jueves, 16 de mayo de 2013

CURSO DE CEVICHES 2.0 18 / 25 DE MAYO





Acompañanos a disfrutar de dos tardes diferentes donde aprenderemos la elaboración de ensaladas y ceviches más innovadores!!
CURSO DE ENSALADAS Y ADEREZOS 18 DE MAYO

7 Tipos de ensaladas y aderezos.
Tecnicas Basicas.
Tips.
Recetas.

Reservaciones:
Telf: 0414-204-20-59
info@metissabores.com
@metissabores
@ceviches20

Inversión 800 Bs por persona.
Duración: 5 horas  -   Hora de inicio: 10.00am

CURSO DE CEVICHES 25 DE MAYO
Ingredientes.
Técnicas Básicas.
Ingredientes.
Recetas.
 Cortes de Pescado.
Preparación de la Leche de Tigre.
 Tips para compras y selección de pescado.

Reservaciones:
Telf: 0414-204-20-59
info@metissabores.com
@metissabores
@ceviches20

Inversión 900 Bs por persona.
Duración: 5 horas  -   Hora de inicio: 10.00am
 
Incluye:

Recetario
Materia Prima
Certificado de Asistencia.
 
Debes llevar tu cuchillo, una tablita para picar y un pañito de cocina
Dirección:
Urb. Caurimare
Forma de Pago:
Depósito Bancario o Transferencia
Mercantil - Cta Corriente No. 0105-0031-15-1031566929
A nombre de METIS SABORES MESTIZOS C.A. / J-31241120-1 /info@metissabores.com
Los esperamos!!
Ceviches 2.0
Beto Puerta
Adrian Yanez