miércoles, 14 de octubre de 2020

PLUMROSE INVITA AL TALLER GRATUITO “PORKTOBERFEST” @plumrosecortesfrescos



La marca invita a cocinar, y marinar con cerveza, deliciosas recetas alemanas

PLUMROSE INVITA AL TALLER GRATUITO “PORKTOBERFEST”

**Este sábado 17 de octubre la empresa presentará diferentes preparaciones de la carne rosada de cerdo acompañadas por las salchichas Plumrose Deli y cerveza Solera, en el marco del Oktoberfest.

Para destacar el valor gastronómico de los cortes frescos de cerdo y brindar una experiencia culinaria distinta a través de plataformas digitales, Plumrose realizará un taller online, el Porktoberfest, guiado por un maestro parrillero y un maestro cervecero, este sábado 17 de octubre, en el marco de la festividad del Oktoberfest 2020.

La marca busca difundir a través de estas actividades los beneficios de consumir la carne de cerdo y a su vez la versatilidad en cuanto a preparaciones que ofrecen los cortes frescos (lomo, lomito, y costillitas), en esta ocasión acompañado con salchichas tipo Alemanas y cerveza.

La gerente de Cortes Frescos y Congelados, Joana Landaeta, señaló que el taller será gratuito para unas 500 personas y se realizará a través de la aplicación Zoom. Los asistentes recibirán las recetas preparadas por chef aliado a la marca y adicionalmente un certificado de participación.

Landaeta expresó que Plumrose también incorporará a la actividad las tres salchichas alemanas tipo Deli de la marca: Nürnberger, Bratwurst y Bockwurst, como acompañamiento en los diferentes platos basados en recetas alemanas. De esta forma, los consumidores podrán conocer más sobre sus sabores, justo en el marco del festival Oktoberfest. Cada una de estas salchichas Deli tiene una etiqueta con un color alusivo a la bandera germana: negro, rojo y amarillo, respectivamente y pueden conseguirse en los principales supermercados y puntos de compra a nivel nacional.

¿Cómo se participa en el taller?

Landaeta manifestó que las personas interesadas en participar en el taller deben seguir la cuenta de Instagram @plumrosecortesfrescos, y allí se publicarán los detalles de la inscripción.

Explicó que la empresa realiza estos eventos mensualmente y siempre resaltan una temática diferente. "En los dos últimos talleres contamos con un dúo de chefs de Plumrose, y para este 17 de octubre contaremos de nuevo con el maestro parrillero, Esteban Luján, y con la participación especial de Manuel Trujillo, maestro cervecero de Empresas Polar, quien hablará acerca del maridaje de cerveza y la armonía con las distintas preparaciones de platos de cortes frescos y salchichas alemanas Plumrose Deli", acotó.

La gerente destacó que Plumrose realizará el Porktoberfest en alianza con Polar, empresa que además potenciará cuatro versiones de su cerveza Solera y también estarán presenten los aliados McCormick y Carbonzulia.

"El objetivo del taller es estimular una grata experiencia del usuario con los diversos productos del portafolio y lograr el posicionamiento de las marcas para generar satisfacción y preferencia de parte de los consumidores, al mismo tiempo  mostrar la diversidad de preparaciones que pueden hacerse con la nutritiva carne rosada del cerdo", expresó.