barraycava.com / @barraycava

Páginas

  • Inicio
  • Calendario
  • Contáctanos

viernes, 17 de mayo de 2013

El Festival Gourmet Internacional @FestGourmetVe celebra su tercera edición, del 19 al 21 de julio, 2013.


El Festival Gourmet Internacional celebra su tercera edición, del 19 al 21 de julio, 2013. Entre las novedades, apuesta a una nueva sede: el Hotel Tamanaco Intercontinental. Convocado por Confex, empresa con más de 28 años de experiencia en organización de eventos, constituye la cita más esperada para los amantes de la buena mesa.

Decenas de empresas se repartirán en 5.000 metros de exhibición, en torno a una nutrida agenda de charlas, demostraciones y degustaciones para todos los gustos. Ponentes nacionales e internacionales del más alto nivel, acompañados de la mejor representación de empresas del área, se sumarán a la vitrina.

Como es costumbre, cocineros nacionales e internacionales de excepción se apropiarán de un escenario que servirá para promover discursos, interactuar, intercambiar ideas, exponer técnicas y reflexionar.

Un evento de calidad, organizado por expertos, brindará una vez más la oportunidad para que las empresas del ramo entren en contacto con los fanáticos de estos temas.
¡Imperdible banquete, del 19 al 21 de julio!.
Publicado por barraycava.com en 7:06 p. m.
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Entradas populares

  • WAG! Un vino para moverse
    La juventud se mueve rápidamente, se sacude y menea al ritmo de la vida en un constante ir y venir, las ideas fluyen de inmediato y se ...
  • Las Tías ofrecen nuevo servicio a domicilio @tequenoslastias
    Más cerca de los sobrinos Las Tías ofrecen nuevo servicio a domicilio La famosa marca de tequeños suma otra posibilidad para disfrutarlo...
  • UNA SONRISA A SU CUENTA APOYA A 906 NIÑOS DE PETARE
    Programa de Fortalecimiento Familiar y Desarrollo Comunitario UNA SONRISA A SU CUENTA APOYA A 906 NIÑOS DE PETARE Lo recaudado d...
  • Regresa la XXIII Edición ExpoGastronomía @ExpoGastronomia
      A pesar de las adversidades, el emprendimiento gastronómico no se detiene y regresa en la XXIII Edición ExpoGastronomía.   Después d...
  • Encendiendo fogones para ofrecer la XVIII Edición ExpoGastronomía @ExpoGastronomia
    Durante 5 días la Plaza Alfredo Sadel se convierte en el epicentro gastronómico y artesanal de Caracas. Aportando un pequeño...
  • Diplomado en Rones @AcademiaSommeliersVenezuela
    Fundamentación Desde la creación de la Asociación Venezolana de Sommellier  en el 1990, su directiva se planteó la formación de...
  • Los exclusivos vinos españoles DeMuerte llegan a Licoteca
    Con Denominación de Origen de Yecla, en Murcia, llegan estos particulares tintos a Venezuela, elaborados por las Bodegas Winery On ...
  • Un diagnóstico preciso es clave para el tratamiento efectivo de las alergias @grupomedicosp
      Un diagnóstico preciso es clave para el tratamiento efectivo de las alergias Los pacientes alérgicos ameritan realizarse exámenes que pe...
  • LE TRIBUTE, UN DESTILADO ARTESANAL HECHO LUJO @entresibaritas @le_tribute
      LE TRIBUTE, UN DESTILADO ARTESANAL HECHO LUJO Tradición e innovación se dan la mano para crear una ginebra, fresca y lo suficientemente ...
  • LA REGIÓN NOR-ORIENTAL VENEZOLANA NOS CAUTIVA CON SU DESPENSA ALIMENTARIA EN LA III EDICIÓN DEL CONCURSO “COCINA CREATIVA”
      LA REGIÓN NOR-ORIENTAL VENEZOLANA NOS CAUTIVA CON SU DESPENSA ALIMENTARIA EN LA III EDICIÓN DEL CONCURSO “COCINA CREATIVA” Alimentos La Gi...

Archivo del blog

  • ►  2025 (3)
    • ►  enero (3)
  • ►  2024 (21)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (14)
    • ►  enero (5)
  • ►  2023 (44)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  agosto (11)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (2)
  • ►  2022 (90)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (16)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (20)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (3)
  • ►  2021 (47)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (11)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2020 (115)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (11)
    • ►  mayo (16)
    • ►  abril (12)
    • ►  marzo (11)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2019 (68)
    • ►  diciembre (11)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (11)
    • ►  septiembre (10)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (13)
    • ►  mayo (1)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (2)
  • ►  2018 (21)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (4)
    • ►  abril (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2017 (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2016 (54)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (11)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (2)
  • ►  2015 (46)
    • ►  octubre (6)
    • ►  agosto (11)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (2)
  • ►  2014 (35)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (17)
    • ►  agosto (9)
    • ►  junio (2)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2013 (97)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  octubre (10)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julio (14)
    • ▼  mayo (26)
      • Freixenet organiza exclusivas catas para Sommelier...
      • Este jueves 30 de mayo / EpisodioV: Kiosko Vaca Vi...
      • Unete a Vivino, la red social de los amantes del vino
      • ¡Los esperamos en el Lounge! Jueves 23 ,Viernes 24...
      • IV Jornda de Carnetización 2013 Asociación Venezol...
      • Tributo Mixto a Adele, Norah Jones y Amy Winehouse
      • El Festival Gourmet Internacional @FestGourmetVe c...
      • DESTINOS TURÍSTICOS DE CHILE SEDUCEN A LOS VIAJERO...
      • En el Festival Gourmet Internacional el ingenio re...
      • PROGRAMA DE CURSOS Y CATAS GRATUITAS PARA AFILIADO...
      • Taller de Pastelería Tradicional Venezolana.
      • 2da Válida XX Circuito Gatorade de Bicicleta Monta...
      • Últimos stands BAZAR LA COROTERA...en el CCCT del ...
      • Jornada de Carnetización de los afiliados de la As...
      • El Paseo Gastronómico de Chacao 2013
      • Viernes 17 y Sábado 18 de Mayo 2013 ¡Los esperam...
      • CURSO DE CEVICHES 2.0 18 / 25 DE MAYO
      • Venezuela, Caracas, V Edición ExpoGastronomía Plaz...
      • El reconocido templo del rock, Tiburón Club de Pue...
      • PASEO SENSORIAL DE PORTUGAL Y SUS VINOS
      • CURSO DE SUSHI Y VINOS en la AVS
      • Cena en el Bistro del Sommelier
      • Luego de una exitosa inauguración, Vaca Vieja invi...
      • Dulce Día de la Madre en Il Grillo Tolón
      • PROGRAMACION VIERNES 10 Y SABADO 11 DE MAYO ¡Los e...
      • Alnova C.A. (Nueva linea Piccini)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (3)
  • ►  2012 (166)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (25)
    • ►  septiembre (21)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julio (19)
    • ►  junio (27)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (23)
    • ►  marzo (11)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2011 (47)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (6)
  • ►  2010 (13)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (12)
  • ►  2009 (1)
    • ►  mayo (1)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.