce Día de la Madre en Il Grillo Tolón



Celebra y disfruta el Día de la Madre este domingo 12 de mayo con una comida inolvidable y llena de sabores en Il Grillo Tolón. Para consentir a mamá el innovador restaurant del sexto piso del Tolón Fashion Mall, te ofrecerá los deliciosos y tradicionales platos de su reconocido menú dirigido por su chef Gilberto Martínez.

Para ese día especial, donde consentir a mamá es lo primero, deléitala con los Tortelloni rellenos de queso brie con mantequilla de trufa, peperonccino y orégano, o la mediterránea Pizza Il Grillo, elaborada con vegetales grillados, ajos confitados, queso de búfala, maíz y pesto, o con algo más exótico como el Ceviche de pescado blanco, hecho con crema de ají peruano, maíz tierno, batata y cancha, perfumado con cilantro. Y seguro la sorprenderás con el Risotto de Camarones con calamares, espárragos, hongos portobello y guisantes, o con la nueva Hamburguesa Fresh Meat acompañada con unas papas fritas trufadas.

Il Grillo Tolón en su día le regala a mamá el postre, para terminar la comida con broche de oro, una rica pannacotta cubierta por almíbar de frutas frescas acompañada con una galleta de almendra, un obsequio para ese ser tan especial.

Con una propuesta gastronómica única y su trayectoria de ocho años, Il Grillo Tolón es la opción ideal para que la familia caraqueña celebre este próximo domingo una velada memorable. Su ambiente acogedor e íntimo invita a deleitarse con todos los sabores especiales de su cocina, unainterpretación global de la cocina mediterránea.

Il Grillo Tolón
Ubicado en lo más alto del TolónFashionMall, con una hermosa vista de Caracas.
C. C. TolónFashionMall, Piso 6, Urb. Las Mercedes, Caracas.
Tlf. (0212) 300-8990 / 300-8982
Web http://www.grillo.com.ve
@ilgrillorest

PROGRAMACION VIERNES 10 Y SABADO 11 DE MAYO ¡Los esperamos en el Lounge!




Estimados clientes y amigos,
compartimos con ustedes nuestra programación para
este Viernes 10 y Sàbado 11  de Mayo
  2013  
¡Los esperamos en el Lounge!

jueves, 2 de mayo de 2013

martes, 30 de abril de 2013

Ven a degustar diferentes tipos de cervezas, realizadas en forma artesanal.




Viernes 3: Un recorrido por las Cervezas Artesanales
OBJETIVO: Conocer y  disfrutar de las propuestas que hay en el mercado de los diferentes tipos de cervezas que se están realizando en forma artesanal. Visualizar  sus características y proceso de producción.
HORARIO: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Espacio Vital (Urb. El peñón, Calle Boconó, Quinta Carapacho)
INVERSIÓN: Bs. 500,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Cata Cervezas / Degustación de los productos de Aranda Confit.
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
DICTADO POR: Sommelier  Johanna Impagnatiello 

El Café del Establo Abierto Miércoles 1 de Mayo / Día de las Madres



Mañana miércoles 1 de Mayo estaremos celebrando el Día del Trabajador TRABAJANDO, así que les estaremos ofreciendo todo nuestro menú Criollo Mantuano desde las 9:00am hasta las 5:00pm. Los Esperamos!


Aprovecho para darles la información sobre el próximo domingo 12 de Mayo, Día de Las Madres. Aquí les presento el plan que ofrecemos para el desayuno y par el almuerzo:

En esta oportunidad abriremos nuestras puertas media hora más temprano, es decir, a las 8:30 am, esto con la idea de permitir reservaciones para el desayuno sólo en el primer turno del día (debe estar el grupo familiar completo y de no llegar antes de las 8:45 am perderán su reservación), y luego trabajaremos toda la mañana asignando mesas por orden de llegada. Estaremos brindando una Mimosas de bienvenida para celebrar tan especial ocasión. Haremos un cierre parcial alrededor de las 12:00 del mediodía, y abriremos de nuevo a las 2:30 pm para el almuerzo. En el Desayuno contaremos con tooodo nuestro menú Criollo-Mantuano habitual.


En el almuerzo trabajaremos únicamente por reservación y con un menú semi - dirigido el cual les estoy colocando más abajo. Tendremos cuarteto de boleristas, 2 cantantes, un pianista y un percusionista, cantando temas de Jose Jose, Gloria Estefan, Armando Manzanero, entre muchos otros. Es importantísimo que traigan muuuuchas ganas de pasarla bien ;-)   No tendremos rotación de mesas en el almuerzo para que puedan disfrutar de toda la tarde, estimamos que el show comience a las 2:45pm y se divida en dos sets de alrededor de 45 minutos cada uno.

Este Almuerzo de Boleros para Las Madres tiene un costo de Bs. 560 por persona e incluye una entrada, un plato principal, un postre y el derecho al espectáculo. Para quienes no deseen consumir sino sólo ver el show, hay un Cover de Bs. 200. (No incluye IVA, 10% de servicio ni bebidas).

Los niños menores de 12 años podrán ordenar por la carta habitual si así lo desearan, igualmente tendremos un plato infantil (sin costos adicionales por el show).

MENÚ SEMI DIRIGIDO PARA EL ALMUERZO DE LAS MADRES:

Entradas:

Ceviche de Mero y Mango 
Fondüe Criollo
Ensalada Establo
Chupe de Pollo

Principales:

Trío de Pastas Criollas 
(Agnolottis de asado Negro con Culís de Ají Dulce, Raviolis de Plátano en salsa de Quesos Criollos, Tortellinis de Cazón en Culís de tomate)
Degustación Mantuana
(Mini Pastel de Chucho, Mini Polvorosa de Pollo, Mini Bollitos Pelones Mixtos, Mini Asado Negro)
Asado Establo
Polvorosa de Pollo
Pastel de Chucho

Postres:

Negro en Camisa
Flan de La Abuela
Torta de Queso Llanero
Torta de Óreo
Merengón de Fresa
Pie de Limón
Tres Leches


Bueno, eso es todo ;-) Para reservar pueden llamar por el 212.9633255 (de 9:00am a 5:00 pm), o pueden escribir por esta vía.

Saludos

Martes 30 de Abril 2013 ¡Los esperamos en el Lounge!





Estimados clientes y amigos,
compartimos con ustedes nuestra programación para
mañana Martes 30 de Abril
  2013  
¡Los esperamos en el Lounge!

PROMOCIÓN DEL MES DE LAS MADRES Tropical Bar Show


 
Le ofrecemos 4 paquetes, para que puedan elegir el que mas se adapte a su prepuesto y así poder disfrutar de nuestros servicios. Estamos a sus ordenes. 

Se despiden,  
Alexander Hernandez y
Carolina Guzmán
0412-5521853
0416-0623098

Tropical Bar Show

 

lunes, 22 de abril de 2013

EL DIA MUNDIAL DEL MALBEC… 24 de Abril 7:00pm






Personalmente cuando lo vi por twitter por primera vez me pareció una locura la propuesta de celebrar el día de la uva malbec, pensaba y ¿las otras uvas donde las dejas?  Esta es más importante que las demás? 

Luego comprendí que se trataba de una celebración a algo exclusivo la expresión de la uva malbec originaria de Burdeos pero que encontró en las tierras apasionantes de Argentina bailar tango, representando el amor y el odio de ese baile tan difícil pero al mismo tiempo deslumbrante.
El Día de la uva Malbec lo propone la asociación Wine of Argentina quien promociona por más de 200 países el vino argentino, y quienes llevan la bandera de las uvas emblemáticas como son Malbec y Torrontés. 

24 de Abril es el día en que se celebra el buen malbec, el de personalidad machista con aromas a fruta negra y mineral. El elegante que se viste de esmoquin para ir al Teatro Colon, o el fuerte Gaucho que recorre los valles de los Andes. Para cada uno hay un malbec, una ocasión para beberlo, para descubrirlo y hasta bailarlo.

¨Descubrir la armonía enogastronómica genera imborrables placeres, descubrir que los placeres pueden ser ampliados, nos da una valiosa herramienta para sentir, nos hace viajar a través de las emociones. Sentir la música servida en una copa de vino y armonizar con ella los recuerdos y vivencias, es una experiencia que desnuda las ideas. En una copa de vino enfrentarse a un profundo color, una gama aromática que evoque intensos recuerdos, el roce al paladar de una textura sedosa, el abrazo sostenido de un estructurado y elegante tinto o el crepitante y travieso burbujeo producido por un extraordinario champagne, trae a quien se entregue a la insuperable experiencia de sentir la pieza, el sentimiento único de lo imaginado¨

Armonizaremos  al mágico Tango junto a  una pareja de expertos bailarines con unos buenos MALBEC del mercado. Entre el Tango y los vinos de Malbec, tendremos la oportunidad de disfrutar unos apetitosos pasabocas.

Costo Bs. 500 Incluye:

Espectáculo de dos bailarines.
1 copa de espumoso de aperitivo
4 vinos tintos Malbec
5 Pasabocas:

   *Pinchos de lomito con chimi churri

   *Pinchos Morunos de cerdo

   *Empanaditas de pollo a la diabla

   *Empanadas con sabor argentino
   
   *Los tradicionales panes con chorizo

 Para reservar por los telefonos: 212- 2372263/ 4148723751

dayanamed@gmail.com/ @dayasommeliere

Para RESERVAS FAVOR DEPOSITAR EN NUMERO DE CUENTA 0105018810118800226 MERCANTIL 
C.I. 4937727 LEONARDO D´ADDAZIO BANCO MERCANTIL

miércoles, 17 de abril de 2013

Esta semana en Vinmoz (15 al 20 de Abril)



Esta semana tenemos actividades muy interesantes y diferentes:
 
Martes 16: Inicio Curso de Nivel 1 – Saber de Vinos
OBJETIVO: Introducir al participante en el mundo del vino y guiarlo por las técnicas básicas de la degustación, el servicio y la conservación.
HORARIO: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Vinmoz (Hacienda La Trinidad Parque Cultural
INVERSIÓN: Bs. 1.900,oo (50% para reservar el cupo y 50% en la tercera clase)
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: Material Impreso / Guía Laminada para Degustación / Plantilla para Degustación / Vinos (3 vinos por clase) / Armonías gastronómicas (2 porciones de degustación por clase)
DURACIÓN: 4 sesiones (Martes 16, 23 y 30 de Abril + 7 de Mayo)
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria

Miércoles 17: Celebración Día Mundial del Malbec
Esta semana se celebra por tercer año consecutivo el Día Mundial del Malbec. Un honor tener a la cepa tinta de Argentina en una acvtividad en la que los protagonistas serán 5 sommeliers invitados, quienes compartirán con nosotros sus Malbec favoritos.
HORARIO: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Vinmoz (Hacienda La Trinidad Parque Cultural)
INVERSIÓN: será indicada próximamente
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 5 vinos de gama media a media/alta, y una picadita al estilo Vinmoz
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
¡Ya no tenemos cupos!

Jueves 18: Aromas y Expresiones del Tempranillo
OBJETIVO: Presentar las características de este varietal y disfrutar de sus atributos mediante la degustación de cinco vinos de diferentes países
HORARIO CLASE: 7:30pm a 9:45pm
LUGAR: Sede Vinmoz (Hacienda La Trinidad Parque Cultural)
INVERSIÓN: Bs. 600,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 5 vinos de diferentes países, armonizados con 2 platillos de degustación
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria

Sábado 20: Conociendo a… Los Malbec de Cahors
¿Has tenido el chance de probar un Malbec que no sea argentino? Cahors es la región de Francia que dio origen a esta variedad tinta y que, tras muchos años de gran esfuerzo, ha logrado producir nuevamente vinos de calidad con esta cepa. La noche del sábado tendrás oportunidad de degustar 5 vinos en los que apreciaremos una expresión diferente de Malbec.
HORARIO: 6:30pm a 8:45pm
LUGAR: Sede Vinmoz (Hacienda La Trinidad Parque Cultural)
INVERSIÓN: Bs. 585,oo
QUÉ INCLUYE LA ACTIVIDAD: degustación de 5 vinos de gama media/alta y una picada estilo Vinmoz al final de la actividad
MODALIDAD DE PAGO: Depósito o Transferencia Bancaria
 
Reserven su cupo por esta mimsa vía.
 
Saludos,

Elizabeth, Juan Vicente y Manuel
www.vinmoz.com // Twitter: @vinmoz