miércoles, 28 de agosto de 2013

PARTICIPA EN NUESTRO TALLER DE CEVICHE, CUPO LIMITADO, PRECIO SOLIDARIO.



PARTICIPA EN NUESTRO TALLER DE CEVICHE, CUPO LIMITADO, PRECIO SOLIDARIO.

Taller de Ceviche
Curso de Técnicas Básicas de Alta Cocina
Dictado por Chef 
EDUARDO HERNANDEZ JIMENEZ
Jefe de cocina 
Aprenda a cocinar como un profesional. 

Dirigido a personas con poca o ninguna experiencia en la cocina.
Clases teórico- prácticas donde usted pondrá cocinar desde el primer momento.
Contenido del curso:
.- Técnicas básicas del ceviche (corte de vegetales y corte de pescados).
.- Preparación de la leche de tigre,
.- Preparación de :
1.- Ceviches Convencionales:
a.- Ceviche Acapulco.
b.- Ceviche Peruano.
c.- Ceviche Picante de camarones.
2.- Ceviches No convencionales:
a.- Ceviche de Champiñones.
b.- Ceviche de Palmito.
.- Adicional te enseñaremos a preparar:
a.- Tartare de Salmón.
b.- Tartare de Atún.

El curso se basa en 04 horas de clases, los platos serán preparados por los participantes, con la instrucción del Chef, y degustados al final de la misma, a su vez se armonizará con algunos ricos espumantes.

Requisitos: La inversión incluye los materiales e ingredientes que se utilizan en cada preparación y certificado de participación. Usted sólo deberá traer una libreta o cuaderno de anotaciones, un gorro para el cabello, dos pañitos para las manos y un delantal.

CUPOS LIMITADOS.
RESERVE CON ANTICIPACIÓN

Fechas del curso: 29 de Agosto del 2013
Hora: 05 a 09 p.m.
PARTICIPACIÓN: 600,00 Bs.

Telefono: 0212 6195589
Jorge Carazo