lunes, 29 de febrero de 2016

CURSO NEUROGASTRONOMÍA: dictado por Merlin Gessen, invitado de Honor.


Este curso, en el que buscamos introducir a los participantes a los fundamentos que le ayudarán a entender la gastronomía de una manera diferente, más intensa y con mayor claridad, tiene una duración de 4 horas y está orientada a todas las personas que están involucradas en este sector, cocineros, sommelier, restauradores, gerentes, personal de atención al cliente, personal de ventas, consultores, docentes, incluso hasta aficionados a la cocina. El contenido del curso dará herramientas que podrán aplicarse de inmediato en el área de trabajo.

El esquema del curso se trabaja en dos módulos. El primero se enfoca en los orígenes, precursores y pioneros del área de investigación, anatomía del sabor, formas de pensamiento y análisis del ciclo de las expectativas. En el segundo se realizan experimentos para analizar el alcance de los estímulos externos y nuestra capacidad sensorial y emocional.
El curso debe incluir, material de apoyo, refrigerio, certificado de asistencia. El precio previsto para participantes es de Bs. 9.000 por persona que incluye: refrigerio, material de apoyo por mail, Diploma de Participación, material a utilizar durante el curso.
Para reservar deberán pagar efectivo, cheque o deposito a la cuenta de la Academia de Sommeliers de Venezuela  ó tarjeta en la sede.
FECHA: JUEVES 31 DE MARZO  
LUGAR: ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA EN LOS CHORROS
DOS OPCIONES: MAÑANA: 10:00 AM A 2:00 PM/ NOCHE: 5:00 A 9:00 PM