viernes, 21 de septiembre de 2012

Cronograma de Charlas y Talleres / Salón WyPall


             
Cronograma de Charlas y Talleres  / Salón WyPall

Jueves 27 / Septiembre
7:00 a 8:00 p.m.
Con Salero
José Luis Carrasquero/Ahumados Carrasquero

Viernes 28 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
El Chutney: ¿Qué? ¿Cómo? y ¿Cuándo?
Clive Britcher/Masala Sabe Bien
1:30 a 2:30 p.m.
Olor a humo, sabor Ahumado
José Luis Carrasquero / Ahumados Carrasquero
3:00 a 4:00 p.m.
Música para Cocinar
Pocho Garcés / Comida de Soltero
4:30 a 5:30 p.m.
Ahí viene el Coco…
Grupo Occidental Gastronómico (GOG)
6:00 a 7:00 p.m.
Pasta Boloñesa… ¿Ejemplo de la Cocina Venezolana?
Merlin Gessen
7:30 a 8:30 p.m.
Venezuela y sus Contrastes
Beto Puerta, GOG y Adrian Yánez/ Sazón Tour

Sábado 29 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
Qué debo saber de Aceites de Oliva
Humberto Silva / Rest. De Casta Life & Food
1:30 a 2:30 p.m.
La India en tres platos
Clive Britcher / Masala Sabe Bien
3:00 a 4:00 p.m.
Pasión en la Cocina Femenina Venezolana
María Fernanda Di Giacobbe / Rest. Vinosfera, Soma Café y Kakao
4:30 a 5:30 p.m.
Mamá quiero estudiar Cocina
María Elisa Römer / Directora Instituto Culinario de Caracas
6:00 a 7:00 p.m
El Trigo entró por Margarita
Serenella Rosas y Toñito Espinoza Prieto
7:30 a 8:30 p.m.
Claves para gestionar la Innovación Culinaria
Merlin Gessen

Domingo 30 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
En Armonía con las Carnes
Otto Gómez y Eliezer Rondón
1:30 a 2:30 p.m.
Alegría en la Cocina
Chucho Rojas
3:00 a 4:00 p.m.
Dulcería Criolla. Un recorrido con el sabor de mi abuela
Vanessa Rolfini y Rubén Darío Rojas
4:30 a 5:30 p.m.
Cocina Prêt à porter
Nidal Barake y Luis Daniel Rojas / GastroPop
6:00 a 7:00 p.m.
Versatilidad de una Gelêe
Ketty Zeitoun / Ketty by K
7:30 a 8:30 p.m.
Especias y más Especias
Clive Britcher / Masala Sabe Bien

             Cronograma de Charlas y Talleres  / Salón Catarsis

Jueves 27 / Septiembre
7:00 a 8:00 p.m.
De la Mata al Ajicero
Elssie Vargas/La Limeñita
8:30 a 9:30 p.m.
Hablemos de Whisky
Habib Rabbat y Clara Lodi / Tu Buen Vivir y Akuana

Viernes 28 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
Cata de Vinos
Casa Oliveira
1:30 a 2:30 p.m.
Entre Mieles te veré
Elvira Fernández
3:00 a 4:00 p.m.
Todo un Jamón
Alfonso Limés /Rest. Guardaviñas
4:30 a 5:30 p.m.
Vinos y más Vinos
Jesús Nieves Montero / Esnobgourmet
6:00 a 7:00 p.m.
Cata de Vinos
Casa Oliveira
7:30 a 8:30 p.m.
Entre Joyas y Cepas
Sommeliers Susy Sánchez, Vanessa Barradas
y Habib Rabbat


Sábado 29 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
Coctelería RTD
(Ready To Drink)
Marta Álvarez / Uno + Cocktails
1:30 a 2:30 p.m.
Por un Ron un Chocolate. Mas Venezolano que nunca
Habib Rabbat y María Fernanda Di Giacobbe / Tu Buen Vivir y Kakao
3:00 a 4:00 p.m.
Cata de Vinos
Casa Oliveira
4:30 a 5:30 p.m.
La Tarde de Té
Ana Amelia y Marcela Gil / Camelia Casa de Té y Kaleidoscopio
6:00 a 7:00 p.m
Emprendedores: El Negocio es más que una Hoja de Excel
María Fernanda Di Giacobbe / Rest. Vinosfera, Soma Café, Kakao
7:30 a 8:30 p.m.
Mas clara que el Agua
Vanessa Rolfini


Domingo 30 / Septiembre
12:00 a 1:00 p.m.
¡Viajeros de ficción! Cine, Viajes y Vino
Rubén Darío Rojas / El Fogón Creativo
1:30 a 2:30 p.m.
El Cocui DOC
Vanessa Rolfini
3:00 a 4:00 p.m.
Entender de panes a mi manera
Humberto Silva
4:30 a 5:30 p.m.
Emprendedores: El Negocio es más que una Hoja de Excel
María Fernanda Di Giacobbe / Rest. Vinosfera,   Soma Café, Kakao
6:00 a 7:00 p.m.
Cebada de Dioses
Johana Impagnatiello / Sommelier
7:30 a 8:30 p.m.
Cata de Vinos Millaman. Más de 70 años de tradición y herencia
Habib Rabbat / Calidad del Sur


Prensa y RRPP
Érika Mendoza Orellanes
@erika_mendoza
0416-623.7843 / 0414-244.9851